Loading...

LULUS UN 2010

YEP lah tanggal 26 pun tiba. Semua anak-anak tingkatan SMA telah mengetahui hasil dari pembelajaran mereka selama 3 tahun duduk dibangku Senior High School. Tawa dan tangis menjadi suatu ciri tersendiri bagi yang telah LULUS atau pun MENGULANG. 

Ujian Nasional 2010


"I JUST CAN HOPE AND PRAY TO BE THE BEST ONE"
minta doanya yaaa :) hopefully, I passed the national exam.
LULUS / TIDAK LULUS

Tiga baris diatas gue post sehari sebelum pengumuman.

Berkat doa gue, kedua orang tua, guru-guru, kakak, adik, keluarga dan sahabat-sahabat sekalian. Tiga baris di atas pun berubah menjadi sebuah baris dan ada 2 pilihan kata, diantara satu pilihan kata itu adalah sangat berarti. 
Ini dy .....

LULUS / TIDAK LULUS

Syukur alhamdulillah gue sangat berterimakasih banget kepada ALLAH SWT yang telah mewujudkan mimpi gue menjadi suatu kenyataan. Dan ini bukan mimpi lagi, tapi ini nyata.

Namun perjalanan kedepan masih panjang, harus tetap mengejar kesuksesan dan mewujudkan mimpi serta imajinasi menjadi suatu hal yang nyata.

UN 2010 2758226010288959739

Posting Komentar

  1. pertama ngucapin selamat atas kelulusannya sekarang mikir sob pingin kuliah dimana

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah...
    Dari kemarin khan saya sudah ngomong.

    BalasHapus
  3. Saatnya sekarang dipersiapkan untuk mengejar mimpi2 itu...
    Semoga bisa menjadi kenyataan , Amin.

    BalasHapus
  4. mau kuliah apa kerja nih...

    BalasHapus
  5. selamat atas kelulusannya ya..

    setelah ini ke mana???

    BalasHapus
  6. selamat ya
    ayo lanjutkan ke perguruan tinggi

    BalasHapus
  7. Selamat atas kelulusannya Sob..........Nah itu yg dulu gw bingung waktu lulus SMA......pokoknya hari yg paling suram ya waktu udah lulus N bingung mau ngapain.....tp akhirnya gw nerusin Kuliah skarang haha.....N masih setie tuk jadi graphic Designer ......... pikir dulu Sob....jgn salah ambil klo mau nerusin kuliah.......

    BalasHapus
  8. Sukses sobat...!!
    Selamat dah LULUS!!

    BalasHapus
  9. selamat yah sobat sudah lulus UAN...,

    coba baca postingan saya.. siapa tahu berminat untuk lanjut di salah satunya.. terima kasih..

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: