Loading...

SHUDAI AJLANI DAN BAPAK GAMAWAN FAUJI

haloooo sory baru nongol lagi :D
kemaren sibuk kuliah jadi enggak sempet ngeblog :))
dimaklumi yaaaa para sobat-sobit,

Kemana aja gue kemaren-kemaren ? OKE gue kemaren sibuk sama tugas kuliah, sama anak-anak juga, sama shooting !!!! *penting*

SHUDAI AJLANI SHOOTING ???

IYAAAA SERIUS GUE !!!!!
nantikan kabar selanjutnya :))

gue mau share foto gue salaman sama Bapak Mentri Dalam Negeri Indonesia yaitu Bapak Gamawan Fauzi, ini CEKIDOTTTT !!!

itu gue yang pake almamater merah, entah siapa yang foto, 
gue terimakasih aja deh :)

BAGI YANG BELOM KENAL NIH GUE KENALIN :))

===================================

profil/GamawanF2.jpg




Gamawan Fauzi (lahir di Solok, Sumatera Barat, 9 November 1957; umur 51 tahun) adalah Menteri Dalam Negeri Indonesia sejak 22 Oktober 2009. Sebelumnya ia menjabat sebagai Gubernur Sumatra Barat sejak 15 Agustus 2005 hingga 22 Oktober 2009. Lulusan Fakultas Hukum dan Magister Manajemen Universitas Andalas, Padang, Sumatera Barat ini adalah penerima Bung Hatta Award atas keberhasilannya memerangi korupsi pada saat menjadi bupati Solok. Bpk. Gamawan Fauzi yang terkenal dengan good, clean, eficien goovernance ini telah memiliki 2 orang putri dan satu orang putra buah perkawinanya dengan Ny. Vita Gamawan Fauzi .


Riwayat Pendidikan
MM (Magister Manajemen) Universitas Andalas, Padang
SH (Sarjana Hukum) Universitas Andalas, Padang

Riwayat Pekerjaan
- Mentri Dalam Negeri Kabinet Indonesia Bersatu II (2009-sekarang)
- Gubernur Sumatera Barat (2005-2009)
- Bupati Solok (1995-2000), (2000-2005)
- KaBiro Humas Pemprov Sumatera Barat
- Sekretaris Pribadi Gubernur Sumatera Barat
===================================

YAAA ITU DY :))
untuk masalah shooting akan dibahas di pertemuan selanjutnya :)
mentri dalam negeri 2055271621550796349

Poskan Komentar

  1. whoa, keren bgt bisa salaman sama bapak mentri.. ditunggi bahasan shootingnya :)

    BalasHapus
  2. waaaaaaaaaah... syuting apaan???asti seru tuch... ditunggu nich ceritanya ^^

    BalasHapus
  3. dalam rangka apa salaman ma pak mentri??

    BalasHapus
  4. Aq malah nyalamin presiden sob,tapi dalam mimpi he...He..

    BalasHapus
  5. wah, bisa salaman sama orang terkenal ya, jadi pigin...

    BalasHapus
  6. salam yang aq titipkan sudah disampaikan ke pak metri belum ....

    BalasHapus
  7. ane salaman tiap hari malah :hihi

    BalasHapus
  8. Kok enggak kelihatan mukanya tuh.. Fotonya diulang lagi aja he he.. oke tuh bisa salaman sama menteri.. Besok-besok siapa tahu bisa jadi menteri.

    BalasHapus
  9. wah profile walikota jakarta raya yah...

    BalasHapus
  10. lihat fotonya Pak Gamawan pasti lagi bilang: "belajar yang rajin ya shudai, kamu adalah calon penerusku..." :D

    BalasHapus
  11. wih keren euy...
    mau...


    salam kenal ya...
    aku link ya blognya kak..
    linkback
    :D


    ada nupost
    baca komen.
    ok!

    BalasHapus
  12. Selamat ya. Jadi ngiri nih. Pengen juga bersalaman dengan orang terkenal

    BalasHapus
  13. weuw, kereen.. bakal jadi pejabat juga neh :D

    BalasHapus
  14. cihui cihui... Shudai salaman sama bapak menteri ih... betewe, nggak minta salam tempel sekalian tuh?

    BalasHapus
  15. wih, kereeeen banget dweeeh.
    saya pengen, kapan2 salaman ama obama

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: