Loading...

ACC TWITTER YANG SERING NGETWEET DI TL GUE


HAY, HALOOOO .....
Masih bersama gue shudai ajlani, kemaren sempet update FOTO-FOTO DIRGA AMRU SABIL. Unyuan mana sama gue ???? XD *abaikan*

Sesuai sama judul postingan hari ini:
ACC TWITTER YANG SERING NGETWEET DI TL GUE, kalo bahasa blognya ngetweet itu posting, kalo bahasa facebooknya ngetweet itu ngeupdate, oke jadi ngertikan pastinya apa yang dimaksud dengan ngetweet :)

Gue bakalan nyebutin account twitter yang sering banget ngeksis *sering updatelah* tapi enggak semuanya yaaa, gue cuma nyebutin 5 ACC aja yang ada di TL (time line) gue @shudaiajlani

CEKIDROOOT GAN:
1. detikcom (detikcom)
Bio: Akun resmi www.detik.com 
Link: http://www.detik.com 

2. tweetslb (lintasberita.com)
Bio: Media Sharing berita,foto,video dari blog & website anda. 
Don't wait to be famous 
Link: http://www.lintasberita.com 

3. kompasdotcom (KOMPAS.com) 
Bio: Official Twitter Page of KOMPAS.com, Indonesia Leading News Portal 
Link: http://www.kompas.com 

4. TMCPoldaMetro (TMC Polda Metro Jaya)
Bio: Traffic Management Centre Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya 
Telp: 021-5276001 Fax: 021-5275090 SMS: 1717 
email: tmc@lantas.metro.polri.go.id 
Link: http://lantas.metro.polri.go.id/index2.php 

5. Metro_TV (METRO TV)
Bio: The Official twitter page of metrotvnews.com 
Link: http://www.metrotvnews.com 

OKE ITU DY 5 ACCOUNT TWITTER YANG EKSIS DI TIMELINE GUE @shudaiajlani, dengan adanya mereka ber5. Gue jadi enggak ketinggalan informasi. Jadi maen twitter itu dapat menambah ilmu pengetahuan, banyak teman, dan jadi gaul *OPS*

Mau tau apa aja sih yang di tweet sama mereka ? nantikan posting gue berikutnya :))


twitter 7272850117821770146

Poskan Komentar

  1. alamat twiiter artis enggak ada sob?..

    BalasHapus
  2. iya, gue juga ikut kompas sama detik. berapa orang yang ngelola akun twitter itu ya...?

    BalasHapus
  3. akumalah jarang ngetweet nih. hehee..

    BalasHapus
  4. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ------

    Saya gak pernah ngeTWEET:P]
    Soalnya gak punya twitter. :P

    Kapan-kapan buat twitter wes..
    Tapi yaa males...soalnya update F ajah jarang-jarang. Huahahahaha

    ------

    صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

    BalasHapus
  5. Salam persahabatan Common Cyber %-__-%

    jarang ngetweet.
    Common Cyber punya akun twitter, tapi gak pernah dipake.
    ^_^

    Hehehehehe..
    idem sama mas Bumi, FB aja jarang eksis. saya di tt

    BalasHapus
  6. @suqroneider gag termasuk ya..:D

    BalasHapus
  7. wowowow ... keren tuh ... kalo aku sih yang sering ngetwit di TL gue .. ya Jawa Pos :D

    BalasHapus
  8. apa kabar Dai lama nggak kesini tambah eksis nih

    BalasHapus
  9. ha ha ha dai ngejek padahal followersnya udah 2000 an lebih wk wk wk

    BalasHapus
  10. aQ cuma punya KOMPAS ma METRO,,,,lumayanlah informasinya yg uptodate

    BalasHapus
  11. Wah, Kelimanya belum aku follow neh

    BalasHapus
  12. sebenarnya sebelum FB nongol, dulu punya akun di twitter bersandingan dengan friendster, cuman begitu akun terbentuk sampai sekarang ndak pernah dibuka
    wah parah hh

    BalasHapus
  13. Sya kra orang, taunya akun berita -_- ya slalu up to date lah

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: