Loading...

EMOT POCONG VERSI MINI

Setelah kemaren bikin EMOT POCONG BY SHUDAI AJLANI itu versi gedenya, dan ini gue bikin lagi, versi mini. Niatnya versi mini ini untuk gue jadiin emot di tempat komentar, tapi gue masih nyusun-nyusun kode scriptnya, gue kira mudah kali nyusun begituan, ternyata oh tidaaaaak~ masih butuh proses lagi, kerja lagi deh gue, sabar yaaaa kalo ada yang mau majang emot pocong ini di blog kalian. Nanti kalo udah jadi bakalan gue kasih tau deh :)

Oke ini dy 15 emot pocong versi mini #EmotPocong:





Unyu-unyu yakan? :D

Jangan lupa follow @shudaiajlani on twitter, oyaaa gue mau upload video "Shudai feat Ajlani" lagi nih, tunggu ya minggu-minggu ini segera keluar episode "Shudai feat Ajlani" selanjutnya :)
shudaiajlani.com 6452749001081423775

Posting Komentar

  1. lucu lucu emot pocongnya, hihihi

    BalasHapus
  2. Weewww.. Keren keren Bro pocongnya.
    Saluuut, semoga bisa ketemu kode kodenya. Biar koment nanti ada emotion pocongnya.

    Salam.. .

    BalasHapus
  3. waduh aku mrasakan cmpuran rsa serem dan lucu.. TwT
    Btw.. nice.. ditunggu spaya bsa dtesting d blog ku.. :D

    BalasHapus
  4. WOW! Lucu2 gan emotnya..
    keren2 :D

    BalasHapus
  5. lucu lucu emotnya, cocok buat blogger yg blognya tema horror :D

    BalasHapus
  6. heheheh lucu tenan, sipp dehh

    BalasHapus
  7. gmn cara buatnya nih??? pengen buat emote d*ick , ,

    BalasHapus
  8. jiahahahaha......... yg lumpat lumpat itu unyu cekaleeee

    BalasHapus
  9. keren bgt atuh sob, emot pocongnya, tak save yh sob, pocongnya lucu

    BalasHapus
  10. namanya lucu dan unik, nih, mas. emot pocong, hehe .... bisa jadi smiley juga nih. kreatif bener. oh, ya, saya tunggu loh episode Shudai feat Ajlani-nya.

    BalasHapus
  11. wew, emoticonnya serem, apalagi kalau berkunjung ke sininya pas malem-malem ....

    BalasHapus
  12. pagi
    mengerikan pocongnya iki maz

    BalasHapus
  13. lucuuuuuu... ktwa2 liat pcongnya..

    BalasHapus
  14. tambah unyuu dah ini si pocong..
    hahaha
    udah dikasi tau sama poconggg nya??
    wahh kapan-kapan kalau kupasang diblogku boleh ga? hhe

    BalasHapus
  15. Kapan jadinya nih emoticon buat komentar Blognya?

    BalasHapus
  16. boleh dpke buat forum ane nda nih ndan? bgus bgt emot nya
    klo boleh mmpir yak d forum q, mobico[dot]tk

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: