Loading...

BLOGNYA SHUDAI: AWAL UNTUK MEMULAI KEMBALI

*Bonus: Avatar Jome Edisi Saat Ini (Terbaru)

Iya ini masih sama gue. Pemimpi yang memulai karirnya di awal tahun 2010 lalu, melalui media sosial dengan terus mencari jati dirinya mulai dari copy paste, ngedit gambar-gambar absurd, sampai punya tagline yang bunyinya kayak gini: "Imagination and dreams to become a successful". Wih keren.. (Archive awal 2010)

Pada akhirnya gue coba untuk bangkit dan hidup sedikit lebih nyata bukan hanya mimpi dengan copy paste dan embel-embel ngedit gambar absurdnya, tapi lewat tulisan yang gue campur sama materi dari buku bimbingan konseling gue pas SMA dulu. Wih lumayan keren.. (Archive pertengahan 2010)


Perlahan cara gue memahami penggunaan media sosial ini semakin membaik, terbukti dengan status pendidikan gue sebagai mahasiswa komunikasi. Iya artis google, pernah berhubungan dengan akun twitter yang dulunya anonim dan ngehits pada tahun 2010, pria yang suka makan beng-beng, punya cerita tentang botol kecapnya yang nggak keren, dan dikenal dengan Avatar Jome nya. Iya ini gue Shudai Ajlani. Halo semua.. Para pengguna dan penikmat media sosial.. (Archive pertengahan 2011)

Agak freak sih yah pengalaman gue sama blog ini, iya justru dengan keanehan yang kebangetan itulah yang akan memberikan perubahan untuk terus membaik supaya lebih terlihat 'berubah' dalam setiap tulisan juga tersusun rapi dan selalu enak untuk dinikmati. Media sosial saat ini mempunyai peranan yang sangat penting dalam hal-hal yang ada dikehidupan ini. Banyak hal yang perlu dituliskan dan sebarluaskan melalui media sosial untuk tetap menumbuhkan banyak rasa dari setiap individu manusia dibumi ini terhadap alam sekitar dan mengajak pembaca untuk menolak lupa.

Gue berusaha sadar dan nggak mau terus melupakan kehidupan yang satu ini yaitu di dunia maya. Terus menulis dan berbagi itu lah yang dulu ada dipikiran ini. Izinkan kembali gue untuk bergabung didunia ini. Salam semuanya, hai halo teman-teman! :D 


AVATAR JOME EDISI COWBOY 2013 BY SHUDAI AJLANI
shudai ajlani 7042157885606464848

Posting Komentar

  1. hahahhaha gambarnya lucu :)

    BalasHapus
  2. Aaaaa jomenya bagus kak :9

    BalasHapus
  3. Lama juga ya hiatus....sama donk
    Hmmm tetap dgn Avatar nya ya

    BalasHapus
  4. selamat datang kembali, di dunia yang penuh inspirasi :)

    BalasHapus
  5. Selamat Datang Kembali Dhai semoga semua teman yang hiatus muncul lagi

    BalasHapus
  6. Saya sudah agak lama tidak berjumpa dengan sobat Shudai Ajlani ini. Saya terkesan dengan namanya yang 'khas dan unik' dan gambar 'Avatar Jome'nya. Ritme kehidupan memang penuh warna-warni dan dinamis. Ada saat untuk 'stop sejenak' dari dunia maya karena aktifitas lain membutuhkan perhatian lebih. Terus berkarya dan berbagi di 'segala medan kehidupan'. Salam Blogger. Sukses selalu buat sobat Shudai Ajlani.

    BalasHapus
  7. akhirnya.. ada postingan lagi nih.. welcome back shudaiiii

    BalasHapus
  8. saya malah baru kenal dengan mas shudai, jadi ucapannya ayuk kita ngeblog

    BalasHapus
  9. Shudai,, salam kenal.. salam blogger :D Tulisan dalam blog personal ini terlihat benar-benar tertuang dari hati, benar-benar "nulis" dan benar-benar berbeda.

    BalasHapus
  10. hoho keren avatar nya, pake apa itu mas kang

    BalasHapus
  11. dunia maya memang mengasikan ya, banyak yang bening dan cantik - cantik tentunya, disamping banyak artikel yang bermanpaat yang didapat, itu menurut mamang....... salam kenal ya dari mamang

    BalasHapus
  12. Kami tunggu sentuhan barunya!

    BalasHapus
  13. Kunjungan Perdana Ke Blog ini Mas ..
    Salam kenal ya .. :-D

    ★ http://www.adadeny.com/

    BalasHapus
  14. membalas kunjungan... salam kenal,

    BalasHapus
  15. aaahh topinyaa pinjem dong :p .. lucu .

    welkom .. selamat datang di dunia blogger "kembali" .. semoga gak males copy paste lagi ya.. #Lho.

    BalasHapus
  16. hai shudai...keren banget sih tulisanmu...[tenang, orangnya juga termasuk kok]
    ringan, enak dibaca, dan tentu...muda. berasa saya muda kembali...hahahaha
    *emang masih muda kok, weeee

    kunjungan pertama.

    semangat!!!!

    BalasHapus
  17. tapi...capcha nya itu lho....ufff..... berapa kali tadi coba....3 x salah mulu

    BalasHapus
  18. wah selamat datang kembali masbro... wah diam diam blogger senior nih.. salam kenal mas.. yuk "Ngeblog-Bareng" hehehehehe

    BalasHapus
  19. Ini kunjungan kedua, avatarnya lucu ..

    BalasHapus
  20. selamat blogging sob.
    visit me back ya..

    BalasHapus
  21. bener sob, "Media sosial saat ini mempunyai peranan yang sangat penting dalam hal-hal yang ada dikehidupan ini." itu sebabnya blogger mesti mengambil bagian perubahan negeri ini menjadi lebih baik.

    BalasHapus
  22. bagus dong semangat kembali mas, biar tambah rame :)

    BalasHapus
  23. Welcambek yah...bakal tambah rame nih...semangatttt

    BalasHapus
  24. Kunjungan balik gan ..
    Semoga semakin sukses

    BalasHapus
  25. saya datang membawa gorengan aja lah

    BalasHapus
  26. Happy Blogging ya sobatku, memang kadang dalam ngeblog kita ada kalanya timbul tenggelam sobat, tetap semangat..!!

    BalasHapus
  27. artis google.. adminnya cakep :p

    BalasHapus
  28. Terus menulis dan berbagi
    long time no see

    BalasHapus
  29. bagus bro konsep tulisannya.

    Blog kita jadi saksi tersurat kerandoman hidup kita. :))

    BalasHapus
  30. Bagi seorang penulis atau yang bekerja di industri kreatif, internet itu papan reklame (gratisan).... Hehehe

    Welcome back, Shudai!!!

    BalasHapus
  31. Artikel yang ringan namun menarik untuk dibaca, keren deh pokoknya :)

    BalasHapus
  32. selamat bermaya ria. mari kita berbagi dengan hal yang positif. Selamat ngeblog.

    BalasHapus
  33. salam kenal ya sob
    bagus karikaturnya.
    sukses terus tuk blognya :)

    BalasHapus
  34. blogger itu emang tempat belajar nulis, gak ada yg namanya sekali ngeblog langsung pinter nulis se level pro-blogger.
    Yg penting nikmati aja jd seorang blogger

    BalasHapus
  35. artikel yang menarik, dan inspiratif.. salam sukses

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: