Loading...

BLOGNYA SHUDAI: SEKILAS TENTANG ADATERUS.COM

Kali ini gue nggak akan nulis dengan 'suasana' cuma mau berbagi ‘rasa’ baru. Path! Iya siapa sih yang nggak tau sama aplikasi keren yang satu ini. Untuk temen-temen yang hobi bersosial media pasti tau dengan aplikasi yang berinisial “P”. Karena aplikasi ini lagi ‘hits’, nggak lengkap kalo yang suka bersosial media nggak punya akun Path. Langsung deh gue coba bikin pada bulan Desember 2012. Tenang.. Disini gue nggak akan ngejelasin tentang aplikasi Path, biar yang baru pertama kali tau langsung penasaran terus langsung buat deh. Cuma mau kasih tau aja gue udah punya 430an moment di Path wehehehe. Apa itu moment? Download dong aplikasinya di Google Play atau di Apple Store.

Temen-temen yang sering liat status update gue di Path, gue sering ngepath pake lokasi di PT. Bintang Ada Terus. Apa sih itu? Itu apa sih? Iya gue akan jelasin tentang sesuatu ‘rasa’ yang baru.

AdaTerus.com merupakan media online pertama dan satu-satunya di Indonesia dengan sumber pemberitaan yang akurat berbasis social media. Dengan kekuatan jaringan social media, menjadikan AdaTerus.com menjadi salah satu referensi berita nasional yang berkarakter.

Penggunaan jaringan social media sebagai basis informasi maupun sebarannya, memiliki kelebihan tersendiri dibanding media online konvensional lainnya. Hal ini mengingat Indonesia adalah pengguna jejaring sosial nomer lima di dunia dengan jumlah pengguna sebanyak 19,5 juta orang, yang bahkan menempatkan kota seperti Jakarta sebagai urutan pertama untuk kota dengan predikat paling rajin “berkicau”.

Ini merupakan satu rasa yang baru di hari ini. Nah buat temen-temen juga bisa menikmati rangkaian berita yang disajikan oleh AdaTerus.com melalui websitenya disini http://adaterus.com. Bisa di akses melalui berbagai macam gadget, dan sangat nyaman untuk di akses dengan berbagai jenis mobile phone ataupun smartphone. Untuk akun twitternya temen-temen bisa follow disini @AdaTerus dan untuk Facebook Pagenya, bisa like disini AdaTerus.com. Terus kalo mau berlangganan berita lewat email, langsung aja subscribe disini: http://adaterus.com/order-rss. Silahkan diikuti dan dinikmati berbagai macam sajian yang disediakan oleh salah satu korporat dari Amerna Group. Enjoy!


Keterangan: Ini bukan kontes, harap dibaca secara keseluruhan :))

social media 4681308638963140806

Poskan Komentar

  1. ini kontes kali ya .. *ehh :D .

    BalasHapus
  2. ew udah di polow.. polbek ya.. jika sudi :P :D
    .

    BalasHapus
  3. belum tau nih Shudai...nanti ya, biar saya tengok dulu site-nya...

    BalasHapus
  4. sesuai namany, smga akan tetap ada terus

    BalasHapus
  5. Cobain ah berita baru di adaterus.com terima kasih sudhai.

    BalasHapus
  6. Nice site!

    nanti coba mampir ahh

    BalasHapus
  7. mudah2an menang kontesnya yaa

    BalasHapus
  8. langsung menuju ke TKP yah.hehehe

    BalasHapus
  9. keren ya mas,,kreatif juga cri berita d media sosial :)

    BalasHapus
  10. Kurang tertarik... Tapi kalau update di sana terus dibayar, lain lagi ceritanya... Hahaha

    BalasHapus
  11. lho ini kontes tho, ya sudah semoga menang

    BalasHapus
  12. namanya unik yaa.. shudai,, orang mana iniiiih.. mirip sama kemal palevi stand up comedy =))

    mau doong dunlut aplikasi adaterus

    BalasHapus
  13. Saya baru tahu dan kenal AdaTerus dot com dari sini. ijin ke tkp dulu biar tidak penasaran.

    BalasHapus
  14. bukan kontes tp klo ikut kontes sy rasa gk akan juara, soalx postinganx singkat super.., :) thx infox gan..

    langsung ke KTP eee.. TKP *smile

    BalasHapus
  15. wah semakin hari dunia informasi semakin berkembang, dan ini salah satunya yah sob, saya juga belum tahu banyak mengenai Path... makasih infonya sob :)

    BalasHapus
  16. ternyata adaterus com situs portal berbasis sosial media ya.. pantesan beritanya terupdate dan akurat. :D

    BalasHapus
  17. Wah jadi penasaran sob bacanya, ijin ke TKP dulu sob.

    Salam kenal dan saling follow ya.

    BalasHapus
  18. Bukan kontes tapi kayak review. Jangan-jangan itu situs kamu yang satunya ya?

    BalasHapus
  19. Bagi para pelancong di dunia maya (internet) pasti sangat membutuhkan informasi terupdate seperti itu..

    Mksh infonya sob

    BalasHapus
  20. penasaran nih dengan adaterus.com..makasih infonya gan...

    BalasHapus
  21. kayaknya blog ini terkenal ya, begitu juga dengan adaterus.

    templatenya cantik

    BalasHapus
  22. ada terus.com teru terang saya baru pertama tahu namanya dari sini Dai bentar saya download app nya

    BalasHapus
  23. ya,.. setiap orang emang punya situs favorit sebagai tempat nongkrong..

    BalasHapus
  24. hmmmm asiiik juga neh kayaknya
    ga salah untuk dicoba lalu disenangi

    BalasHapus
  25. Situsnya oke banget .... :D

    BalasHapus
  26. sukses buat adaterus... :)

    BalasHapus
  27. sukses buat adaterus... :)

    BalasHapus
  28. Start Up baru atau udah lama ini ya, soalnya baru denger nama'a ?
    Oke deh, nanti akan obrak abrik kesana, biar lebih jelas :)

    BalasHapus
  29. Ini Start Up baru atau lama ya, kok perasaan baru denger nama'a ?
    Oke deh, nanti akan di obrak abrik, biar lebih jelas manfaat'a

    BalasHapus
  30. semoga berjaya tau.. good luck kawan :)

    BalasHapus
  31. wah.. ternyata ini aalah built-in segmen yah?
    hwehehee..

    BalasHapus
  32. moga2 makin jaya mas
    mas, sewa domain dimana?

    BalasHapus
  33. baru tau..
    kudet banget saya.
    haha..
    yuk mari cek~

    BalasHapus
  34. Mampir lagi dan blogwalking sambil menunggu waktu sahur.hehehe

    BalasHapus
  35. cek webnya dulu ah. adaterus kan? :D

    BalasHapus
  36. ini kontes ya? gudlak deh yaaaa...

    BalasHapus
  37. Waduh.. duan-duanya saya belum tahu mas.. permisi saya langsung ngibrit ke tekape ya.. sekalian di bookmark deh.. soale waktunya tidur sekarang hehehe

    makasih mas

    BalasHapus
  38. balik lagi mas. Path itu untuk smartphone ya ? walah telpon saya jadul nih hihihi

    BalasHapus
  39. Ok langsung ke tkp deh..dari pada penasaran :)

    BalasHapus
  40. Gema Takbir Menyapa Semesta,
    Membesarkan dan Mengagungkan Yang Maha Esa nan Maha Suci,
    Bersihkan Hati Kembali Fitri di Hari Kemenangan,
    Terkadang Mata Salah Melihat dan Mulut Salah Berucap,
    Hati kadang salah menduga serta Sikap Khilaf dalam Berprilaku,
    Bila Ada Salah Kata, Khilaf Perbuatan dan Sikap,
    Bila Ada Salah Baca dan Salah Komentar,
    Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
    Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: