Loading...

I LOVE MY LIFE

Ketika gue berjalan di tangga, seseorang mengatakan sesuatu kepada diri gue.
yaitu ini ....

"Hidup harus terus-menerus proses perbaikan dan rekonstruksi, membuang kejahatan dan mengembangkan kebaikan. Dalam perjalanan hidup, jika lo ingin melakukan perjalanan tanpa rasa takut, lo harus memiliki tiket dari hati nurani yang baik."

"Hal yang paling indah adalah melihat seseorang tersenyum ...
Dan bahkan lebih indah adalah, 
mengetahui bahwa lo adalah alasan di balik itu!"

i love my life

how about you ?

imagination and dreams to become a successful 5010955917257482063

Poskan Komentar

  1. "Hal yang paling indah adalah melihat seseorang tersenyum ...
    Dan bahkan lebih indah adalah,
    mengetahui bahwa lo adalah alasan di balik itu!"

    bagus bangeeeett, sampe degdegan gue bacanya hahahahahahahahaha *suka lebih*

    BalasHapus
  2. indah sekali memang kalau seseorang bisa tersenyum untuk kita tapi lebih indah lagi apabila kita selalu menghadapi hidup ini dengan senyuman

    BalasHapus
  3. yang paling bermakna membuat orang yang bersedih menjadi tersenyum

    BalasHapus
  4. saya slalu ingin membuat setiap orang nyaman bersama saya, itu dia rahasia saya slama ini
    mengawali setiap perjumpaan dengan senyuman...

    senyum itu ibadah..
    mari tersenyum !!!!

    BalasHapus
  5. tersenyum karena kita? waah betapa indahnya
    pahala yang besar bagi manusia yang bisa membahagiakan manusia lain

    BalasHapus
  6. dalem banget kalimatnya.

    BalasHapus
  7. wah,puitis banget kamu ini four dreams

    BalasHapus
  8. dalem brow...

    brow blognya banyak banget popupnya hik..hik..hik..

    BalasHapus
  9. itu yg paling penting sob...jangan sampe kita frustasi bahkan ga cinta sama diri sendiri hhe...

    gw juga cinta sama hidup gw hhe...

    Oiya Ada Award buat Sobat...tolong diambil n diterusin...

    BalasHapus
  10. postingan singkat yang sangat inspiratif.

    BalasHapus
  11. Hal yang paling indah adalah melihat seseorang tersenyum ...
    Dan bahkan lebih indah adalah,
    mengetahui bahwa lo adalah alasan di balik itu!


    kena banget!!!

    BalasHapus
  12. inspiratif! wajib follow nih...

    BalasHapus
  13. tapi aku saran ya? kalu bisa pernak-perniknya disederhanakan lagi. jujur, suasana yang terbangun ketika baca inspirasinya, agak terganggu gara-gara kebanyakan widget...

    BalasHapus
  14. bang munir lagi sakit tuh sobat jadi aku yang diberi kepercayaan untuk update

    BalasHapus
  15. I love my live too...
    salam kenal...

    BalasHapus
  16. posting yg singkat tapi bermakna..
    keren sob..

    BalasHapus
  17. Nasihat yg bgus sob .. Menginspirasi hidup .. :)
    Sekalian saya follow nih .

    BalasHapus
  18. Kalau bukan kita siapa lagi...sesuatu yang di cintai apapun bentuknya akan terasa indah dechhh....

    BalasHapus
  19. oh iya sob jangan lupa mampir balik yahhh

    BalasHapus
  20. Sesuuatu yang bila di cintai akan terasa indah dalam perjalanan hidup ini

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: