Loading...

TAG DARI DJ SITE

gue kembali dan berimajinasi dipinggir sungai

Tiga hari gue enggak memposting. Itu dikarenakan kesibukan gue hehe. Salam hangat dan kangen dari FOUR DREAMS.  Oh iya gue gag lupa buat mengerjakan award dari sahabat FOUR DREAMS yaitu DJ Site

ini adalah tagnya :

1. Siapa diri anda dirumah…? anak pertama dari 4 bersaudara

2. Siapa diri anda disamping rekan…? sahabat yang baik(pd), tapi kalau mau tau tanya sama orangnya saja hehe

3. 5 Benda apa yang anda inginkan tapi belum tercapai…? studio broadcast dan  studio musik (cukup 2 saja)

4. Siapa nama pasangan anda…? gag punya hehe

5. Ceritakan 5 perkara yang anda sukai dari pasangan anda…? gag ada 

6. Tanggal berapa anda nikah…? belum nikah, baru aje lulus SMA hehe

7. Apakah kenangan terpahit bersama pasangan anda…? hm secret kali ya

8. Lagu tema cinta anda…? FOREVER-KILLMS

9. Perubahan apa yang anda inginkan dari pasangan anda…? apa adanya aje deh (standar lah)

10. Nah yang kesepuluh ini membagikan ke sepuluh sahabat yang lain dan mereka adalah: yang komentar ini wajib diteruskan yaaa :)

TAG 5974894793556294746

Posting Komentar

  1. Aku sudah pernah kerja Tag ini sobat...

    BalasHapus
  2. Wah Tag'y udah dilaksanakan nie hhe .... makasih udh diterusin Sob.......berhubung aku yg ngasih jadi aku ga ikutan nerusin ea hhe....

    BalasHapus
  3. Sory baru sempat mampir..

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: