Loading...

IMAJINASI GUE BERHASIL LHOO


SANTAI SEJENAK AH AH :)
UPS !! kelamaan santai nih gue sob, 2 hari enggak buka blog :(
mencari inspirasi yakannnnn :)

OHYA !! gue seneng banget sob gara-gara award perdana, teryata banyak yang bilang keren lho :)
siapa dulu disignnyaaaaaa

(emang siapa day ???)

gue lah :) wakakak

MARI BERTEMAN !!!

OHYA gue punya mata genit nih sob,
cekidrottttttttt jreng jreng :)
wakakakak :D
hebatkan mata gue bisa nyala, itu adalah M-N-G
atau mata nyala genit  hahaha :D

IMAJINASI !!!!
 gue punya imajinasi lho sob, ini dy jreng jrenggggg :D 
KONTES BLOGGER yang berjudul 
P.A.C OF FOUR DREAMS 

(artinya day ??)

POETRY, ART, CREATIVE OF FOUR DREAMS

NIH gue jelasin yaaaa :
Membuat puisi atau cerpen (pilih salah satu) bertemakan blog gue ini disertakan dengan gambar yang berkaitan dan nyambung dengan puisi atau cerpen yang dibuat 
(gambar dengan puisi atau cerpen = nyambung, berkaitan) 
dengan tema (empatmimpi/FOUR DREAMS)
(file gambar boleh .jpg boleh juga .gif)

INTINYA bikin seindah dan sekreatif mungkin :)

STOP !!!
itu sekilas tentang P.A.C OF FOR DREAMS
untuk lebih lengkap dan rincian hadiah bisa dilihat di postingan berikutnya :)

AYO DAFTARKAN DIRI KALIAN !!!!
GRATIS KOK :)

(caranya day ???)

untuk para pendaftar(satu blog) wajib membawa 2 followers 
untuk FOUR DREAMS

dengan format,

PAC-(nama pendaftar)-FOLLOWERS-(followers1, folowers2)
kirim via email ke:
empatmimpi@gmail.com
dengan Judul Subjek
REG-PAC



pendaf: 21(besok) juni s/d 01 juli 2010

followers yang dibawa akan gue cek kembali dan akan gue follow back :)
MARI BERTEMAN !!!!!


HADIAH VOCER PULSA+SERTIFIKAT
(gue bocorin dikit hehe)

para pendaftar tidak terbatas, jadi silahkan aja untuk lo lo semua yang mau ikutan, 
cukup mentaati syarat dan ketentuan yang ada :)




AYO JOIN DAN BERSAHABAT BERSAMA FOUR DREAMS
TUNJUKIN IMAJINASI LO !! :)


kontes 9217895302962347944

Posting Komentar

  1. pengen nyoba nie...
    tapi harus bawa followers 2 yak... hmmmm ^^

    BalasHapus
  2. wah buka kontes niiih sobat gue,, ikutan ga yaa??hhmm..msalahnya sulit euy kalo gue diajak berkutat dibidang cerpen sama puisi mah..heheh..
    tar dicoba ah . . :)

    BalasHapus
  3. maksud dan tujuannya day???

    BalasHapus
  4. maksudnya bawa 2 followers nig gimana sob, masih bingung aq

    BalasHapus
  5. ah.. gag paham cuy... di jelasin donk..

    BalasHapus
  6. klo mandaftar dapat apa ne...

    BalasHapus
  7. sama dengan mas rizky bingung bawa 2 followers maksudnya apa ya

    BalasHapus
  8. mau ikud mau ikud mau ikud mau ikud... tapi jangan pulsa, cash aja :D

    BalasHapus
  9. waduh, takutnya ga bisa ikutan karna udah ga free nih xD

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: