Loading...

PAC OF FOUR DREAMS

OKE !! banyak sobat yang enggak ngerti tentang postingan yang sebelumnya, ya itu hanya dasar-dasarnya yang belom diolah, nih gue perjelas lagi yaaaa :

PAC OF FOUR DREAMS

kontes bikin puisi atau cerpen yang temanya adalah FOUR DREAMS (blog gue), disertai dengan file .jpg atau .gif

bagi pendaftar diwajibkan mengajak 2 orang(blog) sahabatnya untuk memfollow FOUR DREAMS (pasti gue follow balik)

cara REG nya :
PAC-(nama pendaftar)-FOLLOWERS-(followers1, folowers2)

kirim via email ke:
empatmimpi@gmail.com
dengan Judul Subjek
REG-PAC

FOLLOWERS-(followers1, folowers2), maksudnya apa day ?

giniiii, contoh yaaa : PAC-ABC-FOLLOWERS-(DEDE, KAKA)

(DEDE, KAKA) adalah 2 blog sahabat dari ABC yang harus memfollow FOUR DREAMS {SYARAT}

apabila blog yang dibawa sama ABC, contoh DEDE, ingin mengikuti PAC OF FOUR DREAMS, maka DEDE harus mencari 2 blog untuk memfollow FOUR DREAMS
contoh : PAC-DEDE-FOLLOWERS-(XXX, YYY)

begituuuu anda ngertiii ???

(apa tujuannya day ????)

tujuannya untuk menjalin persahabatan dan menambah sahabat FOUR DREAMS, sesuai dengan AWARD PERDANA gue. MARI BERTEMAN !!!!

duh day masih bingung :(

OKE cara mudah, lo enggak perlu pake ini :
PAC-(nama pendaftar)-FOLLOWERS-(followers1, folowers2)

TAPI harus menyertakan poster di atas di blog kalian, selama masa pendaftaran.

day yang ini lebih mudah, cara REG gimana ??

oke gini
PAC-(nama pendaftar)-POSTER

judul subjek REG-PAC


OKE KALAU SUDAH REG, gue akan membagikan nomer peserta sesuai pendaftaran.

PENGIRIMAN BERKAS via EMAIL
dimulai tanggal 02 s/d 05 juli 2010
Ayooo bikin dari sekarang !! 
biar nanti tinggal dikirim.

GIMANA ?? CUKUP NGERTI KAN ??

HADIAH :
juara pertama vocer pulsa sebesar 50.000 + sertifikat
juara kedua vocer pulsa sebesar 25.000 + sertifikat
juara tiga dapet foto gue + sertifikat

sisa masih 7 sertifikat, untuk juara favorit

dan yang tidak mendapatkan sertifikat akan gue berikan suvenir :)

FOUR DREAMS 
"imagination and dreams to become a successful"


MENDESKRIPSIKAN FOUR DREAMS dalam bentuk PUISI atau CERPEN

day day !!! kok hadiahnya cuma 75.000 enggak asik ah ???

yah maklum lah namanya juga anak yang belom bisa kerja apa apa, baru lulus SMA. Mau kerja apaan :)
TAPI gue bakalan sering sering ngadain kontes, kalau gue lagi dapet rezeki :)
mudah-mudahan rezeki gue lancar sob :) amin amin

untuk informasi lebih update silahkan follow twitter gue @shudaiajlani



NB : Bahasa yang digunakan bahasa indonesia, email (empatmimpi@gmail.com), PENDAFTARAN hari ini sudah dibuka :)


PARA PEMENANG AKAN GUE PAJANG HASIL KARYANYA


BUKTIKAN IMAJINASI LO 
ENGGAK HANYA MIMPI SOB !!


AYO BURUAN DAFTAR YAAAA :)
AJAK TEMAN-TEMAN LO !
-FREE REG-
kontes 6989884394996618943

Poskan Komentar

  1. Mash pengen belajar aja sob...sukses selalu n mari berteman

    BalasHapus
  2. aku g tau cara buat puisi..
    smga sukses aj day...

    BalasHapus
  3. Ide yang menarik bikin kontes puisi atau cerpen dengan tema FOUR DREAMS. Semoga mendapat sambutan yang meriah dari para blogger. Selamat dan sukses.

    BalasHapus
  4. terima kasih atas informasinya.

    kunjungan di awaL pekan, hanya ingin mengucapkan:
    seLamat beraktifitas dan saLam sukses seLaLu untuk kontesnya.

    BalasHapus
  5. pagi sobat mampir nich
    mo baca-baca
    sukses selalu ya
    terima kasih

    BalasHapus
  6. Hadoh Puisi ya gw dari SD bahasa Indonesia ga pernah bener boro2 bikin puisi hahaha...

    Ikut support aja deh .... Sukses sob....semangaT!!!

    BalasHapus
  7. wah KO day kalo bikin puisi..

    BalasHapus
  8. Idenya kreatif banget nih... tapi belum paham betul.
    Baca lagi deh...

    BalasHapus
  9. bagus juga niiih, kreatif... cuma sayang ya sobat saya ga ikutan dulu deh. disamping belum paham maksudnya dan juga lagi banyak kesibukan di dunia offline.
    semoga sukses selalu & tetap semangat

    BalasHapus
  10. ni mah buat para penulis hebat
    ikut supurt juga deh :D

    BalasHapus
  11. jadi pendukung aja deh, masih belum paham nih

    BalasHapus
  12. laporan...
    award dah dipajang
    http://www.attayaya.net/2010/06/kiat-menjadi-orang-sukses-how-to-be.html

    BalasHapus
  13. wah kalau aku tidak memenuhi syarat sob
    thank's aja infonya sukses selalu

    BalasHapus
  14. ok..
    sukses selalau aja sobat..

    BalasHapus
  15. wah aku ndak pandai berpuisi nih. smoga sukses aja gan acaranya

    BalasHapus
  16. aku gk begitu mahir buat puisi kawan
    klo poto poto aku banyak koleksi ne

    trims ya...

    salut untuk kreatifitasnya....sukses slalu

    BalasHapus
  17. mampir nich sob capek abiz jalan2 kesesama sobat blogger

    BalasHapus
  18. Kereeeeeeeeeen.... Asik juga!

    BalasHapus
  19. Kunjungan abiz Magrib. Numpang cuap2 bro :)Infonya mantab, sukses buat lomba blognya :)

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: