Loading...

KAMPUNG JAKARTA ULANG TAHUN

HARI INI 22 JUNI 2010
HUT KOTA JAKARTE ke-483
SELAMAT ULANG TAHUN KAMPUNG HALAMAN AYE TERCINTE
SEMOGA DENGAN UMUR YANG KE-483 TAHUN INI
KAMPUNG JAKARTE AKAN SELALU TERTATA DENGAN RAPI, 
BAIK DALAM HAL APAPUN


NYOK CINTAI KAMPUNG JAKARTE KITE
DENGAN DEMIKIAN AKAN LEBIH MUDAH KITA MEMBANGUN BERSAMA,
UNTUK KESEJAHTERAAN KITE SEMUAAAAAA ...
I LOVE JAKARTE

twitter 2919541649222926390

Poskan Komentar

  1. met ultah, jakarta...
    moga makin baik dalam semua aspek, amin....

    BalasHapus
  2. met ultah aja deh buat kota jakarta

    BalasHapus
  3. udah elok follow... tapi kayak nya blog ini belum follow blognya elok deh.. hehhee...

    ^__________^

    mkashy buat kunjungan dan komentarnyaa.. ditunggu follow backnyaaa... :D

    BalasHapus
  4. udah di follow iaah .. mkashy.. :D

    BalasHapus
  5. Happy Birthday Jakarta....
    Moga gak macet lagi...Salam blogger indonesia

    BalasHapus
  6. slamat HUT jakarta...
    moga bebas dr sgala permasalahan..

    BalasHapus
  7. gimana mau cinte sob
    ke jakarta aja belom pernah?
    kan katanya kalau tak kenal maka tak cinta
    hehe

    BalasHapus
  8. Wah..Monas tempat Bernostalgia saya sama istri dulu waktu pacaran he he he

    BalasHapus
  9. jkrt ultah?? Met ultah jkrt

    BalasHapus
  10. uhui sudah segitu tua ya jakarta, met ultah jakarta deh, kapan nggak banjir yah :D

    ::Salam Hangat::

    uhui saya follower ke 101, semoga angka hoki bagi saya :D

    BalasHapus
  11. Met ultag jakarta..semoga kaga macet lg y sob..

    BalasHapus
  12. met ultah buat kota jakarta

    BalasHapus
  13. Wew... iya selamat ulangtahun Jakarta.. moga ga banyak polusi lagi.. :D

    BalasHapus
  14. Selamat Ultah Jakarta! Semoga kau tambah menggoda (maklum bagi orang kampung seperti saya, Jakarta itu amat menggoda he he he).
    Buat sobat, sukses selalu ya.

    BalasHapus
  15. met ultah jakarta *walopun telat :D
    sudah di follow back yah, tq :)

    BalasHapus
  16. selamat ultah ke-483 buat kota jakarta... moga kedepannya bisa mengatasi berbagai mslh yg terus menghinggapi....

    BalasHapus
  17. jakarta makin tua aja....

    BalasHapus
  18. selamat ulang tahun Jakarta, semoga terus menjadi kota yang serba ada, dan kalo bisa sich gak macet lagi hahahhahha

    Regards,

    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    Khusus Dewasa Klik Disini dan Disini

    BalasHapus
  19. selamat ulang tahun jakartaaaaa......
    pingin nontor PRJ deh jadinya.. -__-

    BalasHapus
  20. selamat ulang tahun jakarta semoga lebih baik. Amin..

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: