Loading...

JAKARTA FAIR 2010

Jakarta Fair (PRJ) Pekan Raya Jakarta 2010. Event tahunan PRJ 2010 mulai tanggal 10 Juni - 11 Juli 2010 
Dengan harga tiket Pekan Raya Jakarta 2010 hanya Rp 15.000-20.000. 
Lo juga bisa NONBAR (nonton bareng) Piala Dunia 2010

-ARENA BERMAIN-
-JAJANAN KHAS DARI SELURUH NUSANTARA-
-HANDYCRAFT-
-PENAWARAN KHUSUS DARI SPONSOR-
-KIDS PLAYGROUND-
-KONSER MUSIK-

Acara pembukaan Pekan Raya Jakarta 2010 (PRJ) Jakarta Fair ke-42 ini dibuka 
Susilo Bambang Yudhoyono Presiden RI pada 10 Juni 2010 (kemarin).

(day mau nanya dong ??? PRJ itu apa sih ???)

haaaaa hareee geneee gag tau PRJ !!!! (krik krik krik)
OKE OKEEEEE ....
 aye akan menjelaskanya sepintas tas tassssss

Pekan Raya Jakarta (PRJ) atau Jakarta Fair adalah pameran tahunan terbesar di Indonesia. Walaupun dinamai "pekan", biasanya berlangsung selama satu bulan penuh dari pertengahan Juni sampai pertengahan Juli untuk memperingati hari jadi kota Jakarta. Agar lebih sah atau resmi, Pemerintah DKI mengeluarkan Peraturan Daerah (Perda) no. 8 tahun 1968 yang antara lain menetapkan bahwa PRJ akan menjadi agenda tetap tahunan dan diselenggarakan menjelang Hari Ulang Tahun Jakarta yang dirayakan setiap tanggal 22 Juni (acara puncak).

Nah beg beg begiiituuuuu sodare sodareee hehe (orang jakarta asli nih aye)
yang ada di luar kota jakarte nyok dateng ke kampung aye, lagi ade yang HAJATAN (?) UPSS ! hehe ada acara yang bergengsi JAKARTA FAIR 2010
oiye kalo ade nyang kaga tau Kemayoran, bisa hubungin aye di via twitter @shudaiajlani nanti kite berangkat bareng naek angkutan khas jakarte BUSWAY hehe

NYOK BARENG-BARENG KITE KE PRJ NYOK






jawaban postingan yang berjudul FIKOM BROADCASTING
*(UNIVERSITAS MERCU BUANA)* 
gag ada yang bener payah nih hehe
twitter 6655699175156850082

Posting Komentar

  1. yang nonton bareng piala dunia tuh mau banget..
    aku belum pernah ke PRJ nih

    BalasHapus
  2. aku mau,,sudah lama ga liat prj

    BalasHapus
  3. ternyata sudah mnjadi agenda rutin ya..

    BalasHapus
  4. wah, sayang saya tinggal di manado...
    kalo egk saya akan ikuti tuh semua ivennya...

    BalasHapus
  5. Aduh klo untuk tahun nie...aku mending nonton bareng Piala Dunia Sob.....hhe......tp ntar dah klo banyak temen yg ke PRJ ane ngikut hhe....

    BalasHapus
  6. Wah jd kemarin uda mulai ta gan

    BalasHapus
  7. Jakarta, jauh juga yak?
    (perasaan komen itu melulu.. )
    Besok2 posting fotonya, gan!

    BalasHapus
  8. wah udah 2 taun ga liat jkt fair,,jd kangeun bgt ^_^
    oh y udh di follow plus psang bannernya di menu friend ^_^
    maap br konfirm,br onlen lg byk tugas kuliah ^_^

    Warm Greetings,
    Miss Rinda - Personal Blog
    www.rinda-holic.blogspot.com

    BalasHapus
  9. malem minggu aja ah besok kesananya..hehhehe

    BalasHapus
  10. Selamat menikmati PRJ mas-semoga aman,lancar,tertib dan kondusip.
    salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  11. Wah enaknya orang Jakarta ada keramaian.
    kami yang di Batam melihat dari TV saja deh.
    Salam manis dari Batam

    BalasHapus
  12. wah keknya seru y klo nongkrong disana..
    nice inpo gan...
    thanks.... :)

    BalasHapus
  13. Duh, aku kalo ke Jakarta deg degan-e Dik, takut kesasar. Pusing liat jalan yang kayak benang ruwet gitu...maklum orang desa hehehe
    Kapan2 aja ke sananya kalo udah pindah Jkt...^^

    BalasHapus
  14. nice blog..

    salam kenal ya..

    BalasHapus
  15. sepi nih dunia bLogging, Lagi pada nonton word-cup kaLi yah.
    mohon maaf agak teLat ngabsen.
    --------------
    baru ngeh kaLo kemarin ada pembukaan PRJ, padahaL dari rumah cuma sekitar 3km-an

    BalasHapus
  16. waww.. pengenn nihh... Insya Alloh habis tanggal 19, ane mau ke jakarta.. moga2 isa mampir... hehhe

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: