Loading...

SHUDAI AJLANI RAMBUTNYA GONDRONG ????


"Manusia tidak dapat tidak berkomunikasi, komunikasi tidak dapat dihindari, komunikasi bukan penasehat, komunikasi tidak dapat diulang. Itulah beberapa prinsip dalam proses pengiriman pesan dari komunikator ke komunikan, yang bisa disebut proses komunikasi"
*sepintas prinsip komunikasi (calon anak fikom) hehe

OKE selamat wiken para blogger :)
semalam enggak online malah sibuk nonton afsel vs mexico terus langsung ketiduran lupa posting 
(padahal jadwal posting tiap hari gue jam 00:lewatan) hehehe
yap AFSEL VS MEXICO dengan sekor 1:1 (seri)
lumayan serulah sebagai pembuka piala dunia 2010

oya kalo ada yang mau kenal gue nih gue kenalin diri gue sendiri hehe
Nama : Shudai ajlani
Twitter : @shudaiajlani

Nah itu lah acount gue, mau lebih tau gue silahkan di add + follow
 (GRATIS KOK SUWER DEH) hehe
OYA jangan lupa follow blog ini dan pajang linknya yaaa 

Teman itu sangat penting marilah kita berteman :)

Oya gue lagi mencoba untuk mengGONDRONGkan rambut hehe
waktu jaman jaman SMA (jaman gue masih sekolah) poni harus di atas alis, kuping harus keliatan (gag ketutupan rambut), rapi dan gag gondrong ya kira-kira 3cm lah paling panjang (parah yaa)

TAPI niat guru emang bener kok sebagai anak sekolah gue di didik supaya rapih yaga yagaaaa ????

NAH sekaranglah saatnya gue bales dendam hehe gue pengen nutupin alis pake rambut juga nutupin mata pake rambut dan nutupin kuping pake rambut HAHAHA

rasakan pembalasan ku, kalau udah panjang gue mau kesekolah ngeledekin guru guru yang dulunya sering motong rambut gue hemhem
DAN gue mau pajang foto gue di blog ini hehe tunggu yaaaaa :)

sebentar sebentarrrrrr nih foto gue yang sekarang 
cekidroooottttt !!!!

gimana gimana ?????? hehe


Oya gimana dengan anda anda para sahabat FOUR DREAMS apakah kalian diperlakukan sama dengan gue waktu jaman sekolah ???????

Dan apakah perbuatan bales dendam gue itu perbuatan dosa ?????

(kan yang namanya bales dendam itu dosa dayyyy !!!!!!)

iya tapi kan ini laennnnn

terus kalo rambut gue gondrong pantes apa enggak ??? hehe

MOHON JUJUR !!!!!
twitter 3635281597236405576

Posting Komentar

  1. pertamaxx nonsubsidi, gan!! hehe . .
    yoyoy, aku juga baru lulus SMA kemaren , sekarang masih nganggur nunggu ampe bulan Agustus kuliahan-nya *eh ga nanya ya*. .
    sembari nganggur, rambut gua juga sengaja ga dipotong rapih kaya waktu SMA, biar jadi predikat juga kalo kita uda lulus SMA! hahaha

    BalasHapus
  2. kurang panjang lg bro biar lbh tampan kyak tomingse..klo mo lbh pnjang lagi kyk ki joko...hehehe...jng bls dendam bro ntr diserang israel jg lho...

    BalasHapus
  3. semangat buat ngegondrongin hahaha

    aq jaman sma kenapa g pernah disuruh potong yak... *ditimpuk pake ulekan*

    BalasHapus
  4. jenggotnya aja sob yang digondrongin, rambutnya dibotakin. piss ach, jangan baLes dendam yah nti dikasih karma Lho.

    BalasHapus
  5. cakep-cakep dik fotonya. :)

    BalasHapus
  6. udah dipasang juga bannernya . .silahkan dicek . . :)

    BalasHapus
  7. keren kalo digondrongin, trus dateng deh ke sekolah,

    BalasHapus
  8. yakin lo digondrongin begitu?haghag

    BalasHapus
  9. Numpang mampir ah !! salam kenal buat orang Jakarte...

    BalasHapus
  10. Hhahahhaha.... Samaa gann.. sekarang ane masihh duduk di bangku SMA, Emang nyebelin, panjang dikit aja ga boleh.. langsung potong deh kalo ketahuan panjangg....huhhh

    BalasHapus
  11. ntar kalo udah gondrong trus mo di gimbal ya day? hahahaha....
    peace bro..

    BalasHapus
  12. ahahah.....cukurlah, emang gak takut klo kutu pada jatoh apa

    BalasHapus
  13. aku add FB nya XD
    mari berteman , yey

    hmm, waktu sma sih ada aturan yg sama, tapi saya langgar, karena kalo saya ikutin, nanti rambut saya jadi cepak dan saya gak mau dongggggg~

    BalasHapus
  14. mmhh..
    Salam kenal az mas..
    Happy Blogging..

    BalasHapus
  15. wah...
    klo ntr dah gondrong pasti bosen brad...
    ane juga pgn d potong pndk lagi.. :)

    BalasHapus
  16. gondrong bkan brarti brantakan
    gondrong jga bisa rapi

    namun, saya jga gondrong kok
    org mau blang apa, saya gk peduli
    saya apa adanya
    rambut saya gondrong ikal tpi halus
    bagi saya, gondrong ini pnya makna dan semboyan tersendiri dlm hidup saya
    karena gondrong itu simbol kebebasan dan perlawanan terhadap tirani

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: