Loading...

BAYI ATAU BALITA ????

"samina-mina ee waka-waka ee"

URUGUAY VS PERANCIS ---  (0-0)
KOREA VS GREECE --- (2-0)
ARGENTINA VS NIGERIA --- (1-0)
ini skor yang gue tau dan yang gue tonton hehe

SELAMAT HARI MINGGU WAHAI PARA BLOGGER :)

Mau curhat sebentar ah. TWITTER ?
ya twitter gue udeh punya 6000lebih tweet dan tadi siang cuma ada 800an tweet jreng jreng HILANG ENTAH KEMANA :( ternyata bukan cuma gue, banyak yang laen juga para tweetspy, tapi ada juga yang beruntung enggak kehilangan huh ...

(gara garanya kenapa tuh day ? kok bisa ?)

makanya gue juga bingung hm hm yasudah lah terima saja errrr (masih kesel juga sih)

kan yang namanya main twitter tuh maen banyak-bayakan followers, maen banyak banyakan tweets (EKSIS LAH nama lainya)

(anak gaul ya lo day ??)

bukan kok, gue anak emak gue hehe

Hari ini mau posting tentang anak kecil berumur 2 tahun kurang 2 bulan 5 hari wekeke
jreng jreng jrenggggggg ....
ya anak kecil adalah anak yang berbadan kecil (imut imut)

(hah ? apa day ?)

iya tadi yang gue bilang.

OKE sebagai gambarannya gue pake ade gue sendiri deh yang berumur 2 tahun kurang 2bulan 5 hari.
nih fotonya .....

Anak umur segitu lagi suka belajar berbicara, mencontoh apa yang dy lihat dan apa yang dy dengar, dy cepat banget mengerti.
Nih bahasa yang gue dapet dari adek gue sendiri
1. mamah = nyokap
2. pa = bokap
3. ka lili = kakak suli
4. ka upah = kakak zulfah
5. aa day = gue aa shudai
6. wuwu = tante mumun (yang jagain selagi bokap nyokap kerja)
7. ndong = gendong
8. was = awas, permisi
9. mum = minum
10. makang = makan
11. u u = ayam
12. top = laptop
13. bobo = tidur
14. cu = susu
15. ikang = ikan
16. tuh = jatuh
17. toton = motor
18. mbin = mobil
19. uya uya = kurakura
20. ici = permisi, awas
21. boya = bola
22. hempong = handphone
23. pu pu = kupu kupu
24. pung = capung
25. hoye = hore
26. bos = kejeblos
27. jajang = telanjang
28. es kim = es cream
29. meyon = melon
30. angguy =anggur

Dan banyak lagi hehehe kalo mau langsung aja ketemu yaaa,
enggak tau kenapa nih adek gue pinter banget, anak anak yang sepantarannya aja enggak ada yang bisa ngomong dan ngerti omongan orang yang lebih tua dari dy (dengan nalar yang cepat),
bisa nyanyi, bisa joget, bisa main drum, bisa niup balon dan bisa yang lainnyaaaaaaaaa haha lucu yaaa

INFO :
susunya bebelac 3 madu vanila yang 400 gr (2 hari abis)
gile gag tuh ??????

Oya gue punya 4 pertanyaan nih buat lo semua, perhatikan baik-baik yaaa
1. adek gue lahir tanggal berapa, tahun berapa ????
2. anak segitu termasuk bayi atau balita ????
3. cowok atau cewek ????
4. udeh follow twitter gue belom ???? add facebook ????

*kalo mau follow + add kesini aja yaa SHUDAI AJLANI RAMBUTNYA GONDRONG ????
mari kita berteman dan bersahabat :), jawabanya akan diposting besok :)

MOHON DIJAWAB !!!
twitter 7526094963957293685

Posting Komentar

  1. mohon maaf sobat aku jarang sekali buka fb atau twitter habis koneksi aku cuma bisa untuk blog kalau twitter susah masuknya , selamat pagi aja bro

    BalasHapus
  2. jawabannya saya tunggu ya Mas...

    BalasHapus
  3. 1.15 agustus 2008
    2.trmasuk balita
    3.cowok kyaknya day..
    4.udh gak eksis disitu day

    smoga bnar sob..tunggu kunci jwabannya

    BalasHapus
  4. Jawabannya ngikut comment atas ajah wakwaw... ^^

    BalasHapus
  5. weleh FB kan sudah di add XD
    hmm, masuknya balita ya? bayi di bawah lima tahun kan itu...XDb sepertinya cowok ya? XD

    BalasHapus
  6. samma, aq jga ikut inge, ckk...ckk... :)
    salam knal bro :)

    BalasHapus
  7. waahhh ternyata sama kya aq day,,jumlah twits dr 1900an jd 800an hiksss T___T

    1. belum ngiitung day ikut mas grecek aja y ^^
    2. Balita bisa bayi bisa,,xixixi
    3. cowok kan...
    4. udahhh day,tinggal follow back ya,ditunggu^^
    fb mah blm kayanya ^^

    BalasHapus
  8. yg aq bsa skrng, follow blognya aja dlu yaa :)

    BalasHapus
  9. jiahahahaha vocabularynya lengkap neh bro
    moga sehat selalu ya

    BalasHapus
  10. haha...
    jadi teringat masa lalu gue...>.<

    BalasHapus
  11. Maaf nie aku baru bisa mampir.......wah sayang gw ga maniak FB N Tweet jadi buka-nya ya cuma 3 Bulan sekali itu juga klo inget.,....Sorry bgt Sob ga bisa ikutan Follow hhe....

    BalasHapus
  12. wah aku idem ma sobat grecek aja deh pertanyaan no.1

    adekmu tu termasuk Batita (Bawah Tiga Tahun), so bukan bayi ato balita

    cowo kayanya

    wah aku ga ikut twitter ato fb nih

    BalasHapus
  13. Jawaban ane..
    Ga tw n Belom. hehe..

    udh mls twit n fb an mas..

    BalasHapus
  14. haha.. adiknya polos bener tuhh.. wekekwkwkkwee..

    BalasHapus
  15. Adik kakak lahir pada = (13-6-2010)-(2 th-2 bln 5 hari)= tahun 2008 bulan 4 tanggal 8.
    Termasuk balita dong.
    Cowok ya.
    Minumnya aja Bebelac yang mahal dan amat bergizi, pantesan aja si adik sangat gesit dan pinter. Bisa ditiru nih!

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: