Loading...

SUPPORTS FOUR DREAMS


SEBENTARRRRRR DAY ....
mau nanyaaa, kok pict nya lemes amat kelihatanya. kenapaaa day ?

lagi sakit gue huhu :( tapi gue tetap semangat dong.

OKE sekarang gue mulai serius untuk mengurus blog ini. Paling tidak dua hari satu postingan (sukur-sukur satu hari satu postingan hehe), FOLLOWERS berperan sangat penting untuk memberikan gue semangat dalam mengurus blog ini. Karena merekalah yang mewujudkan imajinasi gue untuk menulis berbagai macam artikel dari yang gag jelas sampai yang ancur upsssssssss !
tapiiiii ....

(tapi kenapa day ?)

dengerin makanya ... followers banyak tapi gag ada yang baca atau nulis komentar tentang postingan. Mau gue tuh followers banyak pada aktif juga dan rajin-rajin baca serta nulis komentar di blog gue (hope)

Oya gue mau mempromosikan atau bahasa twitternya #PROMOTE hehe, empatmimpi juga punya twitter lhooooo
Nih alamatnya http://twitter.com/empatmimpi follow yaaaa guys


dari twitter itu gue juga akan ngetweet informasi-informasi tentang blog ini. Gue Cuma berimajinasi dan bermimpi terus, terus dan terusssss kal … 

(eitsss sebentar, lebay lo day !!)

bodoooo weee hehe
*lanjut … kalau lo lo semua mendukung gue dan gue pun sangat membutuhkan saran serta kritik dari kalian semua. Semoga kalian mengerti :)

-DON'T FORGET FOLLOW THIS BLOG-

twitter 1054089706324000990

Poskan Komentar

  1. aku punya twitter tp g pernah update ^^

    BalasHapus
  2. Wes udah kembali semangat nie..........hhe.....wah gw pengen Follow tapi gw udah jarang buka twitter, ntar dah klo gy Ol tweet gw Follow.....

    Cpet pulih brow.....

    BalasHapus
  3. ya udah add aku rio2000 di twitter

    BalasHapus
  4. bermimpilah dan berusahalah mewujudkannya bro
    ayoooo semangat

    BalasHapus
  5. semangat sahabat , tapi jangan terlalu dipaksakan , saya juga pernah sakit dulu gr-gr begadang terus habis koneksi saya baru lancar kalau jam 12 malam nasib, smoga cepat sembuh ya, eh iya saya nggak termasuk kan yang nggak berkomentar (ihhh maunya)

    BalasHapus
  6. Mampir disini....
    Okey deh... tetap semangat. kami semua akan setia mampir.

    BalasHapus
  7. aku juga punya twitter tp ga' tW cara pakenya...

    BalasHapus
  8. haha..semangat yang sama dengan saya..
    mumpung internet ni gretongan saya ngenet mpe pagi,...hehe...
    salam kenal empat mimpi..^^

    BalasHapus
  9. keep spirit
    keep blogging

    BalasHapus
  10. twiter ahahah....
    ane mah blog aja jarang kepegang gmna mo pikirin twiter ^^

    BalasHapus
  11. ni komenk..1 komenk pasti sangat berarti buat sampean heheh,,
    semangat2

    BalasHapus
  12. pake domain sendiri gan biar makin semangat..kalo cuman pake .bs kadang2 memang bikin males, coz trafiknya lari ke ps ntar...

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: