Loading...

SHUDAI BAHAS KEONG RACUN SHINTA DAN JOJO

YAP, "keong racun" beberapa hari ini menjadi TT di jejaringan sosial (TWITTER), mengalahkan inception. Kita kasih eplus dulu untuk karya anak indonesia :D *prok prok prokkkk

IYA KARYA ANAK INDONESIA !!


kenapa day ???

Iya Shinta dan Jojo, mereka adalah dua orang cewek asli indonesia, gara-gara YOUTUBE.COM mereka menjadi artis dadakan. Dari hasil webcaman dan lipsingan serta dengan gaya-gaya yang menggoda *UPS :D
nge lipsing lagu dangdut jaman dulu yang berjudul "keong racun" cukup kreativ bagi gue, langsung di pajang di majalah HAI dan tadi siang diwawancarain di SILET RCTI, pada nonton gag ?? :D makin eksis aja yakan, dari modal cuma iseng-iseng doang, jadi tenar di berbagai media. HEBAT !!!

Nih gue kasih liat video SHINTA DAN JOJO "KEONG RACUN"


GEMANE MENURUT ANDA ????? :D

YOUTUBE 5937411463073435223

Posting Komentar

  1. hahahaha ngakak day, yang pake behel siapa day ?

    BalasHapus
  2. ngahahaha.. iya bang mereka jadi mendadak eksis! di sekolah aja anyak yang ngomongin keong racun! hahaha...

    BalasHapus
  3. sayang saya ga ntn tv, belom bangun tadi.... hha..... salut dh buat mereka, emang mantep juga sih muka2ny, mendukung, terus lipsync-ny juga ngalahin artis2 yg di acara musik... LOL

    BalasHapus
  4. wes, kemana aja ni sob?
    lama gak keliatan
    sekali nonggol udah jadi keong racun, ups salah postingannya keong racun
    hihi

    BalasHapus
  5. Mukanya lucu.. Jadi penasaran tampang asli mereka

    BalasHapus
  6. gara2 iseng dan kenarsisan yah ^^
    berarti bener... g narsis g eksis ^^

    have a nice day, day ^^

    BalasHapus
  7. Weleh weleh juragan 4 mimpi baru nongol.
    Kemana aja ni gan,
    mana oleh2nya
    hikz hikz..

    BalasHapus
  8. ia Dai bener, gayanya wuuuiiih..menggoda...haha
    btw,, kemana aja nih..??

    BalasHapus
  9. hhhh nih ane lagi nonton di utub, karena penasaran .

    >Mengantarkan menu malam masih hangat di rumah ane

    BalasHapus
  10. Mantap sob di karna kan iseng2 eh malah jadi tenar...mending bikin video kaya keong racun ini dri pada video kaya artis yg kemaren ga banget sob...hidup keong racun

    BalasHapus
  11. Selamat dan sukses buat Shinta dan Jojo. 'Keong Racun' memang bikin heboh dunia. Semoga ke depan mereka semakin berkibar dan sukses. Ayo siapa yang ingin mengikuti jejak Shinta dan Jojo.

    BalasHapus
  12. wah koneksi inet saya Lagi Lemot nih jadi enggak bisa nikmati hidangannya, piss ah.

    menjawab pertanyaan:
    kebetuLan saya Lagi diet Link, berarti sobat adaLah saLah seorang bLogger sahabat yang spesiaL. tanpa Link pun saya masih bisa kesini toh, karena kan Link sobat sudah tertanam rapi di saLah satu artikeL yang pernah saya review, jadi skornya tetap aja 1-0 atau sobat tidak dirugikan.

    BalasHapus
  13. Lanjutan:
    jadi Link bLog saya di hapus aja biar sobat enggak terbebankan. mengenai konfirmasi pengunduran diri untuk bertukar Link, sudah saya sampaikan pada postingan sebeLumnya. siLahkan di cek. terima kasih.

    BalasHapus
  14. Link konfirmasi ada disiniii...:
    http://empatmimpi.blogspot.com/2010/07/guru-yang-super-duper-pinter.html

    BalasHapus
  15. fenomena baru bwt jadi terkenal...hehehe...pdhl mereka ga sengaja jg...

    met pagi..^_^ and happy blogging

    BalasHapus
  16. keong racun lagi menebar racun baru di dunia musik tanah air....hehehe
    sukses slalu..mat pagi mat aktifitas kawan

    BalasHapus
  17. jujur aq kasihan lo ma mereka...
    video pribadi, gak ada niatan sok ngartis eh sekarang malah banyak yang menggunjing.. :(

    BalasHapus
  18. loh?
    baru ya masuk di siletnya?
    ini video udah kira2 sebulanan lebih ya kira2 barengan sama world cup maren boomingnya
    heheu..

    hayo ngaku dai kalo naksir ama mereka :p

    selamat hari jumat, dai
    semoga hari ini menyenangkan :D

    BalasHapus
  19. kemana aja day lama ga nongol?
    wah aku ga minat ma keong racun n embel2nya, lebih suka Green Day lebih keren

    BalasHapus
  20. Kadang lahirnya seorang ngeTop tak disangka-sangka ya mas. Ada saja jalan untuk terkenal dan ada saja jalan untuk ambruk.
    salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  21. hahaha....
    asyik bnget, bermula dari iseng2 doank, malah jadi top !!!

    Kepengennnnn !!! hahahhaa...

    apa kbar sobat !!!

    BalasHapus
  22. awalnya saya kira tu keong racun yg nyanyi beneran sinta n jojo.. soalnya lipsing nya pas bgt. hehehe...baru kemaren baca kalo penyanyi aslinya malah ga gitu ngetop.

    BalasHapus
  23. haha ada2 aja anak muda jaman sekarang

    BalasHapus
  24. keren, lucu, nyengir sendiri kalau ngeliatnya dan kreatif abis nih anak, salut ama mereka berdua, meskipun cuma video lipsing tapi gayanya itu lo,

    BalasHapus
  25. kita lihat apakah yang instan seperti ini bisa bertahan lam

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: