Loading...

CARA MENGGUNAKAN FOURSQUARE ALA SHUDAI

SELAMAT SIANG SOBAT SOBIT :D


Foursquare pada telepon Anda memberi Anda & teman-teman Anda cara baru untuk mengeksplorasi kota Anda. Dapatkan poin & membuka lencana untuk menemukan hal-hal baru.

gimana cara maennya day ?

Jangan !!!! jangan dimaenin dulu sebelum daftar/sign up, gini nih gue jelasin cara daftarnya, GRATIS KOK !! WOLES AJA :D

6 cara sign up FOUR SQUARE ala shudai ajlani :

2. JOIN NOW disini
3. Pilih ADD FRIENDS (FACEBOOK / TWITTER) *salah satu
4. INVITE FRIENDS 
(terserah mau di invite teman lo atau enggak, kalo enggak lewati aja)
5. LINK UP 
(pilih mau di share kemana, kalo gue sih share to my twitter :D)
6. SIAP MAKAN !! :D
gimana cara makannya day ?

NIH GUE KASIH CARA MAKANNYA :
1. via mobile phone, click http://m.foursquare.com/

2. Search venues (isi kan dimana lo berada, misalkan : kamar mandi shudai) *otomatis alamat rumah gue akan terditek di google map


3. Lalu lo chek-in here (isi "add a shout"nya) *misalnya gue isi "nyoba mandi bawa foursquare"


NAH ITU DY !!
Berfungsi untuk lo lo yang gaul gaul, lo click search venues, terus lo ketik nama tempat yang lo pengen, yang lo berada sekarang atau apa lah. Otomatis nanti tersedia berbagai macam pilihan untuk di chek-in, misalnya seperti di atas "kamar mandi shudai" click check-in here, terus lo "add a shoutnya" lo isi (misalnya : nyoba mandi bawa foursquare) terus CHECK-IN deh ! :D

Yaude otomatis yang tadi lo share ke FACEBOOK/TWITTER (gue twitter) nih contoh share dari foursquare ke twitter

Kalo lo click link di atas, nanti akan kebuka google map nya, HEBAT KAN :D
Silahkan coba ! kalo gag di coba enggak bakal ngerti :D

========================

SEKIAN TUTOR FOURSQUARE ALA SHUDAI

twitter 4019303619401525193

Posting Komentar

  1. aku ga pakai foursquare
    ga punya hp gps

    BalasHapus
  2. Tapi jadi ketahuan kalo kita ada dimana gitu ya?..

    BalasHapus
  3. aku juga nggak pake ituh ^^
    pengen sie >.<

    BalasHapus
  4. emmm,,, udah terlalu asik sama blog dan fb :D

    BalasHapus
  5. jarang pake saya yg gnian... buat iseng2 aj gt..... maklum kalo di desa venue2 mau nyari dimana gan.... LOL
    mayorship juga paling di sawah2 aj.. hha

    BalasHapus
  6. oh pantes sekarang twitmu sering isi link foursquare..jadi karena ini toh..:)

    BalasHapus
  7. informasinya bagus.

    lanjutkan!

    BalasHapus
  8. aduh gw udah ga terlalu suka Social Network Sob.... mending ketemu langsung dah klo jaraknya deket haha...

    lagian mending Ng'blog abiz kerja haha.....

    BalasHapus
  9. ga' ngerti nih sob, meluncur ke tkp dulu,

    BalasHapus
  10. gue punya foursquare, tapi ga tau care makenya. (gaptek)
    tengkyuuuu ya tutorialnya. HAHAHAHA

    BalasHapus
  11. trims infonya kawan
    sukses slalu..

    BalasHapus
  12. wah nyoba dulu deh...
    okelah aku lngsung ke TKP deh day...

    BalasHapus
  13. ga bisa , tetep gak nongol di FBnya :(

    BalasHapus
  14. kalo mau add venue harus lewat web yg di PC ya??
    aku make di bb kok gak bsa ya???

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: