Loading...

SHUDAI AJLANI LAGI KANGEN

GUE CUMA MAU BILANG,
GUE KANGEN BANGET SAMA ALM. NENEK GUE
*enggak tau kenapa tiba-tiba kangen*

tadi gue nge tweet tentang nenek gue semua, silahkan cek di http://twitter.com/shudaiajlani
NENEK 2792472185415540720

Poskan Komentar

  1. krmin alftiha aj brod

    BalasHapus
  2. Doa cucu yg sholeh, pasti hadiah terbaik buat alm nenek :)

    BalasHapus
  3. doakan aja supaya Allah memberikan tempat terindah buat nenek di surga. amiinn

    BalasHapus
  4. setuju, kirim doa aja sob.
    oya, gw dah follow duluan, boleh di cek. makasi ya dah mau follow blog gw. :)

    BalasHapus
  5. Gara2 baca pustingan lo ini, gue juga jadi ikut2an kangen sob...
    Gue mau ngetweet juga deh kalo gitu... :)

    Udah gue follow balik tuh, dicek deh..

    BalasHapus
  6. bener tuh, doa dari cucunya bisa bikin nenek tersenyum disana :)

    BalasHapus
  7. ehehehheee.. kirain kangen ma gue... hag hag hag

    BalasHapus
  8. Minta dikirimin doa tuh neneknya.

    BalasHapus
  9. betull..om..cucu yang baik..harus mendoakan...om..

    BalasHapus
  10. kayaknya dulu om sering dimanja ya sama neneknya..doakan saja om..

    BalasHapus
  11. huhuhuhuhuhu T.T
    aku juga jadi kangen sama alma. nenek :_(

    BalasHapus
  12. dh tk follback tu.. :)

    kakekku dua2nya jg dh gk ada.. tp ne2kku masih ada semua.. *sapa yg nanyak? hhe*

    ada atau gak ada.. ttep didoain aja.. buat kslmtan mrka..

    BalasHapus
  13. Semoga sang Nenek tentram di sana, amien

    BalasHapus
  14. semoga sang nenek tenang di alam sana ...

    BalasHapus
  15. dulu pasti jadi cucu kesayangan ya? semoga beliau bahagia 'di sana' dan bangga punya cucu shudai ajlani yang selalu merindukannya...

    BalasHapus
  16. doa aja biar beliau berbahagia di sana! ^_^

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: