Loading...

SHUDAI AJLANI SAY: HAPPY BIRTHDAY GOOGLE


I JUST WANT TO SING :

HAPPY BIRTHDAY GOOGLE
HAPPY BIRTHDAY GOOGLE
HAPPY BIRTHDAY GOOGLE

kaca mata gue bisa kedap kedip yakan :D

OKE SEGITU AJA BUAT HARI INI,
OYA KALIAN UDAH NGUCAPIN 
HAPPY BIRTHDAY 
BELOM SAMA OM GOOGLE ???

*kalo belom, ucapin gih*
:)


happy birthday google 4373773169481199209

Poskan Komentar

  1. happy birthday google...
    wah boleh juga photoshopnya nih...

    BalasHapus
  2. happy birthday google...(sambil berharap pr naik...hehe...)

    BalasHapus
  3. setelah kemarin shudai ajlani yang ulang tahun, sekarang gilaran gugel yang ulang tahun... selamat dech... :D

    BalasHapus
  4. oh, jadi google dari kemaren ngerayain ultahnya ya. pantesan gambarnya kue. selamat, om.

    BalasHapus
  5. baiklah kalo begitu..
    happy birthday mbah google semoga selalu menjadi SE yang dekat di hati

    BalasHapus
  6. link blog sobat dah ditancapkan di blog saya...ditunggu konfirmnya..
    thx

    BalasHapus
  7. Loe buat kue kayak gitu juga gak, waktu ultah kemarin ?

    BalasHapus
  8. Tadi udah ngopi bareng ama Kang MAs Google.

    BalasHapus
  9. hepi bday buat google deh...

    kuenya virtual ya

    ^^

    BalasHapus
  10. yang ke berapa sob? Kok Lilinnya cuma atu hehe...??Btw happy birtday mbah google...., liat tuh cucunya da bawa kue istimewa hhh...

    BalasHapus
  11. haha yang ke-12 ya hmm gue udah ngucapin dong :p

    BalasHapus
  12. kalo gak salah yang ke-12 ya hmmm dirgahayu om gugel..

    BalasHapus
  13. Okelah kalau begitu...
    Dengan sangat terpaksa saya mengucapkan Selamat ulang Tahun untuk mbah gugel.

    Kira2 Ultah ke berapa yah????

    BalasHapus
  14. salam sobat
    happy birthday yg ke 18 ya,,
    trims kunjungannya ke S.A
    saya sudah ikut follower.

    BalasHapus
  15. met ultah google
    keren gambarnya

    BalasHapus
  16. wow gambarnya mantab sekalee
    met ultah google

    BalasHapus
  17. udah ngucapin kemarin,dalam hati,hahaha..
    met ultah google,semoga tambah cap cus,,

    oiy,met ultah jg buat agan yg py ni blog,best wishes 4 u always,,
    ^^

    BalasHapus
  18. btw yang ulang tahun google.com apa google indonesia??

    BalasHapus
  19. OOT: sob, gw dah follow duluan, boleh di cek. thx ya dah mau follow gw. :)

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: