Loading...

KEYWORD NONGOL OTOMATIS DI GOOGLE

OKE SELAMAT SIANG :))

Kemaren gue enggak posting, hari ini harus posting. Langsung aja deh yaa enggak usah basa basi. DISIMAK YAAA :D

Jadi gini KEYWORD NONGOL OTOMATIS DI GOOGLE, Google Chrome ? yaaa gue ngenet pake web browser Google Chrome.

Ini dy tampilan Google Chrome gue :

KEYWORD NONGOL OTOMATIS DI GOOGLE, maksudnyaa ?

Gue baru sadar, tadi gue buka google.com di web browser Google Chrome, terus iseng-iseng gue masukin keyword "shudai ajlani" dan ini gue kaget baru gue tulis "shuda" eh malah muncul sendiri macem-macem pilihannya :
1. shudan shugi
2. shudai ajlani
3. shuda rave
4. shuda
5. shuda cattleya
6. shuda rave master
7. shudan seikatsu


TUH LIAT SENDIRI DI ATAS
terus gue terusin aja pilih yang nomer 2. shudai ajlani 
*kayaknya nama gue tuh*

dan semua muncul tentang shudai ajlani *hati gue pun senang*
karena nama gue udeh terkenal di google :D

TAPI

Semua itu hanya angan-angan saja, karena langsung gue coba pake web browser OperaMini, dan hasilnya pun NIHIL *kosong*

Gue tulis keyword "shuda" yang muncul ini :


Enggak ada pilihan buat "shudai ajlani" 
*berarti nama gue belom terkenal* :(((
harus gue ketik lengkap "shudai ajlani" baru deh muncul :(((

GIMANA DENGAN ANDA ????
Apakah sudah ada yang berhasil nama blog atau nama anda sendiri nongol otomatis di keyword google ??
Aku tunggu jawaban kalian :D
shudaiajlani 7635197327310004062

Poskan Komentar

  1. pernah daftar directory ya sob? directory memang berpengaruh dalam pencarian. Kata yang di ketik akan di teruskan dari boolean directory tersebut.
    Yang jelas mesin pencari google sudah pintar

    BalasHapus
  2. wkwkwk.. asal jago seo aja gan :d

    BalasHapus
  3. ah... cookies nya aja belum di delete.. :)

    BalasHapus
  4. waaahhh...gitu ya?
    aku gak perhatian banget
    jarang pake google chrome
    sering pake mozzila
    ntar tak coba ah

    BalasHapus
  5. Jadi penasaran pengen nyoba juga.... hehehe

    BalasHapus
  6. Berarti sama kayak pengalaman ku sewaktu posting masalah "tips jitu menembak keyword" padahal isinya cuman iseng bahkan hanya sebuah lelucon,eh malah nongkrong NO:1 di google dengan keyword"tips jitu membidik keyword"

    BalasHapus
  7. coba kalo "johnterro" ... keluar ga yah?? +_+

    BalasHapus
  8. kyknya itu google chrome sdh tw siapa yg punya komputer :D

    BalasHapus
  9. berarti nama ente dah di kenal om google ya gan...

    penasaran mau nyoba juga wkwkwkw....

    BalasHapus
  10. aku pakai firefox jadinya mungkin beda sama google chrome, tapi saya percaya nama shudai ajlani sudah paten di google sana.. :)
    sukses selalu...

    BalasHapus
  11. Wah aku nyoba jugaa ah~ sudah sejauh mana mademoisellerinie eksis, hahaai

    BalasHapus
  12. aku malah gak ada sama sekali.. *hopeless, :(

    ketik meriska yg muncul malah mariska,, huhu..

    BalasHapus
  13. belum juga....
    kebanyakan saingan...hehe

    BalasHapus
  14. kayaknya menarik nih...coba ah...

    BalasHapus
  15. Penasaran...Nyoba juga ah,,haha;

    BalasHapus
  16. pakde malah kagak kepikiran tuh, nanti pakde akan coba

    BalasHapus
  17. Hahahaha..... kagak ada bro namaku belum muncul... :D

    BalasHapus
  18. Bro... makasih udah ngefollow blogku... blognya udah aku follow balik... salam kenal... :)

    BalasHapus
  19. bukannya dah terkenal jg tu :D

    salam kenal

    BalasHapus
  20. kali pertama comment setelah sekian minggu nggak BW an,,,
    pa kabarnya nie,,,,?

    BalasHapus
  21. suggest keyword itu muncul dari banyak ato gaknya pencari yg mencari dgn keyword tsb
    bentar lagi shudai terkenal kok

    BalasHapus
  22. wow...tutorial yg mantaf neh sob..baru tahu neh...tukeran link ya sob....linknya telah saya pasang..siiip..salam

    BalasHapus
  23. aku cek di google baru ketik di google yang keluar ria irawan :)) hahaha

    BalasHapus
  24. Aku gak sempet urus-urus begituan tuh!

    BalasHapus
  25. waduh, nama atau blog gw sama sekali ga ada. ghahahaha...

    BalasHapus
  26. punyaq bisa gak ya
    kayaknya sulit dah
    kalah ma nama artis

    BalasHapus
  27. coba2 nulis nama di google, hehe ternyata ga ada

    BalasHapus
  28. mantabz brow, ane juga ada xixixi..

    BalasHapus
  29. waahhh enggak tau..belom pernah nyoba ^^

    BalasHapus
  30. itu mah beda day... Opera kan emank Browser jadul kaya IE... Lu mau ketik sama juga yg keluar beda haha.... klo muncul pilihannya itu fitur barunya si Mbah.. prediksi abu2 gw nyebutnya hhe...

    Semangat N happy blogging Day..

    BalasHapus
  31. wuih keren kalau bisa muncul gitu..,

    tapi sayangnya saya belum muncul sob..,
    kalau di browser mozilla.., namanya sobat langsung muncul kok.. :D udah dicoba..,

    bagi tipsnya dong.., he he :

    Konfirmasi Komentar :
    Siap saya juga segera follow blognya.., :D

    BalasHapus
  32. Aku rasa di mozilla pun keluar pada saat kita ketik di google pojok kanan atas sob, iya to???

    Tapi emang seneng ya kalo nama kita sudah mendunia hahaha....

    BalasHapus
  33. gue gitu kalo ngetik nama gue *cie* kebanyakan account kayaknya dah. gatau dah kalo di opera, udah lama gak pake.. btw haha baru baca komen lo, oke followed..

    BalasHapus
  34. ok... tutor'a sob
    biasanya kalo sudah daftar ke webmaster, pasti cepat trindeks...


    follow u... thx'a...

    BalasHapus
  35. wah keren sob,, lanjut terus deh semangat terus panteng mundur

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: