AVATAR @POCONGGG DARI SHUDAI AJLANI

YOU KNOW @POCONGGG ?

Pasti tau dong kalo lo anak twitter :))

OKE kali ini gue pengen share avatar poconggg yang udah gue bikin sampai saat ini :)), CEKIDOT !!!!


KETERANGAN AVATAR:
- avatar poconggg batik : avatar bikinan gue yang pertama kali di pake sama poconggg dalam rangka "BATIK DAY"
- avatar poconggg army : avatar bikinan gue yang ke-2 kalinya di pake sama poconggg dalam rangka "HUT TNI"
- avatar poconggg jersey real madrid : avatar bikinan gue yang ke-3 kalinya di pake sama si poconggg
- avatar poconggg jersey MU : avatar bikinan gue ke-4 kalinya di pake sama si poconggg di profile facebooknya
- avatar poconggg timnas : avatar bikinan gue ke-5 yang di pajang sama poconggg di timelinenya
- avatar poconggg persija : avatar bikinan gue ke-6 yang di pajang sama si poconggg di timelinenya
- avatar poconggg persib : avatar bikinan gue yang ke-7 di pajang sama si poconggg di timelinenya
- avatar poconggg batik ke 2 : avatar bikinan gue yang ke-8 di pake sama si poconggg dalam rangka "HARI SUMPAH PEMUDA"
- avatar poconggg halloween : avatar bikinan gue yang ke-9 kalinya yang bakalan di pake sama si poconggg nanti malam

OYAAAA, kemaren si poconggg ngirim tweet ke gue gini:

langsung gue jadiin FAVORITE :)
dan bio twitter gue jadi berubah gini :





oke sekian dari gue @shudaiajlani

27 komentar:

AkaneD'SiLa mengatakan...

wah wah wah
keren euy..
sip bangetz

inge / cyber dreamer mengatakan...

kretif sangat yah ^^

Febriyanto(フェブリヤント) mengatakan...

ngefans bgt kykny sama poconggg... hha..... sip.sip

Sukadi Brotoadmojo mengatakan...

pocong yang jadi supporter bola..he.he
keren :)

insania karima mengatakan...

bikin kostum FC Barcelona dong..

yudi_04 mengatakan...

ternyata poconk tetep eksis di luar sono
hehe.. salut :))

aGus_iki mengatakan...

om pocong bule
mukanya kayak gimana ya?

Ivan Kavalera mengatakan...

Wah..keren juga ya pocongnya

MeriskaPW mengatakan...

itu yg helowin, kok pake kostum khusus juga..?? pocong kn dah serem...

DenBaGas mengatakan...

Salam
Wadow, unik baget tuh kain pocongnya. Jadi ngga serem lagi keliatannya. Anak kecil malah ketawa liat tuh pocong...

Salam kawan

John Terro mengatakan...

haaha ... kreatif banget luh gan :D

kesehaRian Ra-Kun mengatakan...

pocong gaul ^^

Tip Trik Blogger mengatakan...

keren juga sob...
kreatif banget

Skydrugz mengatakan...

rajin benar bikin pocong

Zico Alviandri mengatakan...

Para pocong bakalan merasa tersanjung nih :D

Tip Trik Blogger mengatakan...

SALAM SAHABAT

adhiarsa mengatakan...

http://yfrog.com/5f17ajj

kalo yang itu dirimu yang bikin jugakah? sumpah ngakak to the max xD

tomo mengatakan...

berkunjung

cucu hermawan mengatakan...

Serem abis tuhh pocong, tuh pucong seneng bola juga ya ngakak

Diskusi Internet Sehat
http://cucuhermaone.blogdetik.com/umum/membangun-peradaban-indonesia-dengan-internet-sehat/

admin@Anti Spam mengatakan...

hebat banget gan...
mantappzzz..

Irvina mengatakan...

ciyeeeee, eksis nih.
kalo mau ketemuan sama pocong, ajak2 gue ya :D

Fachrido Rizky mengatakan...

Waah keren, gw juga pernah bikinan avatar buat @poconggg sekali loh waktu itu temanya #PrayForIndonesia

Temen-temen mampir yuk "Internet Sehat Bikin Hebat!" -> http://fachridorizky.blogspot.com/2010/11/internet-sehat-bikin-hebat.html Jangan lupa tinggalin komen ;)

ada bella disini mengatakan...

wah hebat, gimana caranya?
trus ngasih fotonya ke @poconggg gimana ??

Anonim mengatakan...

pengen eksis ya gan? ampe bikin thread di kaskus :hammers

Berpikir Positif mengatakan...

wah anonim kurang ajar day emangnya kaskus punya dia

Irfan Handi mengatakan...

Mau Tahu Siapa Poconggg sebenarnya?
Temukan jawabannya disini.
batch40.wordpress.com/2011/09/06/ternyata-identitas-sebenarnya-poconggg-adalah-ariefmuhammad/
Saya hanya membantu menyebarluaskan informasi ini agar gak semakin tersesat.

puteriamirillis mengatakan...

pocong nya beken ya? sampe2 ketua dpr pengen ada sumpah pocong. jangan sampe ucapan sumpeh loh berubah jadi pocong loh?!

Poskan Komentar

Mohon maaf apabila untuk sementara kolom komentarnya saya gunakan kode verifikasi, bertujuan untuk mengantisipasi spamm agar tidak masuk pada kolom komentar. Terimakasih :))