YOU KNOW @POCONGGG ?

Pasti tau dong kalo lo anak twitter :))

OKE kali ini gue pengen share avatar poconggg yang udah gue bikin sampai saat ini :)), CEKIDOT !!!!


KETERANGAN AVATAR:
- avatar poconggg batik : avatar bikinan gue yang pertama kali di pake sama poconggg dalam rangka "BATIK DAY"
- avatar poconggg army : avatar bikinan gue yang ke-2 kalinya di pake sama poconggg dalam rangka "HUT TNI"
- avatar poconggg jersey real madrid : avatar bikinan gue yang ke-3 kalinya di pake sama si poconggg
- avatar poconggg jersey MU : avatar bikinan gue ke-4 kalinya di pake sama si poconggg di profile facebooknya
- avatar poconggg timnas : avatar bikinan gue ke-5 yang di pajang sama poconggg di timelinenya
- avatar poconggg persija : avatar bikinan gue ke-6 yang di pajang sama si poconggg di timelinenya
- avatar poconggg persib : avatar bikinan gue yang ke-7 di pajang sama si poconggg di timelinenya
- avatar poconggg batik ke 2 : avatar bikinan gue yang ke-8 di pake sama si poconggg dalam rangka "HARI SUMPAH PEMUDA"
- avatar poconggg halloween : avatar bikinan gue yang ke-9 kalinya yang bakalan di pake sama si poconggg nanti malam

OYAAAA, kemaren si poconggg ngirim tweet ke gue gini:

langsung gue jadiin FAVORITE :)
dan bio twitter gue jadi berubah gini :





oke sekian dari gue @shudaiajlani

Comments/disqusion
27 komentar

  1. wah wah wah
    keren euy..
    sip bangetz

    BalasHapus
  2. ngefans bgt kykny sama poconggg... hha..... sip.sip

    BalasHapus
  3. pocong yang jadi supporter bola..he.he
    keren :)

    BalasHapus
  4. bikin kostum FC Barcelona dong..

    BalasHapus
  5. ternyata poconk tetep eksis di luar sono
    hehe.. salut :))

    BalasHapus
  6. om pocong bule
    mukanya kayak gimana ya?

    BalasHapus
  7. itu yg helowin, kok pake kostum khusus juga..?? pocong kn dah serem...

    BalasHapus
  8. Salam
    Wadow, unik baget tuh kain pocongnya. Jadi ngga serem lagi keliatannya. Anak kecil malah ketawa liat tuh pocong...

    Salam kawan

    BalasHapus
  9. haaha ... kreatif banget luh gan :D

    BalasHapus
  10. Para pocong bakalan merasa tersanjung nih :D

    BalasHapus
  11. http://yfrog.com/5f17ajj

    kalo yang itu dirimu yang bikin jugakah? sumpah ngakak to the max xD

    BalasHapus
  12. Serem abis tuhh pocong, tuh pucong seneng bola juga ya ngakak

    Diskusi Internet Sehat
    http://cucuhermaone.blogdetik.com/umum/membangun-peradaban-indonesia-dengan-internet-sehat/

    BalasHapus
  13. hebat banget gan...
    mantappzzz..

    BalasHapus
  14. ciyeeeee, eksis nih.
    kalo mau ketemuan sama pocong, ajak2 gue ya :D

    BalasHapus
  15. Waah keren, gw juga pernah bikinan avatar buat @poconggg sekali loh waktu itu temanya #PrayForIndonesia

    Temen-temen mampir yuk "Internet Sehat Bikin Hebat!" -> http://fachridorizky.blogspot.com/2010/11/internet-sehat-bikin-hebat.html Jangan lupa tinggalin komen ;)

    BalasHapus
  16. wah hebat, gimana caranya?
    trus ngasih fotonya ke @poconggg gimana ??

    BalasHapus
  17. pengen eksis ya gan? ampe bikin thread di kaskus :hammers

    BalasHapus
  18. wah anonim kurang ajar day emangnya kaskus punya dia

    BalasHapus
  19. Mau Tahu Siapa Poconggg sebenarnya?
    Temukan jawabannya disini.
    batch40.wordpress.com/2011/09/06/ternyata-identitas-sebenarnya-poconggg-adalah-ariefmuhammad/
    Saya hanya membantu menyebarluaskan informasi ini agar gak semakin tersesat.

    BalasHapus
  20. pocong nya beken ya? sampe2 ketua dpr pengen ada sumpah pocong. jangan sampe ucapan sumpeh loh berubah jadi pocong loh?!

    BalasHapus

Mohon maaf apabila untuk sementara kolom komentarnya saya gunakan kode verifikasi, bertujuan untuk mengantisipasi spamm agar tidak masuk pada kolom komentar. Terimakasih :))