Loading...

HARI BATIK DAN AVATAR POCONGGG PUN IKUT BATIK

YAA YAAA YAAAAA . . . . .
BERJUMPA LAGI BERSAMA GUE SHUDAI AJLANI :D

Hari ini gue mau curhat tentang batik, tentang pocong dan tentang gue sendiri :D
BOLEH KAN ? OKE DISIMAK YAA CEMAN-CEMIN :))

Tepatnya pada hari sabtu malem minggu tanggal 02 Oktober 2010, gue enggak jalan keluar, karena hujan dan juga karena enggak punya cewek jadi enggak bisa satnite :))
Gue cuma maen tweetdeck, TWEETDECK apaan day ?
tweetdeck adalah salah satu twitter client, malem minggu cuma ngetweet aja gue, GILEEEEEE NASIP JOMBLONG :D

NAH di tanggal 2 oktober itu bertepatan dengan HARI BATIK, yang dimana mana orang pada pake batik semua, gue juga ikutan pake batik lhooo,
TUH LIAT GAMBAR DISAMPING

HAHAHAHA :D
sampe avatar twitter gue ganti pake avatar parampa yang dibikinin sama bang @masova, tuh liat sendiri !!
itu namanya batik obar-abir via @masova

nah terus di Time Line muncul tweet si @poconggg
BENTAR DAY SI POCONGGG ???
SETAN ????

OKE OKE, pocong adalah acc twitter seseorang, dy bukan setan.
Nih biodatanya yang gue ambil dari profile twitternya, 
"A Paranormal and Ghost from Indonesia. This is Pocong's Official Twitter Page. For fun, Follow me. no offense"

Asal lo tau ya, pocong enggak punya following, tapi pocong punya followers sampe 62,750 followers (untuk detik ini)
kenapa gue bilang "untuk detik ini" ??

Karena followers @poconggg nambah tiap detik (HEBAT BANGET GILEE)
NIH LIAT PROFILENYA AJA KALO ENGGAK PERCAYA 

DAN SATU HAL YANG PERLU ELO TAU !!!!
POCONG PAKE BATIK BUATAN GUE SHUDAI AJLANI 
*SUWER GAG BOHONG*
dlqn.jpg
tweet dari gue @shudaiajlani
292k.jpg
tweet dari @poconggg buat gue :))

ITU DY PROSESNYA, gue nge tweet bilang ngasi tau ke pocong ampe berkali kali baru dy bales kayak gitu, saking banyaknya followers, 
*SENENG BANGET GUE*
terus langsung di tweet avatar batik buatan gue sama si @poconggg
ve3j.jpg

DAN LANGSUNG #haribatik menjadi Trending Topic di twitter
*disatu sisi gue seneng karena itu hasil karya gue dilihat banyak orang melalui tweet si @poconggg*

DAN KE ESOKAN HARINYA,
HARI MINGGU PAGI
Gue bangun tidur langsung buka twitter, terus ada tweet dari pocong, gini:
ulin.jpg

ut3f.jpg
Langsung deh banyak tweet yang masuk ke gue :))
*terima kasih pocong*
(malah dy minta di bikinin lagi buat hari TNI tanggal 5 oktober nanti)
hehe udah jadi kok cong, tenang aja :))

mau tau avatar sebelomnya si pocong ? nih :

OKE CUKUP SEGITU DARI GUE, 
HARAPAN-HARAPAN GUE, 
GUE PENGEN BISA NGOPI BARENG ADMIN @poconggg
*sama sama orang jakarta masa enggak bisa ketemu*
amin ya mudah-mudahan aja gue bisa ketemu pocong langsung :))

OYA KALO MAU TAU POCONG NGETWEET APA AJA ?
LANGSUNG AJA FOLLOW DISINI
*sampe saat ini pocong masih pake avatar batik dari gue*
-HAPPY BATIK DAY-
shudaiajlani 260185714381574539

Posting Komentar

  1. blognya kami follow ya, kawan.

    BalasHapus
  2. Haha.. tadi pagi saya pake batik.. karena mau kondangan hehe.. selamat hari batik ya..

    BalasHapus
  3. Wow..
    Mungkin dulunya jg pecinta batik :))

    BalasHapus
  4. Wah. Macam2 aja ya. Tapi apapun itu kita berharap semoga batik semakin memasyarakat dan mendunia sehingga warisan bangsa bisa terus dinikmati.

    BalasHapus
  5. ga tau mo komen apa, gw pwnakut. :p

    BalasHapus
  6. hahaha,,, ni orang aneh2 aja..

    BalasHapus
  7. He..he, tapi situs portal banyak yg menggunakan motif batik sampai 8 oktober ini

    BalasHapus
  8. pocong pake batik? wahahahha
    kreatip abis! :D

    BalasHapus
  9. kalo pocong kaya gitu, bisa dipamerin tuch.. wakakakaka

    gokil sob....

    BalasHapus
  10. jiahahahahahaha
    pocongnya kereeeeeeeeeeen abeeesssssss laaa


    salam attayaya dari pura tanah lot

    BalasHapus
  11. poconggg keliatan lebih manis kalo pake batik.. wkwkkwkwk

    BalasHapus
  12. huwaaaaaaaaaaa
    dapet orderan koq dari pocong >.<

    BalasHapus
  13. kuereeeeeeeeeeennn.. pocong pakai batik... kain kafan nanti nggak laku dongzzzzzzz..wkwkwkwk

    BalasHapus
  14. walah yua semua pada pake batik .....jadi malu ama pocong...ckckckck

    BalasHapus
  15. serem bgt liat pocongnya >,<
    eh suka make tweetdeck, sama dunk *toss ah* hehehe

    BalasHapus
  16. pocongnya dulu pembikin batik ya om...

    BalasHapus
  17. Pocongnya orang pekalongan ya Sob ? Mungkin dia dulu mantan juragan batik.
    Ha ha.. .

    BalasHapus
  18. Wah, pocongnya ternyata masih punya Jiwa nasionalisme :)
    kunjungna perdana brow...!!

    BalasHapus
  19. kyaaaaaa , imut bgt xD
    selamat #haribatik *meski udh lewat :p

    BalasHapus
  20. mantab dah.......... siip pocongnya... :D
    maaf baru bisa berkunjung nich. :D

    BalasHapus
  21. buakakakka
    pocong emang fantastis banget dah ye :D

    BalasHapus
  22. Gkgkgkg....
    kayak nya klo ketemu ma ni pocong orang ga bakalan takut lagi ...!!!

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: