Loading...

VIDEO FAVORITE SHUDAI AJLANI, T-SHIRT WAR !!!

HALOOOOO,
selamat malem mingguan kawan-kawin :D
Gue mau pajang video favorite gue nih,



Gue selalu mikir, apakah gue bisa bikin sehebat video di atas ??
yaaa !!! pasti gue bisa :)
SERIBU JEMPOL DEH BUAT YANG BIKIN VIDEO DIATAS !!
gue termotivasi dengan video tersebut, video tersebut termasuk ke dalam stop motion movie.
==================

OYA SELAMAT HARI BATIK YAAA SEMUA :)
PAKE BATIK DONG KAYAK GUE SHUDAI AJLANI

YOUTUBE 7836768723802153866

Posting Komentar

  1. ditunggu videonya, shudai ajlani ga bakalan kalah sama yang buat video diatas.. :)
    semangat Kawan...

    BalasHapus
  2. baru pertama kali liat videonya >.<
    dan pastinya nunggu video buatan day ^^

    BalasHapus
  3. nunggu videonya shudai ajlani yang lagi pakai batik aja ach ....

    BalasHapus
  4. yg paling penting adalah segera mencoba setelah dpt inspirasi dri vidio itu. ditunggu karyanya, good luck :)

    BalasHapus
  5. ADuh koneksi gw lagi parah Day jadi Videonya gak bisa kebuka wkwk... tapi klo tuh video meng-inspirasi berarti ntar bakalan ada Video kaya gtu atas nama Shudai nie wkwkw... gw tunggu hha....

    Semangat n happy blogging....

    BalasHapus
  6. t-shirtnya keren sodara
    penuh warna

    BalasHapus
  7. kaosnya keren ui...
    beli dimana ntuh? hehe

    BalasHapus
  8. jgn bikin video yg terlalu ekstrim... :D

    BalasHapus
  9. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: