Loading...

UPDATE TERBARU FOUR DREAMS OLEH SHUDAI AJLANI

m5w.gif
OKE SEBELUMNYA, SALAMLIKUM KAWAN-KAWIN FOUR DREAMS SEMUAAAA :D
APA KABARNYA ?
kemaren gue enggak posting, sibuk sama tugas kuliah hehe

Kali ini gue mau posting nih, stay tune bersama gue yaaa shudai ajlani :)
CEKIDROTTT :D

UPDATE TERBARU FOUR DREAMS OLEH SHUDAI AJLANI
Gue mau ngejelasin nih ada fitur-fitur terbaru di FOUR DREAMS, tolong perhatikannyaaa teman-temin sekalian :D

1. FOUR DREAMS punya menu di bar paling atas, yaitu: 


k24n.jpg

Didalam menu FOUR DREAMS adalah HOME blog gue
SHUDAI ADALAH, itu adalah biodata tentang gue dan blog gue
TWITTER SHUDAI adalah acc twitter gue shudai ajlani
SHUDAI ANAK BROADCAST adalah kumpulan tulisan gue tentang broadcast

2. SUBSCRIBE VIA EMAIL
yr5q.jpg
"MASUKIN EMAIL ELO, KALO ELO SAYANG SAMA GUE"
haha kocak, otomatis lo harus sayang sama gue harus itu harus yey uyeeaaa :D
Jadi bagi anda-anda semua yang mau dapet artikel gue via email secara gratis dan berlangganan, silahkan masukan email anda semua :D

3. POSTING SHUDAI AJLANI PALING POPULER !!!
vd0w.jpg
Yaaa itu adalah postingan yang gue yang paling banyak di kunjungin, paling banyak komentar dan paling populer pastinyaa :D

4. BANNER FOUR DREAMS BARU LHOOOO :D
FOUR DREAMS
(YANG LAMA)


DAN INI YANG BARU GUE GANTI,
hmmb.jpg
SILAHKAN ANDA PAJANG DI RUMAH ANDA :D

============================

YAAA ITU DY EMPAT UPDATE TERBABU DARI EMPATMIMPI BLOG :D
oke cukup sekian dari gue, salam kangen SHUDAI AJLANI 

shudaiajlani 4946054786730487914

Posting Komentar

  1. tampilan baru tambah atraktif sob, semoga makin semangat ngeblog..

    BalasHapus
  2. wah keren sob, banyak perubahan . . tetep smangat blogging yo :D

    BalasHapus
  3. Tetap ngeblog sob tapi kuliah jangan sampe lupa.. Happy blogging

    BalasHapus
  4. Nice Post..

    Salam kenal sobat, Printah Follow Back Sudah dilaksanakan..

    BalasHapus
  5. haha, ternyata gunanya masukin email itu buat dapet artikel...??? ckckck

    BalasHapus
  6. ngga masukin email jg kita sayang kok sama elo. hahaha.. ada2 aja deh ni anak..

    BalasHapus
  7. barusan pasang laman ya.... selamat nah :D

    BalasHapus
  8. menu bar terbarunya mak nyus kawand

    BalasHapus
  9. selamat posting lagi sob.
    selamat berkreasi

    BalasHapus
  10. Selamat Pagi Sobatku yang Keren...:d
    berkunjung nich...

    BalasHapus
  11. :D hahaha.... Mantab juga tuch idenya

    BalasHapus
  12. ayooooooo semangat apdet
    biar eksis
    jiahahahahahaha


    nb :
    maaf baru bisa BW sekarang

    BalasHapus
  13. Selamat deh...habis ultah neh ganti suasana...
    moga tambah semangat & terus berkarya...

    BalasHapus
  14. Mampir.. aah, shudai : nggak banyak bedanya koq!.. tetep eksiis. hahaha

    BalasHapus
  15. wow, bisa di contoh ni. :)

    BalasHapus
  16. berkunjung dengan senyuman
    tetap eksis di blog broo

    BalasHapus
  17. mantap sob. semoga makin berjaya dengan blogmu ini!

    BalasHapus
  18. I am glad that I saw this post. It is informative blog for us and we need this type of blog thanks for share this blog, Keep posting such instructional blogs and I am looking forward for your future posts. Python Projects for Students Data analytics is the study of dissecting crude data so as to make decisions about that data. Data analytics advances and procedures are generally utilized in business ventures to empower associations to settle on progressively Python Training in Chennai educated business choices. In the present worldwide commercial center, it isn't sufficient to assemble data and do the math; you should realize how to apply that data to genuine situations such that will affect conduct. In the program you will initially gain proficiency with the specialized skills, including R and Python dialects most usually utilized in data analytics programming and usage; Python Training in Chennai at that point center around the commonsense application, in view of genuine business issues in a scope of industry segments, for example, wellbeing, promoting and account. Project Center in Chennai

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: