Loading...

UPDATE TERBARU FOUR DREAMS OLEH SHUDAI AJLANI

m5w.gif
OKE SEBELUMNYA, SALAMLIKUM KAWAN-KAWIN FOUR DREAMS SEMUAAAA :D
APA KABARNYA ?
kemaren gue enggak posting, sibuk sama tugas kuliah hehe

Kali ini gue mau posting nih, stay tune bersama gue yaaa shudai ajlani :)
CEKIDROTTT :D

UPDATE TERBARU FOUR DREAMS OLEH SHUDAI AJLANI
Gue mau ngejelasin nih ada fitur-fitur terbaru di FOUR DREAMS, tolong perhatikannyaaa teman-temin sekalian :D

1. FOUR DREAMS punya menu di bar paling atas, yaitu: 


k24n.jpg

Didalam menu FOUR DREAMS adalah HOME blog gue
SHUDAI ADALAH, itu adalah biodata tentang gue dan blog gue
TWITTER SHUDAI adalah acc twitter gue shudai ajlani
SHUDAI ANAK BROADCAST adalah kumpulan tulisan gue tentang broadcast

2. SUBSCRIBE VIA EMAIL
yr5q.jpg
"MASUKIN EMAIL ELO, KALO ELO SAYANG SAMA GUE"
haha kocak, otomatis lo harus sayang sama gue harus itu harus yey uyeeaaa :D
Jadi bagi anda-anda semua yang mau dapet artikel gue via email secara gratis dan berlangganan, silahkan masukan email anda semua :D

3. POSTING SHUDAI AJLANI PALING POPULER !!!
vd0w.jpg
Yaaa itu adalah postingan yang gue yang paling banyak di kunjungin, paling banyak komentar dan paling populer pastinyaa :D

4. BANNER FOUR DREAMS BARU LHOOOO :D
FOUR DREAMS
(YANG LAMA)


DAN INI YANG BARU GUE GANTI,
hmmb.jpg
SILAHKAN ANDA PAJANG DI RUMAH ANDA :D

============================

YAAA ITU DY EMPAT UPDATE TERBABU DARI EMPATMIMPI BLOG :D
oke cukup sekian dari gue, salam kangen SHUDAI AJLANI 

shudaiajlani 4946054786730487914

Poskan Komentar

  1. tampilan baru tambah atraktif sob, semoga makin semangat ngeblog..

    BalasHapus
  2. wah keren sob, banyak perubahan . . tetep smangat blogging yo :D

    BalasHapus
  3. Tetap ngeblog sob tapi kuliah jangan sampe lupa.. Happy blogging

    BalasHapus
  4. Nice Post..

    Salam kenal sobat, Printah Follow Back Sudah dilaksanakan..

    BalasHapus
  5. haha, ternyata gunanya masukin email itu buat dapet artikel...??? ckckck

    BalasHapus
  6. ngga masukin email jg kita sayang kok sama elo. hahaha.. ada2 aja deh ni anak..

    BalasHapus
  7. barusan pasang laman ya.... selamat nah :D

    BalasHapus
  8. menu bar terbarunya mak nyus kawand

    BalasHapus
  9. selamat posting lagi sob.
    selamat berkreasi

    BalasHapus
  10. Selamat Pagi Sobatku yang Keren...:d
    berkunjung nich...

    BalasHapus
  11. :D hahaha.... Mantab juga tuch idenya

    BalasHapus
  12. ayooooooo semangat apdet
    biar eksis
    jiahahahahahaha


    nb :
    maaf baru bisa BW sekarang

    BalasHapus
  13. Selamat deh...habis ultah neh ganti suasana...
    moga tambah semangat & terus berkarya...

    BalasHapus
  14. Mampir.. aah, shudai : nggak banyak bedanya koq!.. tetep eksiis. hahaha

    BalasHapus
  15. wow, bisa di contoh ni. :)

    BalasHapus
  16. berkunjung dengan senyuman
    tetap eksis di blog broo

    BalasHapus
  17. mantap sob. semoga makin berjaya dengan blogmu ini!

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: