Loading...

KADANG ENAK KADANG ENEK

Hay haloooooo, masih bersama gue shudai ajlani :)

OKE sebelomnya gue mau majang videonya @benakribo dulu ah di blog gue, CEKIDOT !!!

Benakribo - Future Frames


HAHAHA KEREN !!!
Langsung gue tanya-tanya sama bena, ini bikinnya pake Adobe After Effect. Dan gue langsung dapet inspirasi dari video ini, entah apa nanti hasilnya. Tunggu sajaaaaaa :)

OKE balik ke topik pertama,
KADANG ENAK KADANG ENEK
Yaaaa sangat pribadi banget sodara-sodaraaaaaa, saya masih ragu untuk menceritakannya kepada anda-anda sekalian. TAPIIIIIII SAYA HARUS CERITA !!!!

DENGERIN !!
Sedikit curhat, lo pasti pada taukan status gue sekarang apa ?
SINGLE DAAAAAY !!!!!!!

Selaaaaaw kali nulis singlenyaaaa wooooo ....
Oke-oke... iya gue mengakui itu karena itu bener apa adanyaaaa :(
TAPI JANGAN SALAH !!!! Single itu asik banget meeeen, lo bebas bisa ngapain aja sesuka hati lo tanpa ada orang yang care sama lo, lo bebas mau jalan sama siapa pun, lo bebas mau foto bareng siapa pun, lo bebas nonton sama siapa pun, lo bebas mau ini itu, lo bebas dan lo bebas yaaaa LOO BEBASS MEEEEEN !!! MERDEKAAAAAA !!! 

Contohnya gue nih men, gue menikmati status gue saat ini.

TAPI MEN gue kadang gue pengen deh kalo ngeliat orang jalan berdua *cewek cowok*  pegangan tangan, terus ada yang merhatiin, maen cemburu-cemburuan, yaaa intinya punya pasangan lah men, beeeeh #RomantisAdalah banget itu men :(
Yaaaa begini lah nasib gue, sesuai sama judulnya KADANG ENAK KADANG ENEK.

MUNGKIN ADA SAATNYA :)

*pacaran sama hp lebih asik*

CERITA SHUDAI AJLANI 3786522641083482183

Posting Komentar

  1. semua status ada utnung ruginya kok. ada enaknya ada gak enaknya. nikmati aja

    BalasHapus
  2. Nikmati aj dulu singlenya, nanti juga ada waktunya kamu double. Loh ko double, he he.. .
    Salam.. .

    BalasHapus
  3. selektif atau gag laku nih bro?

    BalasHapus
  4. ahaaa ada video gratis untuk ditonton hehehe

    BalasHapus
  5. wah itu lagi main blackberry ya

    BalasHapus
  6. ikutan baca2 info anyar di pagi ini ya

    BalasHapus
  7. salam sob..
    kadang kadang sudah jadi watak dari manusia haha

    BalasHapus
  8. Untuk si bena, gw udah lama tuh kga ke blognya hhe.... untuk status lu sekarang... Hem... nikmatin aja deh Day... klo gw kebetulan gak ikutan nikmatin Status Single haha...

    BalasHapus
  9. hahahahaha
    pacaran ma hape
    nyebelin juga lho
    apalagi kalo pulsa abis
    ga bisa nelponin/smsin temen

    BalasHapus
  10. nikmati saja bro, ntar juga enaknya nambah kalo sudah waktunya. tapi kalo eneknya nambah langsung ambil pacar di kantong dan maenkan, oke.

    BalasHapus
  11. single asik tapi jgn kelamaan hehe

    BalasHapus
  12. mmmm...jadi pingin nyoba adobe after efectnya

    BalasHapus
  13. enak mah pacaran ama blog sendiri. ghahaha. welcom to jomblo communities. gheheeh

    BalasHapus
  14. ah,,,guanteng koq gak punya pacar,,,??

    BalasHapus
  15. sebenarnya kalo single,,ada enaknya juga,,tp gak enaknya kalo lagi liat org2 udah pada berduaan,,,rasanya gimana gitu,,,,hehehe,,

    BalasHapus
  16. Boleh single tapi asal punya banyak TTM :D

    BalasHapus
  17. foto sebelah kanan tuh ngapain kok meringis gitu maz..hehehe

    BalasHapus
  18. well...enjoy your singelity :D

    BalasHapus
  19. yang penting jgn keenakan single ampe tua aja bos., bisa repot ntar!! wkwkwkw

    BalasHapus
  20. kunjugan balik...

    seperti kata lau men...mungkin memang ada saatnya...^_^

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: