AWARD KEDUA FOUR DREAMS BY SHUDAI AJLANI

HAY .....
Tibalah saatnya, gue shudai ajlani selaku admin blog ini *FOUR DREAMS* akan memberikan award ke dua dan terakhir di tahun 2010.

Ini dy awardnya: 


Ada pun arti dari award ini adalah 6 buah social media yang gue pake selama ditahun 2010, gara-gara social media tersebut gue jadi mempunyai banyak teman. Dan menurut gue arti social media adalah sebagai pendidikan, sumber informasi, dan juga hiburan. Media sosial mengajak siapa saja yang tertarik untuk berpertisipasi dengan memberi kontribusi dan feedback secara terbuka, memberi komentar, serta membagi informasi dalam waktu yang cepat dan tak terbatas. 
==================================================
Dan ada tag pertanyaan juga:
#2010Memories .....

#2011Wish ......

#Shudai Ajlani adalah .....
==================================================



Keterangan tag:
#2010Memories - Apa kenangan terindah para sahabat di tahun 2010 mengenai dunia maya dan social media saat ini? ceritakan!

#2011Wish - Apa harapan sahabat di tahun 2011 nanti mengenai dunia maya dan social media (yang terus berkembang) ? ceritakan!

#Shudai Ajlani adalah - Silahkan kalian isi titik-titik tersebut! (bebas)

Award dan tag ini gue persembahkan kepada 234 followers FOUR DREAMS (khususnya) dan sahabat yang belum menjadi followers blog ini jika ingin mengerjakan award dan tag tersebut juga tidak apa-apa (seneng banget gue malahan), silahkan di terima dengan senang hati, semoga dengan adanya award ini semakin mempererat tali silaturahmi :)



47 komentar:

AkaneD'SiLa mengatakan...

wah keren nhe award nya
:D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

hebat euy..

perawatan ac mengatakan...

awardnya berupa tagg nihh,....oke dehh thankss sobb..awardnya semoga maikin smangat ngeblog dan mnambah banyak temannn

herman mengatakan...

mantap cuy...
ditunggu lho award2 selanjutnya!

anganpolos mengatakan...

mantab sob....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

waduh, ada tagnya juga toh..ok kuambil dulu awardnya ya

Gaphe mengatakan...

wuuiihh.. the last 2010 award by Shudai

Congratss.. congraats

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

dah diposting ya awardnya di http://gudang-award.blogspot.com/2010/12/award-dari-four-dreams.html

Agung A. Kusuma mengatakan...

Selamat buat awardnya sob..
=D

rodes mengatakan...

aku pengen awards nya...

sibutiz mengatakan...

hhe hhe hhe ka,
saya mau ambil tapi gak ngerti tentang tag tagan itu apa..???
mohon bimbingan ka,mklum saya newbie..
makasih

Kelpo mengatakan...

Selamat ya atas awardnya ... :)

kisah abu nawas mengatakan...

salam sob
selamat ya awardnya

tomo mengatakan...

berkunjung maz
wah dapat award ya..
selamat kawand

Susan Noerina (Zulfadhli's Family) mengatakan...

Makasih yah Bro awardnya. Tar ekye pajang yaaaa :-)

Btw Shudai Ajlani tuh nama asli lo?? *emak2 penasaran hehehe*

Meutia Halida Khairani mengatakan...

mantap! udah keluarin 2 award aja..

L mengatakan...

iya, tapi nggak ngerti makudnya diapain.. haha! :D
maklum, ndesoooo~
ekekekkekekeke,, :p

Daun mengatakan...

#2010Memories ...kenangan buat gua banyak banget ada yg menyenangkan ada yg menyedihkan,termasuk dalam dunia bloging awal2 2010 pertama gua ngeblog di diserang ama hacker thailand sampe2 komputerku harus aku isntall ulang.

#2011Wish ...Yah semuanya menjadi lebih baik dan lebih baik lagi,saya berdoa pada Tuhan semoga tahun depan saya bisa menikah.

#Shudai Ajlani adalah ...seorang anak muda yg kreatif dan inovatif maju terus kawan.

Noeel-Loebis mengatakan...

udah dipajang.......

Muhammad A Vip mengatakan...

oke awardnya...saya comot, tunggu pajangnya bro.

Fajar mengatakan...

segera dijemput..om....

chikarei mengatakan...

wahh kerenn^^
makasih ya
awardnya di simpen dulu ntar chika pajang

moga tambah semangat ngeblog^^

Bali Property mengatakan...

wah hebat.. bagus awardnya.
pengalaman 2010 aku dapat menghasilkan duit dari internet.
tahun 2011 semoga bisa lebih maju lagi dan lebih tinggi ilmunya.

Bali Property mengatakan...

wah hebat.. bagus awardnya.
pengalaman 2010 aku dapat menghasilkan duit dari internet.
tahun 2011 semoga bisa lebih maju lagi dan lebih tinggi ilmunya.

Bali Property mengatakan...

wah hebat.. bagus awardnya.
pengalaman 2010 aku dapat menghasilkan duit dari internet.
tahun 2011 semoga bisa lebih maju lagi dan lebih tinggi ilmunya.

Muhammad A Vip mengatakan...

saya pajang di www.komacuma.tk sob. soalnya matavip khusus naro puisi. hihi

attayaya mengatakan...

seeeep award yang keren dari orang keren
mantaaap
dan makin semangat

maaf baru bisa bw sekarang neh bro

ReBorn mengatakan...

gue embat ya? :)

@helgaindra mengatakan...

mantap dah ampe bikin award
hehehe

TUKANG CoLoNG mengatakan...

aku ambil ya..secepatnya dipajang. :)

catatan kecilku mengatakan...

Aku datang memenuhi undangan utk mengambil award nih... makasih ya udah berbagi award denganku

the others.... mengatakan...

Wah ada tagnya juga ya...?
Insya Allah dikerjakan deh.

Imtikhan mengatakan...

salam persahabatan
manatap sob
selamat ya

Noeel-Loebis mengatakan...

http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2010/12/award-dari-shudai-ajlani.html

Adi Chimenk mengatakan...

hajaaarrr...!!!

Dark Mouzy mengatakan...

hemmm..kalo sya baru mampir gimana ya kk?hehe

TuSuda mengatakan...

sebuah apresiasi terbaik buat para sahabat...Terimakasih telah berkenan berbagi...

Ewi mengatakan...

lutuna awardnya :)

hudaesce mengatakan...

Thanks tuk Awardnya Brow......,

Aby mengatakan...

makin rame aja ni sob
apa kabar?
awardnya keren

Kisah Abu Nawas mengatakan...

salam sob
award yang indah

Ocky Fajzar mengatakan...

whahah eksis bok awardnya udah 2 aja :D sukses selalu... happy new year shudai. kalau sempet gue ijin nyomot juga yak :D

Kelpo mengatakan...

Awardnya sudah saya pasang :)

chikarei mengatakan...

awardnya dah dipajang^^

BLOG-SANTAI mengatakan...

awardnya belum sy pasang.. Hehe

TUKANG CoLoNG mengatakan...

sekarang follower blog ama twitter makin numbuh subur nih..

oia, udah kupajang lho..
http://separonyolong.blogspot.com/2011/01/ini-bukan-award-biasa.html

Ra-kun yang sendiRIAN mengatakan...

awardnya sudah saya ambil ya :)
thanks bro ^^

http://soulitary-pedestrian.blogspot.com/2011/01/tahun-baru-award-baru.html

Poskan Komentar

Mohon maaf apabila untuk sementara kolom komentarnya saya gunakan kode verifikasi, bertujuan untuk mengantisipasi spamm agar tidak masuk pada kolom komentar. Terimakasih :))