Loading...

FOTO KEMBANG API *HAPPY NEW YEAR 2011*

PERSIMIIIIII ....
Bolehkan gue nulis? boleeeeeeh dong XD

Oke sebelomnya, HAPPY TAHUN NEW 2011 YAAA
Semalem pada waktu menyambut jam 00:00 WIB, di tempat gue tinggal serasa tinggal di medan perang, suara terompet feat kembang api, apa lagi pada jam 00:00 tepat, buaaaah si dirga ampe bangun. Hebat deh keren apalagi di central park ada firework lebih mantep lagi meeeeeen,

Oya gue punya FOTO KEMBANG API nih men, cekidot !!!
Jadi gini ceritanya, semalem kira-kira jam 1 pagi, gue masih maen twitter, lalu ada si @benakribo ngetweet gini: Ada yang dapet foto kembang api nggak? share dong! hehe

Langsung aje gue kirim itu foto di atas XD, @shudaiajlani: @benakribo http://plixi.com/p/66946541 (re: foto kembang api), eh malah di retweet sama bena gini: @benakribo bagus banget! terang! jelas! =_=" RT @shudaiajlani: @benakribo http://plixi.com/p/66946541 (re: foto kembang api)

*LOL*

Oke selamet tahun baru deh yaa buat semuanya, semoga di tahun 2011 ini kita semua di menjadi yang terbaik dari tahun sebelumnnya, amin ....

Gue mau majang hasil jepretan gue di tahun 2010 ah, sebagian. CEKIDOT!!!!




JEPRETAN SHUDAI AJLANI 

-shudai feat hidung & kaca mata-

-shudai @ pantai mutiara-

-bono feat sculpture @ taman prasasti-

-universitas mercu buana-

-entah apa yang mereka pikirkan-

-capture bundaran hi @ grand indonesia-

-capture bundaran hi @ grand indonesia-

-merenung-

-solaria @ central park-

-embun pagi-

-central park-

-si merah menggantung-

-tikungan @ puncak bogor-

-tikungan @ puncak bogor-

-bete @ puncak bogor-

-jangan foto aku @ puncak bogor-

-ada gunung salju disana-

-universitas mercu buana-

-rumput @ puncak bogor-

-sawah @ puncak bogor-

-207-

-tebak gue dimana-

-cantik sekali-

-gerimis-

-2 mobil saja @ puncak bogor-

-jatoh ke bawah @ puncak bogor-

-hijaunya manis banget-

-aku sudah kering-

-main pasir @ pantai mutiara-

-sunset @ pantai mutiara-

-bikin gunung @ pantai mutiara-






jepretan shudai ajlani 4746338736966835275

Posting Komentar

  1. Wakakakkkk, foto kembang apinya cuma tulisan ... -.-

    BalasHapus
  2. met tahun baru juga ya om....moga tahun kedepan lebih baik...daripada tahun yang telah dijalani..

    BalasHapus
  3. lah... aku kira ada hasil jepretan kembang api >.<

    btw aku suka tangkapan kamera bundaran HI yang ke-2 ^^

    BalasHapus
  4. waw gambar kembang apinya bagus banget ya.. bisa bentuk tulisan gitu..!! beli dmn? hha,

    BalasHapus
  5. wkekee
    chika kira juga foto kembang api nyaa

    tapi foto2 yang dibawahnya keren2 euyyy
    apalagi yang foto embunnya

    eh iya awardnya ntaran chika pajang yah^^

    BalasHapus
  6. walahhh pakde sampai celingak-celinguk mencari foto kembang apinya, kagak tahunya hanya ......

    foto anak kecil-kecil itu keponakan ya?

    BalasHapus
  7. gue juga d bundaran hi pas lagi taon baruu.. hehehehe

    BalasHapus
  8. Walaupun telat selamat tahun baru sobat dan semoga kedepannya akan menjadi lbh baik,mhn maaf baru sempat berkunjung coz baru sembuh dari skt selama 2 minggu...:-(

    BalasHapus
  9. Wach selamat tahun baru sobat dan terus semangat,semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  10. kukira beneran poto kembang apinya sob..wkwkwkw

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: