Loading...

SHUDAI FEAT AJLANI (TWIN)


Oke halooooo..
Apa kabar? XD

Entah kenapa akhir-akhir ini gue lagi kurang mood buat ngurusin blog, serba salah sih sebenernya, dari dalam lubuk hati yang paling dalam pada dasarnya gue pengen banget ngurus blog tiap ariii supaya traffic rankings tetap menipis, lalu dari sebelah hati gue yang paling dalam (lagi) gue pengen enggak ngurus blog tiap hari tapi traffic rankings tetap menipis sedikit demi sedikit XD *ngarep*

Gue berterimakasih kepada kalian-kalian yang udah majang award kedua FOUR DREAMS, terus sama yang udah ngunjungin + ngasih komentar gue juga berterimakasih, mohon maaf belom sempet ngunjungin balik, tapi gue janji kok, nanti abis uas gue bakalan ngunjungin kalian semua :D

Oya kalo ada yang mau tau AWARD KEDUA FOUR DREAMS BY SHUDAI AJLANI (klik ini aja)

Balik ke judul, SHUDAI FEAT AJLANI (TWIN) adalah sebagai berikut:


So, what is your comment about the video? 
Please leave your comments below, or you can ask me via twitter @shudaiajlani:)
YOUTUBE 3235904061418349849

Posting Komentar

  1. wah santai aja kali..blog kan cuma media kita untuk berbagi berkomunikasi kita di dunia maya..hehe

    BalasHapus
  2. Dateng berkunjung Bang...wah ntu piala banyak bener, itu piala juara makan krupuk ya Bang ? hehehe

    Salam hangat & sukses selalu...

    BalasHapus
  3. wah boleh dunk share..bikin pidio..kembar..he..he..oh, ya om...award udah terpasang...ty..ya...met ujian aja..gudlak..dech..

    BalasHapus
  4. kembar beneran ya? hehe
    awardnya juga udah aku pajang.

    BalasHapus
  5. wah buffering... itu video keong racung ya../

    BalasHapus
  6. kembaaar :-O

    oia, award sudah aku pajang... maap lama baru di pajang >.<

    BalasHapus
  7. itu piala banyak amat. mesen di mana?

    BalasHapus
  8. GOOD NEWS!!!

    A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

    1. ENGLISH TUTORS

    Qualifications:

    1. Competent, experienced, or fresh graduate
    2. Proficient in English both spoken & written
    3. Friendly, Communicative, & Creative

    Placement :
    => Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    2. COURSE ADVISOR (MARKETING)

    Qualifications:

    1. Communicative, Persuasive, Creative
    2. Having Experience
    3. Able to work full time

    Placement :
    => Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    3. STAF ADMIN

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335

    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

    4. FRONT OFFICER

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Berpenampilan menarik
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Gedung Graha Pena Lt. 5 Sute 510
    Jl. Raya Batam Centre
    telp: (0778) 460785
    Batam

    dan

    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335
    Denpasar - Bali
    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

    BalasHapus
  9. Keren Sob, apalagi jempolnya :P

    BalasHapus
  10. wah keren sob hasil akhirnya bersih

    BalasHapus
  11. wkwkwkw...lucu liat manyunnya

    BalasHapus
  12. lo emo banget rambutnya dai haha

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: