Loading...

#BegadangBareng SHUDAI AJLANI

  
Hay haluuuuu :)
Gue Shudai Ajlani masih tetap setia menemani sodara-sodara sekalian.

You know Begadang ?
Of course, begadang jangan begadang kalau tiada artinya #nyanyi. Begadang adalah berdiskusi pada malam hari #BedaDariYangLaen

You know Bareng ?
Oh sudah pasti, Bareng sama dengan (baca = ) bersama-sama, kelompok bukan individu, lebih dari satu orang :)

So you know Begadang Bareng ?
Yes! berdiskusi bersama-sama pada malam hari.

But, for what there are sign like this "#" (recent hashtags) ?
OKE, bahasa blognya untuk memberikan tag pada setiap tweet :)

Asal #BegadangBareng tuh kayak gini,
belum tdr dong sama dong RT @dhitavirgianti: belum tdr dongayo dai begadang RT @shudaiajlani: sama dong RT @dhitavirgianti: belum tdr dong
ayok, tapi beli kuuupi dulu gih RT @dhitavirgianti: ayo dai begadang RT @shudaiajlani: sama dong RT @dhitavirgianti: belum tdr dongudh ada dai, jgn pake kopi dong payah nih RT @shudaiajlani: ayok, tapi beli kuuupi dulu gih RT @dhitavirgianti: ayo dai begadang RTiya deh ukeee enggak usah pake kuupi, ajak yang laen juga dong biar rame :) RT @dhitavirgianti: udh ada dai, jgn pake kopi dong payah nih
Tuh gitu proses terjadinya, langsung deh gue tweet gini:
iseng bikin #BegadangBareng yuk ah, besok pada libur kan ?

Eh malah dapet pengikutnya 3 orang yaitu @dhitavirgianti @nialaras @syafilafeby (pada malam sabtu, #BegadangBareng Part 1)

Terus yang semalem di #BegadangBareng Part 2, malah nambah yang ikutan ada 5 orang, yaitu  @dhitavirgianti @nialaras @rayluthkie @emdyalbitar @apriliaooob

Disini kita ngomongin macem-macem, kalo mau tau yuk ikutan aja di #BegadangBareng minggu depan setiap malem sabtu dan malam minggu, untuk jadwal jam tayangnya nanti gue kabarin :)

Untuk #BegadangBareng selanjutnya mudah-mudahan nambah orangnya, lebih banyak orangnya pasti makin oke :)



CERITA SHUDAI AJLANI 2221732469660258564

Posting Komentar

  1. wah2 ada episodenya.. :)
    hmmm mudah2an tambah rame ya....

    BalasHapus
  2. eh lupa, tadi pas buka postingan ini jadi lapeeerr, enak tuh kuenya hehehe

    BalasHapus
  3. Klo Haji Rhoma bilang sih...Jangan keseringan begadang Bang, kasihan maling2 jadi ga bisa kerja..hehe. Eh..kayaknya Bang Shudai Ajlani ude kagak asing nih kedengerannye, ada blog laennye ye ? tapi makasih deh ude follow blognya Bang Pendi n' langsung Bang Pendi follow balik...

    salam hangat & sukses selalu...

    BalasHapus
  4. Menurut Rhoma Irama begadang tidak boleh kalau tidak ada gunanya. Berarti kalau untuk selesaikan kerja boleh.

    BalasHapus
  5. begadang - jangan begadang sob :))
    tapi kalau bsoknya hari libur , lanjutkan begadangnya :))

    BalasHapus
  6. Walah2... ge mah udah jarang begadang, kecuali ada Bola haha... otaQ udah capek kerja soalnya haha.. jadi pengen buru2 ke pulau mimpi haha....

    Sorry baru bisa mampir lagi Day.. :P

    BalasHapus
  7. Minta donatnya atu bro, laper neh.

    BalasHapus
  8. akhir2 ini mengendalikan diri untuk tidak begadang lagi :(

    nice postingan :D

    BalasHapus
  9. begadang sambil ditemani kopi dan dunkin donuts seperti itu mantap

    BalasHapus
  10. wah saya baru tahu arti daripada begadang bareng , ha ha ha

    BalasHapus
  11. eh gue baru sadar follower blog lu banyak bgt!! top deh.
    makin eksis nih di twitter.. :D

    BalasHapus
  12. yuk tak temenin bergadang...

    eh, udah hari berikutnya yak :D

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. tapi sering2 begadang juga gak baik, kan :)

    BalasHapus
  15. wah enak nih begadang di temani kue donat,,,,

    BalasHapus
  16. masih berlaku gak neh begadangnya? gw mau donk donatnya..hahaha

    BalasHapus
  17. nikmaaaaaaatt

    oya sobat, tukeran link ya...link sobat sudah terpasang di http://neyna-naya.blogspot.com/2010/12/link-sahabat.html

    di abjad F ( FOUR DREAMS )
    Makasih sobat....banyak bersilaturahim menambah rejeki dan panjang umum..keep spirit

    BalasHapus
  18. begadang bareng ditemani donat lumayan nikmat
    twit twit kicauan burung menyergap kalimat
    bersahutan meski jarak tak berdekatan :D

    BalasHapus
  19. Donatnya Jadi pengen...pasti Dini suka nich..
    Makaih ya udah berkunjung, tapi maaf nich saya blm gak bisa follow blog ini. Kenapa ya???

    BalasHapus
  20. jadi laper nech, menggiurkan sekali..
    hehehe..
    =D

    BalasHapus
  21. wah wah wah
    aku gak maenan twitter ee
    hehe

    BalasHapus
  22. jangan terlalu banyak begadang maz
    apalagi begadang tiap hari.
    nanti masuk angin badan lemas mata berkunang-kunang dan kurang fit.

    Twitter jarang aku buka apalagi harus update, kecuali auto update dari blogger saja maz.

    Sukses selalu dan semoga sehat selalu maz

    BalasHapus
  23. jiahahahahahaha......
    mantap lah begadang bareng
    asal pas libur

    BalasHapus
  24. jadi inget lagu mbah rhoma: begadang jangan begadang he he

    BalasHapus
  25. Nggak mau begadang ah... Ntar makin kurus. Lagian kan udah dilarang ma Bang Rhoma..xixixi...

    Udah I follow back ya... Thanks!

    BalasHapus
  26. lihat pict-nya kok jadi lapar... :)

    BalasHapus
  27. begadang emagn harus ada artinya. btw, donatnya mantap amat

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: