HAY HALUUUUU ...
Masih bersama orang yang punya FOUR DREAMS yaitu gue sendiri Shudai Ajlani :)

Saturday Santay !!
Yaaa sesuai judul postingan gue kali ini, FOLLOW BLOGNYA SHUDAI AJLANI "FOUR DREAMS"

AWARD !!
Gue pengen memberikan Award lagi nih sob, setelah beberapa bulan yang lalu gue pernah bikin AWARD PERDANA FOUR DREAMS, bagi yang belum tau award perdana blog gue silahkan aja di klik di sini.

Untuk award yang kedua gue akan luncurin kalo followers FOUR DREAMS udah ada 234 followers :)

Let's Follow My Blog, HERE!!!


Comments/disqusion
36 komentar

  1. hmm kalau udah ada 234 followers.
    nunggu angka cantik dulu ya?

    BalasHapus
  2. wah bakal ada bagi2 award lagi nih :)

    BalasHapus
  3. wakh keren nih blognya...sukses ya, ty dah mampir

    BalasHapus
  4. Hai hai, thanks yah dah mampir ke blog keluargazulfadhli :-)

    Salam kenal. Btw poto profilenya lucu bangeth hihihi

    BalasHapus
  5. lapor gan, follow beres.. salam kenal y ^_^

    BalasHapus
  6. Oke masbro, udah difollow,salam kenal kembali

    BalasHapus
  7. Makasih Mas tas follownya, agkyu follow pake nama buwel ya...

    BalasHapus
  8. wah nunggu angka keramat ya sob he he... semangaad :)

    BalasHapus
  9. udah aku follow..... tinggal nunggu awarnya.... hehehe

    BalasHapus
  10. Yang gak ikutan follow gak akan dpt award ya? Hehehe

    BalasHapus
  11. Yang gak ikutan follow gak akan dpt award ya? Hehehe

    BalasHapus
  12. Yang gak ikutan follow gak akan dpt award ya? Hehehe

    BalasHapus
  13. thank u banyak dah mampir di blog aku, oke aku sudah follow balik silahkan dicek

    BalasHapus
  14. sori... belum gue follow back.. gue belum ngerti ini blog. (templatenya keren si)... but emang guenya yang sotoy, I'm Totally LOST here

    ?_?

    BalasHapus
  15. Makasih bro atas Follownya, ane Follow balik nih,
    salam kenal... makin keren aja yach...
    bravo Four Dreams !!

    BalasHapus
  16. Terima kasih anda telah follow
    blog saya di Google Friend Connect.
    Saya juga sudah follow balik (No: 213)

    BalasHapus
  17. kunjungan balik sob...dah tak follow back blogmu..

    BalasHapus
  18. Sudah di follow bro, mau link exchange nga?

    BalasHapus
  19. Sorry sob ternayata link google connectnya nga bisa bisa dibuka...

    BalasHapus
  20. q follow ya
    d tunggu follow balikna :)

    BalasHapus
  21. kayaknya kita uda bertukar followers dech sob,, kita kan uda kenal lama,, heheheheh

    BalasHapus
  22. wah, boleh ni, kebagian g ya...
    hehehehehehe

    BalasHapus
  23. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ——
    promosi nih mas,,yuk folow catatan bumi juga..

    **promosi ON. yeha...
    ——

    صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد – صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

    BalasHapus
  24. Salam Sahabat Common Cyber
    *********************************

    MAs, boleh komen...
    bingung nih, tiap buka link ke blog FOOUR DREAMS,,muncul ads gak jelas,,ada malwarenya ya???

    Hemh..siap ke TKP..like gak ya? hehhe

    BalasHapus
  25. pandi udah follow balik, award yang pertama, dan kedua pandi boyong bawa pulang..

    BalasHapus
  26. Wah...Bang Pendi ude follow apa belum ya ? kira2 kapan nih..awrdnya diluncurin...hehe

    salam hangat & sukses selalu...

    BalasHapus

Mohon maaf apabila untuk sementara kolom komentarnya saya gunakan kode verifikasi, bertujuan untuk mengantisipasi spamm agar tidak masuk pada kolom komentar. Terimakasih :))