FOLLOW BLOGNYA SHUDAI AJLANI "FOUR DREAMS"

HAY HALUUUUU ...
Masih bersama orang yang punya FOUR DREAMS yaitu gue sendiri Shudai Ajlani :)

Saturday Santay !!
Yaaa sesuai judul postingan gue kali ini, FOLLOW BLOGNYA SHUDAI AJLANI "FOUR DREAMS"

AWARD !!
Gue pengen memberikan Award lagi nih sob, setelah beberapa bulan yang lalu gue pernah bikin AWARD PERDANA FOUR DREAMS, bagi yang belum tau award perdana blog gue silahkan aja di klik di sini.

Untuk award yang kedua gue akan luncurin kalo followers FOUR DREAMS udah ada 234 followers :)

Let's Follow My Blog, HERE!!!


36 komentar:

narti mengatakan...

hmm kalau udah ada 234 followers.
nunggu angka cantik dulu ya?

sda mengatakan...

wah bakal ada bagi2 award lagi nih :)

BJ mengatakan...

wakh keren nih blognya...sukses ya, ty dah mampir

Zulfadhli's Family mengatakan...

Hai hai, thanks yah dah mampir ke blog keluargazulfadhli :-)

Salam kenal. Btw poto profilenya lucu bangeth hihihi

[buwel]بوويل mengatakan...

oke udah saya follow...

AriE ONly mengatakan...

lapor gan, follow beres.. salam kenal y ^_^

Anton Wijaya mengatakan...

Oke masbro, udah difollow,salam kenal kembali

Lirik Lagu mengatakan...

Makasih Mas tas follownya, agkyu follow pake nama buwel ya...

fan mengatakan...

aku udah follow belumya

1600 Auto Backlinks Gratis mengatakan...

wah nunggu angka keramat ya sob he he... semangaad :)

Serba Ter mengatakan...

selamat berkreasi sob

Vivieck mengatakan...

follow....sib dah...

Anisayu mengatakan...

follow jg nich hehehehe

Noeel-Loebis mengatakan...

udah aku follow..... tinggal nunggu awarnya.... hehehe

reni mengatakan...

Yang gak ikutan follow gak akan dpt award ya? Hehehe

reni mengatakan...

Yang gak ikutan follow gak akan dpt award ya? Hehehe

reni mengatakan...

Yang gak ikutan follow gak akan dpt award ya? Hehehe

syamsul rijal mengatakan...

thank u banyak dah mampir di blog aku, oke aku sudah follow balik silahkan dicek

Huda Tula mengatakan...

sori... belum gue follow back.. gue belum ngerti ini blog. (templatenya keren si)... but emang guenya yang sotoy, I'm Totally LOST here

?_?

Mas Odjie mengatakan...

Makasih bro atas Follownya, ane Follow balik nih,
salam kenal... makin keren aja yach...
bravo Four Dreams !!

Multibrand mengatakan...

Terima kasih anda telah follow
blog saya di Google Friend Connect.
Saya juga sudah follow balik (No: 213)

Googel Adwords | Google Adwords Setup Guide for Beginners mengatakan...

thanks for follow

k.o.s/Komunitas Online Sragen mengatakan...

kunjungan balik sob...dah tak follow back blogmu..

Linknami mengatakan...

Sudah di follow bro, mau link exchange nga?

linknami mengatakan...

Sorry sob ternayata link google connectnya nga bisa bisa dibuka...

aciid !!!!!! mengatakan...

q follow ya
d tunggu follow balikna :)

Asis Sugianto mengatakan...

kayaknya kita uda bertukar followers dech sob,, kita kan uda kenal lama,, heheheheh

cucuharis mengatakan...

teruslah berbagi bro :)

kira mengatakan...

wah, boleh ni, kebagian g ya...
hehehehehehe

attayaya database online mengatakan...

keknya aku dah polou deh

Ahmad Bumi Fattah mengatakan...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
——
promosi nih mas,,yuk folow catatan bumi juga..

**promosi ON. yeha...
——

صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد – صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

Common Cyber mengatakan...

Salam Sahabat Common Cyber
*********************************

MAs, boleh komen...
bingung nih, tiap buka link ke blog FOOUR DREAMS,,muncul ads gak jelas,,ada malwarenya ya???

Hemh..siap ke TKP..like gak ya? hehhe

Akmal Fahrurizal mengatakan...

wah gw dapet dong..hehe

Pandi mengatakan...

pandi udah follow balik, award yang pertama, dan kedua pandi boyong bawa pulang..

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Wah...Bang Pendi ude follow apa belum ya ? kira2 kapan nih..awrdnya diluncurin...hehe

salam hangat & sukses selalu...

rahassia mengatakan...

salam kenal

Poskan Komentar

Mohon maaf apabila untuk sementara kolom komentarnya saya gunakan kode verifikasi, bertujuan untuk mengantisipasi spamm agar tidak masuk pada kolom komentar. Terimakasih :))