Loading...

SHUDAI AJLANI SUPPORT INDONESIA #AFFSuzukiCup

HAY HALOOOO
Shudai Ajlani masih disini menemani anda :)

Tadi sore baru aja ada pertandingan Indonesia VS Thailand, gue online lewat hp sambil nonton tv. Ngetweet !!!
Gue sama anak-anak twitter yang laen pada maen seru-seruan nge tweet sambil nyaksiin Indonesia VS Thailand, nih tweet gue:

ronde ke dua *eh benakribo BEH! NYARIS! Untung disundul MAMAN!!! MANTAP MAN!!! #AFFSuzukiCupWOY SELAAAAAW #AFFSuzukiCupbakalan GOAL nih meeen
tuhkan bener apa gue bilang indonesia meeeeenoke doa bang @sultankata terkabulkan meeen XD
1 buat indonesia, 1 juga buat lhaitand #AFFSuzukiCupmampus hand bal meeeeen
oke kedudukan 2-1 meeen *apakahtuhkan bener, goal untuk indonesia #AFFSuzukiCup
dua goal gara-gara pinalti *oke noprob* bulengehe SOTOOOOOOO!! Rasain lo Tom Yum!tumben-tumbenan dy nge tweet > RT: @Metro_TV: Hasil sementara Indonesia - Thailand: 2 - 1
LHAITAND udeh esmosi meeen XD #AFFSuzukiCupudeh buang-buangin aje bolanya, INDONESIA pasti menang#AFFSuzukiCup
@sultankata shuuut shuuut jangan berisik bang lagi serius nih :p #AFFSuzukiCupOKE GUE BAKALAN PASANG AVATAR INDONESIA
 ateateate Sejarah indah tertulis #MajuIndonesiaterimakasih bang @bepe20
sudah-sudah Indonesianya capek abis maen bola, jangan di omongin mulu
GIMANE GIMANEEEE ? HEHE

 Ayuk dukung Indonesia men, pasang avatar lo kayak gue !! XD

FOLLOW ME @shudaiajlani
CERITA SHUDAI AJLANI 1103873977379705212

Posting Komentar

  1. salam sahabat
    berkunjung pagi

    BalasHapus
  2. Itu baru Indonesia..
    btw, sangar sob avatarnya.. :D

    BalasHapus
  3. Waduh waduh, coba kalo sekalian rambutnya di cat merah putih juga..gokil sob...wwkwkkkwkwkkw
    *peace...

    BalasHapus
  4. iyaa tapi INDONESIA memnang jg ada segi negatifnya..yaitu MALAYSIAlah yg akhrinya jadi runner up grup A....dan platih thailand bryan robson yaitu ex kapten MU bakal di pecat.terus anak istrinya sirobson mau mkaan apa dong?makan gawang!huhuuu

    BalasHapus
  5. Muke gile.. . Loe apain tuh muke mpe kaya gitu Sob.
    Tapi, mantaplah dukungannya. Laju Indonesia...!!

    BalasHapus
  6. kunjungan pertama
    dan langsung menemui banyak hal2 menarik di dalam blogmu

    salam kenal kawan. berkunjunglah kembali jika kamu ada waktu

    Salam

    BalasHapus
  7. kasihan thailand kalah... :D

    kalau nanti vietnam kalah, berarti akan ada juara baru piala AFF

    BalasHapus
  8. Pastinya bakalan seru lagi laga semifinal melawan filifina. Secara filipina punya 8 pemain naturalisasi yang nggak bisa dipandang remeh

    BalasHapus
  9. Panu..eh Garuda Didadaku!....lagi bangga sama Indonesia dan Timnas..ga tawuran melulu...hehehhehhe

    BalasHapus
  10. hihihi avatar barunya okeh bangeeet tuh!. dijamin kalo Shudai jadi kipernya Indonesia kebobolan mulu.. nggak bisa ngeliat bolanya dimana. wkwkwk

    BalasHapus
  11. wah mantepz dunk hasil ngetwit jadi postingan..hehe

    BalasHapus
  12. waa ramean tweetnya ya daripada bolanya he he.. Ayo tetap dukung tim Indonesia

    BalasHapus
  13. bukan coba sobat yang mendukungnya, tapi saya juga mendukung indonesia,, maju terus Indonesia..,,,,

    BalasHapus
  14. Ayo terus dukung Indonesia semoga terus berjaya! Aku dukung Indonesia. Merah Putih terus berkibar!

    BalasHapus
  15. Semoga timnas Indonesia bisa mengalahkan Filipina dan lawan2 lainnya, supaya kemudian menjuarai kompetisi AFF.... Amin!!!!

    BalasHapus
  16. Saluuut ama Timnas...berhasil bikin aku joget waka2 lagi...terus lanjut sampai final! Arif Suyono is the man of the Match. Permainan Arif Ganasssss!

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: