Loading...

TENTANG @POCONGGG (AVATAR, TWITTER, BLOG, FACEBOOK)


5 .. 4.. 3.. 2.. 1.. action .......

HAY HALOOOO
Masih tetap dengan admin yang sama yaitu saya sendiri shudai ajlani seorang pria single *ups :p
Oke kali ini gue ingin ngebahas si @Poconggg (lagi), udah pada tau kan pastinya siapa si pocong yang mempunyai nickname dengan 3g ?
(baca: tiga ge=pocon*ggg*)

Kalo belom, silahkan baca lebih lengkapnya di postingan gue sebelumnya biar kalian pada nyambung dengan cerita gue tentang si poconggg :)

Nih postingan gue tentang poconggg:

HARI BATIK DAN AVATAR POCONGGG PUN IKUT BATIK


@Poconggg Avatar:
Avatar @Poconggg Part I

Avatar @Poconggg Part II
Yap 18 avatar buatan gue yang dipake sama si @Poconggg :) (baca: AVATAR @POCONGGG DARI SHUDAI AJLANI)

@Poconggg Twitter
Pada hari minggu tanggal 3 Oktober 2010, twitter @Poconggg mempunyai followers sebanyak:
62750 Followers

Dan pada hari ini 03 Desember 2010, si @Poconggg mempunyai followers sebanyak:
118774 Followers
Oke banget yakan men dalam jangka waktu 2 bulan dy bisa mendapatkan:
56024 Followers

#HBU meeeen ? (baca: how about you)

@Poconggg Blog
Enggak eksis di twitter si @Poconggg juga mempunyai blog yaitu:
http://poconggg.com/

Di blog ini @Poconggg mempunyai followers sebanyak:
2134 Followers
*padahal blog ini baru berumur 2 bulanan dan ada 8 postingan*
gileeee gag tuh men ? :D

@Poconggg Facebook
Di facebook, @Poconggg juga mempunyai acc facebook dan fanpagenya.
Facebook poconggg: Mas Poconggg
FanPage poconggg: Poconggg Fans Club

OKE SEKIAN DARI SAYA :)
*NB: POCONG BAKALAN NERBITIN BUKU PERDANANYA*

FOLLOW ME @shudaiajlani
poconggg 3160530483360645154

Posting Komentar

  1. temanya masuh single ya... :D

    BalasHapus
  2. Wah ada pocooong... Kalo ketemu beneren kira2 pada berani enggak sih..

    BalasHapus
  3. hihihihi gue juga ngefans sama dia . udah di RT 2 kali :3
    btw , gakk sabar nunggu buku nya om poci .
    *semoga nickname dan tweet gue masuk buku ny

    BalasHapus
  4. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ------

    Pocongnya gaul oy...
    up to date...

    tapi agak lucu liat avatar pocong DPR..hiii

    ------

    صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

    BalasHapus
  5. Salam Sahabat Common Cyber
    *****************************

    EH itu followernya bener segitu? Maklum saya gak aktif twitter..

    Tp td saya agak gak yakin ama websitenya, saya buka eh beneran ada..tp udah lama gak post..

    terakhir 17nov

    BalasHapus
  6. woooow... Ane ngeblog hampir setaon follower baru cepek..
    Wakwawkkakak

    *rahasianya apa om?*

    BalasHapus
  7. Ya Alloh...gambare medeni uwong ae rek rek

    BalasHapus
  8. ikutan melihat lihat gambar si pocong yang beraneka ragam ini sob

    BalasHapus
  9. salam sob
    thanks sharenya
    gambar pocongnya bagus tuch

    BalasHapus
  10. wah kalo pocong aslinya ngamuk gimana tuh??wkwkw
    Gw ketinggalan info nih ternyata..

    BalasHapus
  11. haa,, ada pocong ac milan,, blh jg tuh kostum..

    BalasHapus
  12. apa ga puyeng tuh punya temen fb ampe ratusan ribu orang. lah gw malah sering mendelete temen fb pa lagi kalo udah kebanyakan (menurut gw)

    BalasHapus
  13. hallo kawand...
    :)
    maaf kalo spam..
    mau nyoba dapet HP gratis? ato mMP3 gratis? ato PS/OX gratis…??
    Coba ini aja deh..ga rugi2 amat…ga ngeluarin duit juga, paling cuma listrik sama internet dikit..lumayan lah..namanya juga usaha..
    SALAM BERKAWAND

    BalasHapus
  14. bingung mau komen apa, dia emang hebat. lo juga hebat

    BalasHapus
  15. Wach ajib bener tuch idenya baru berumur 2 bulan follower sdh membludak kayak gitu hehehe...:D

    BalasHapus
  16. poconggg nhe temennya kakak ya?

    BalasHapus
  17. pocong gaul.... tapi manteranya tetap kuno kan yakni "hi hi hi" doang :p

    BalasHapus
  18. ndak suka pocong
    gimana juga mengerikan >.<

    BalasHapus
  19. yup stuju ma chikarei.
    kcuali tuh pocong nyusngesep bru seru :D

    BalasHapus
  20. Wah ini yg paling gw suka Sob... dulu gw kira akun ini punya radith cuma karna dia udah konfirmasi gw masih nunggu pernyataan si Bulengehe ini punya dia apa bukan hhe.... soalnya selain dia ber-2 jarang 2 yg absurd gitu nulisnya hhe...

    BalasHapus
  21. set dah.... mengerikann
    menakjupkan...

    BalasHapus
  22. takuut...ada pocooong...

    BalasHapus
  23. begitu terkenalnya pocong ini di Indonesia

    BalasHapus
  24. ikutan baca2 seperti biasanya sob..

    BalasHapus
  25. salam sob..
    takut kalo ada pocong..

    BalasHapus
  26. Hebat bener si Pocong... hehehe

    BalasHapus
  27. wahagaaa.kerren abislah pocong yg pake jersey MU nya..kebayang dia ikut maen bola..jadi bolanya..di tendangin nyangkut di tiang gawang wahahah.

    hmm kalo pocong aja bisa se booming itu apalagi tuyul yah?cobainah .heheheheh

    BalasHapus
  28. kreatif tuh bisa ndandani pocong dengan aneka pose

    BalasHapus
  29. Pocongnya makin banyak koleksi kostum, jadi makin gaul aja he.he..

    BalasHapus
  30. Ih, seram banget ya penampakannya. Bisa2 nati ada saingannya, yaitu kuntilanak. Hehehe...

    BalasHapus
  31. Salut buat pocong mblegedesnya, jiahahahhaa.. .

    BalasHapus
  32. hidup pocoooongggg!!!!
    hiphip, horraaay!! :))

    BalasHapus
  33. aneh-aneh saja,..tapi kreatif juga,...sip

    BalasHapus
  34. kocak nih yang avatar DPRnye wkwkwkw ,ngakak ! congg kali2 baju peDANGDUT donggg ! :D wkwk

    BalasHapus
  35. whe he he ...
    gw ape die ye ...
    yng serem .

    oga ah , ktmu yg bnran na ..
    hihi...
    ATUT ...

    BalasHapus
  36. diliat dari tweet-tweetnya, om poconggg itu pinter loh. iya gak sih? joke-jokenya pinter :)

    BalasHapus
  37. huhahaha setannya dateng di blog gueeee, tuh di atas gueeee :D

    BalasHapus
  38. manteb!! selamat berkencan dgn pocong hehe

    BalasHapus
  39. ini uda pernah ane follow kalo gk salah TOP banget ni yg punya acount :D

    BalasHapus
  40. Mau Tahu Siapa Poconggg sebenarnya?
    Temukan jawabannya disini.
    batch40.wordpress.com/2011/09/06/ternyata-identitas-sebenarnya-poconggg-adalah-ariefmuhammad/
    Saya hanya membantu menyebarluaskan informasi ini agar gak semakin tersesat.

    BalasHapus
  41. denger2 udah ketauan ya si poconggg itu siapa? :D

    BalasHapus
  42. Sekarang udah 1 juta lebih followersnya @_@

    BalasHapus
  43. aku baru tau gan ,, klo pocong jga stylenya bagus 2 gan ..hehe

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: