Loading...

NULIS BUTUH IMAJINASI DAN GAMBAR PENDUKUNG

Hay para sodara-sodara :)
Shudai Ajlani masih menemani anda semua,

Untuk masalah feed yang kemaren, oke lupakan. Semoga feed ini bisa kembali bener lagi (re: amin day). Dapet info dari sobat alkatro Terimakasih nanti gue coba, semoga bisa :)

Kembali ke topik awal sesuai sama judul postingan gue kali ini, baiklah disimak bener-bener ya,

Ada yang tau gag kenapa gue kalo setiap posting harus di sertain gambar ?
Gue yakin pasti enggak ada yang tau kan, *yaiyalah gue belom ngasih tau manah tau sih* #apadeeeeh

Disini gue bakalan ngasih tau, menurut gue gambar atau foto itu adalah imajinasi. Yang dimana dari kita melihat suatu gambar atau foto otomatis kita akan mengetahui apa arti atau maksud dari sebuah foto atau gambar tersebut.

Tanpa disertai dengan tulisan keterangan gambar tersebut, para viewer udah mangerti apa arti dari gambar tersebut.

Maka akan terlihat lebih sempurna lagi, apabila gambar atau foto tersebut di sertai dengan tulisan, seperti cara gue posting. Setiap posting pasti gue selalu menyisipkan gambar atau foto pendukung.

Tujuannya apa day ? Untuk memberikan suatu gambaran atau imajinasi terhadap postingan (tulisan).

Kadang gue suka bingung kalo enggak ada gambar pendukung yang pas sama tulisan gue.

Nah ini salah satu contoh tulisan gue yang gue bingung harus pake gambar pendukung yang kayak gimana supaya sesuai sama judul dan isinya :D

Mending gue pajang foto-foto disaat waktu luang gue deh XD, cekidot !!






imagination and dreams to become a successful 5860206644733921121

Poskan Komentar

  1. pagi pagi langsung berkunjung kesini..
    waah ada alkatro tuhhh nemplok di postingan hehhehe mantaap emang sob kalau post dengan gambar juga kek minum kopi susu....seeppp

    BalasHapus
  2. kang mas, mata ente kemana?? hehehehe

    gw naksir kameranya. catet! kamera, bukan orangnya..huahahahaha

    BalasHapus
  3. Jadi lebih menarik
    Tadi mau di postingan aku mau ditambahin foto pohon kamboja, tapi gak jadi karena ada penampakan.

    BalasHapus
  4. :D betul betul, betul.. gambar itu bikin tulisan rame . salam kenal.

    BalasHapus
  5. Setuju... Setuju.... Aku juga selalu pake gambar kalo posting...

    Sayangnya aku gak punya kamera yg bagus, jadi aku pake aja kamera HP!!!

    Oh, iya... Makasih udah follow. Aku udah follow balik nih....

    BalasHapus
  6. wach kaka,fotonya keren2 abiez nich...
    Oya,saya juga setuju pake gambar...
    tapi denger2 jatah gambar kita di blog ada batasnya...
    makasih ka...

    BalasHapus
  7. Wah..kbetulan kalo gitu kita sama. Tipe orang yg mudah belajar dan berinteraksi secara visual. Heheh :D

    Salam Kenal sob.

    BalasHapus
  8. Setuju Shudai.. karena gambar bisa menceritakan lebih banyak dari kata-kata.. yang penting juga, tulisan kita no hoax.. karena bisa dibuktiin lewat gambar

    BalasHapus
  9. tapi problem ada padaku, aku gak punya koleksi gambar yang memadai

    BalasHapus
  10. ya..gambar menjadi pelengkap tulisan sehingga menjadi semakin komplit maknanya.

    SALAM kenal dari Kendari... 8)

    BalasHapus
  11. thanx for following us :)
    we have followed you back ^^

    BalasHapus
  12. betul sekali mas itu ibarat identitas.

    BalasHapus
  13. wah,,, matanya sobat kenapa tuh selalu ditutp pake rambut????

    penunjang penampilan yach???

    BalasHapus
  14. Rambutnya unik banget, seneng deh ngeliatnya, :D

    BalasHapus
  15. Se7 bgt sob,dengan adanya gambar setiap isi dari kontent yang kita tulis akan mudah dimengerti oleh para pembaca...:D

    BalasHapus
  16. sama sama sob, ngomongin gambar, wah emang sebaiknya ada, 'biar hidup semakin hidup' he he, met liburan.. :D

    BalasHapus
  17. POSTINGAN DAN GAMBAR ITU BAGAIKAN...TEMPAT SAMPAH DAN TONG SAMPAH...nah lo tukang sampahnya.,heheheheheheheh BERCANDAAAA MABROOO.

    btw keyyyeeen deh KAMERANYA buat gue dooong SATU AJA!

    BalasHapus
  18. waaah itu yashica masih pake pelem klise gitu ya?
    dulu aku punya yashica 108

    BalasHapus
  19. keep on trying to write and capture moments :)

    BalasHapus
  20. stuju deh sama kamu...like this

    BalasHapus
  21. Kayaknya musisi juga nih hehehhehe.... :D
    nice post sob.....

    BalasHapus
  22. wah itu arti gambar menurut lo ya?
    kalo gue mah ngasal aja yg penting isi. hihi

    BalasHapus
  23. Aku selalu gemes lihat rambutmu.
    Pengen aku tarik ke belakang dan aku ikat, supaya tidak menutupi mata... hehehe :p

    BalasHapus
  24. Dulu aku juga selalu berusaha menampilkan gambar tuk postinganku... sekarang sudah tidak lagi. Maunya yg praktis saja, apalagi disaat waktu blogging sangat sempit spt sekarang ini.

    BalasHapus
  25. haluw, udah lama gak berkunjung kesini.
    fotonya unyuu. hahaha *jangan geer*

    BalasHapus
  26. aku ngefans banget sama rambutmu itu :D
    hahaaa

    BalasHapus
  27. itu foto gapake mata ya?
    hehehe

    BalasHapus
  28. kameranya keren, cuy. boleh minjem ndak? :p

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: