Loading...

OKE GUE DAPET JAWABANNYA!!! TAPI ....


Yaaaa haluuuuuuw :3 #unyuuuu
Shudai Ajlani disini :)

Terimakasih ya meeen udeh #HelpMe XD tentang postingan kemarin yang berjudul FEED BLOG INI EROR #HelpMe,

Disana para sobat-sobat pada berkomentar macem-macem, dari yang enggak tau sama sekali tentang feed, sampe ada yang tau tapi melupakan feednya :|

OKE GUE DAPET JAWABANNYA!!! TAPI .... 
Gue masih mau feed gue kembali seperti semula, dan gue enggak tau caranya gimana :| #HelpMeAgain meeeeeen :(

Namun didalam pikiran gue, terlintas sebuah pertanyaan yang sangat bermutu *ups, gini pertanyaanya:

FEED itu penting gag sih menurut kalian ? #nahlo

NB: Followers blog FOUR DREAMS saat ini ada 223, target jika ada 234 followers, bakalan ada award kedua yang keren dari gue, untuk sobat-sobat blogger :), so kurang 11 followers lagi.

#HelpMe 3998230253894058443

Posting Komentar

  1. Kalau menurut saya penting tuch sobat karena dengan adanya feed akan memberikan asupan makanan terhadap search engine disaat kita update atau share konten terbaru dari website kita hehehe...:D

    Tapi gak tau juga klo bagi tmn2 yang lain xixixi...:D

    BalasHapus
  2. kalo aku feedburner baru penting, bro

    BalasHapus
  3. Wah, masih belum rampung ya persoalannya

    Kalo buat saya sih gak terlalu mikirin Feed
    Karena buat saya bisa nulis dan berteman aja dah OK kok :D

    BalasHapus
  4. penting atau tidak? wah, saya nggak tau teman, soalnya saya belum berurusan dengan beliau. nanti kapan-kapan saya coba hubungi, siapa tahu penting. hihihi

    BalasHapus
  5. dibilang penting untuk feedback, dibilang gk penting kalo ternyata gk ada feedback masuk... nah loh?!

    BalasHapus
  6. saya sendiri masih sangat awam mas utk yang satu ini... sadar gak sadar sama yg namanya feed :(

    BalasHapus
  7. 234 follower?
    kek dji sam soe dooong

    BalasHapus
  8. sangat penting bagi saya gan, biar bisa dipasang di blog lain saya nantinya

    BalasHapus
  9. Feed buat saya bukanlah yang terpenting sih... asalkan bisa menuangkan ide atau fakta atau uneg2 dan bisa bersilaturhim dengan para sahabat udah sangat istimewa

    BalasHapus
  10. yaa tergantung kebutuhan sih.. kalo emang butuh yaa berarti penting. kalo enggak terlalu butuh, maksudnya nggak krusial yaa nggak penting :D

    BalasHapus
  11. kalau menurt saya yang Go-blogg ini,
    feed itu sama kaya jajan di sekolah..
    ibaratnya gini,
    kalau makan kita pasti sama nasi dan ini saya ibaratkan dengan ngeblogg dan nulis arikel..
    nach,kalau jajan hanya sebatas makanan selain nasi dan ini saya ibaratkan seperti feed..
    hhe hhe..
    maaf kalau panjang,,,
    maksih

    BalasHapus
  12. Saya ga pernah peduli tentang feed, menurut saya sih ga terlalu penting ..

    BalasHapus
  13. menurutku juga g penting soale aku juga g make, tapi bisa penting juga buat referensi

    BalasHapus
  14. penting sob, nice post, tks ud kasih komentar di blog ane. vst back ya bro

    BalasHapus
  15. penting sob utk backling... cuman utk lengkapnya bagaimana bro

    BalasHapus
  16. salam sahabat
    kalau aku nggak tau tentang itu
    untuk apa itu sob?

    BalasHapus
  17. saya gak tahu apa itu feed so,, maklum saya masih newbie,,,,

    BalasHapus
  18. emang ga nanya om google? aku kalo ada masalah... tanya om google, jadi saranku.....

    yang di kotak merah kemarin semua katanya di copas, lalu paste ke om google :)

    atau cari via search di halaman situs feed burner itu sendiri

    BalasHapus
  19. feed untuk mempermudahkan ringkasan posting dan memberi tahu google
    follow balik no parkir 228, thanks :)

    BalasHapus
  20. alkatro dattaaaaaang..
    maaf saia jawab dikit pren..
    masalah erornya karenafile xml feedburner dibatasi, max. hanya boleh 512 kb, feed sobat sudah 576kb -he he-
    login feedburner, klik menu -myfeeds-,terus klik edit myfeed details,
    terus di original feed cobadulu ganti dengan link ini:
    http://empatmimpi.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=10
    nongol gak,
    cara lain:
    login ke blogger, klik pengaturan-feed situs- di option 'Izinkan Feed Blog': pilih 'singkat', kemudian simpan setelan :)

    BalasHapus
  21. Salam Hangat dan sukses selalu

    BalasHapus
  22. feed gue sih kayaknya aktif ya. tapi sampe sekarang gue blum ngerasain nikmatya feed.

    BalasHapus
  23. ndak tau :D

    emang apa gunanya sih?

    BalasHapus
  24. feed kan gunanya untuk berlangganan posting.
    pake feedburner aja tu bisa koq..

    BalasHapus
  25. Masih kurang ngerti ma feedburner nih, tapi gw kayaknya masang juga deh diomong doang.

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: