Loading...

GALLERY OF AVATAR JOME


Ternyata gue udah mulai yakin sama kesaktian botol kecap, bukan cuma fanpage aja yg berhasil di buat tapi juga ada yg namanya GALLERY OF AVATAR JOME. Ya gue berhasil bikin itu kurang dari satu hari udah selesai semua. Itu apa deeeh?

Itu adalah sebuah blog yang gue desain untuk tempat koleksi jenis-jenis avatar jome bikinan gue. Mau tau ada berapa total Avatar Jome yang udah gue buat? Liat ke sini aja deh avatarjome.blogspot.com B)

Disana ada satu fasilitas untuk merequest style si Jome, buat kamu-kamu yang pengen nantangin gue ngedesain aksesoris atau pakaian buat di pake sama Jome bisa langsung request disana B)

Sekian dulu deh gue lagi gak pengen nulis banyak-banyak dulu, sampai jumpa besok lanjut cerita tentang BoKep!! (botok kecap) huehe
JOME AVATAR 2504063308024264263

Poskan Komentar

  1. hhahha Bokep singkatan dari botol kecap ternyata :D
    ke tkp deh :D

    BalasHapus
  2. botol kecap, hehe singkatanya pasti menarik banyak pengunjung,,
    ntar mampir ke sana deh Shudai

    BalasHapus
  3. bokep-bokep,,, botok kecap botok kecap...

    BalasHapus
  4. kreaaaatiiiiif..... btw lu bikin avatar kayak gini pake apa?

    BalasHapus
  5. fanatik amat ya sama si BoKep, botok kecaaap no 1 pokoknya..

    BalasHapus
  6. jadi bokep singatannya itu,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  7. owh ternyata kesaktiannya berada pada botol kecap toh...

    BalasHapus
  8. waduh, saya jadi tertarik sob. ingin segera mencobanya. ternyata saya sekarang tau. jadi yang namanya botol kecap singkatannya bokep ya?waduh, saya jadi tertarik sob. ingin segera mencobanya. ternyata saya sekarang tau. jadi yang namanya botol kecap singkatannya bokep ya?

    BalasHapus
  9. shudai.. drimu kreatip banget sih nak.. hwahahahha..
    kok bs pinter gt? ajarin dunk dhai.. :D

    BalasHapus
  10. menunggu cerita bokep selanjutnya
    ayo semangaaaat

    BalasHapus
  11. Selama ini bokep di pikiran gue adalah bokep yang sebenarnya... :D

    BalasHapus
  12. wahhh mastah nya jome.. jome itu apa mas ya?!?! halaahhh... dasar saya nya emang gak ngerti gtu2an... :( saya suka botok kecapnya mas :p

    BalasHapus
  13. wah pengen punya avatar gitu juga euy pake apa sih buatnya?

    BalasHapus
  14. ass
    keren avatarnya
    sip karyanya.
    trims visitnya ke Yogya
    selamat berpuasa

    BalasHapus
  15. Hwehe,,,Bissaa aja Lo Sob bikin BOKEP!!
    Wah AVATARnya Lucu2 tuh.. itu bisa gerak semua yach???

    BalasHapus
  16. salam sahabat
    kayaknya versi baru lagi kreasi mas Shudai ini hehehe siip perlu dipraktekkan biar mantab
    oot:untuk submit fecth google bot bukan hanya pemula mas tapi bagi siapa saja yang ingin hasil indeksnya menepati posisi atas gitu

    BalasHapus
  17. sip..sip... terus berkarya brader...

    BalasHapus
  18. ane kira julukan BoKep itu film yang 17 tahun kebawah,, hhe

    BalasHapus
  19. Sumpah gan..Aku baru tahu kalo Botol kecap itu, ya itu!
    Makasih deh gan... :-)

    BalasHapus
  20. ya,,,,,keren avatarnya bang,,,hhahaahha bocap x bang...

    slm knl..

    BalasHapus
  21. gue gak sanggup nantangin lo, gue nonton kehebatan lo aja deh

    BalasHapus
  22. wah udah dipatentkan nggak Bro he he soalnya unik banget, kalau menantang nggak berani deh swear

    BalasHapus
  23. wahhh.. design avatarnya bagus-bagus, keren en kreatif.. teruskan berkarya sob
    oh ya, mksih ats kunjungannya..

    BalasHapus
  24. Keren desainnya bang.. ajarin dong.. :D
    pangling baru mampir ke sini lagi.. udah profesional euy.. ^^

    BalasHapus
  25. Wah keren. Jome dibikinin gallery nya :D
    Eh tapi kenapa gak pake subdomain dari domain shudaiajlani.com aja? :D

    BalasHapus
  26. bokep singkatan dari borol kecap, kalo botolkecap singkatan dari apa hayoooo?

    BalasHapus
  27. ngintip jome nya dulu,

    hmm..ternyata kesaktiannya di botol kecap toh :)

    BalasHapus
  28. Dah mampir ke Avatar JOME...kreasi yang menarik..Nice share and happy blogging!

    BalasHapus
  29. oo disini to bokep nya ,di tempatku kok botol kecap apaan tu maksudnya ternyata ini he2..

    BalasHapus
  30. ?? Oo..ternyata singkatan dari itu tho? :D
    Salam, terima kasih sudah berkunjung ke 'rumah' saya :)

    BalasHapus
  31. Tadi udah mampir di avatar jome, bagus dan unik, ngomong2 pake apa design-nya,? pengen belajar bsa ga?
    tetep semangat di bulan romadhon..

    BalasHapus
  32. Si Jome betul-betul istimewa sekali. Dibuatkan khusus Gallery of Avatar Jome. Ekspresi kita akan semakin mantap dan intens didalamnya. Selamat dan sukses. Salam blogger.

    BalasHapus
  33. Ehhh.. lucu jg nih avatarnya... makasih dah komen di blog'ku.
    would be nice if u can drop a comment about my video as well.

    BalasHapus
  34. menunggu cerita bokep berikutnya

    BalasHapus
  35. gravatar keren kang.. tapi saiia gag ngerrti.. apa itu jome kang??!!

    BalasHapus
  36. ternyata ada basa gaul baru lagi ... bokep ... botol kecap ....

    BalasHapus
  37. Botok kecap atau botol kecap sih.. ? hehehe

    Halo apa kabar..? maaf baru sempat kemari, kemarin2 sering absen ngeblog sih.

    BalasHapus
  38. haha .. lagi2 botol kecap
    apa botol kecap itu punya rahasia besar?

    BalasHapus
  39. requset kesini aja boleh ga bro buat avatar jomenyaaaa :D

    BalasHapus
  40. kembali kesini liat bokep he3..

    BalasHapus
  41. humm, saya suka banget kecap >,<
    suka isi bokep pokoknya... :p

    BalasHapus
  42. ada edisi ramadhan-nya juga.. keren!D

    BalasHapus
  43. bikinnya pake apa sih?
    bagus tuh :D

    BalasHapus
  44. salam sahabat
    heheeh ada ada saja nich avatar really good creation frok mas Shudai
    sukses ya

    BalasHapus
  45. weleh-weleh
    kreatif jga mnyamarkn nmanya?
    siplah...
    hmMmm
    slam knal, trmksih ya

    BalasHapus
  46. Mantap kreatif banget..andai saya bisa mendesain seperti itu..
    hiks..mewek dipojokan..!!!

    BalasHapus
  47. Avatarnya bagus-bagus....Selamat Hari Raya Mohon Maaf Lahir dan Batin sahabat

    BalasHapus
  48. Minal aidin wal faizin bro,,, sakses selalu

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: