Yaaa benar! Tanggal 22 september 1992, pada saat itu nyokap gue bersusah payah ngeluarin anaknya yg pertama ini, gue bisa ngebayangin berapa susahnya ngelahirin gue, ngejaga gue dalam kandungan selama sembilan bulan, dan sampe 19 tahun gini gue hidup di dunia. Nyokap gue hebat banget! Gue salut sama nyokap..
Tepat hari ini, hari kamis, 22 september 2011. Umur gue tepat udah hampir 20an kurang setahun lagi. Ah tua! Eh tapi gue masih tetep cool lhoo B)
Gue seneng banget bacain semua ucapan dan doa-doa yg masuk lewat mention di twitter, facebook, sms, telpon sampe-sampe juga ada nomer misterius yg nelpon gue ngucapin Happy Birthday Shudai. Entah itu siapa, tapi siapapun doi gue bangga, makasih banget yah udah ngucapin meskipun gue gak tau siapa lo B)

Buat temen-temen di twitter, facebook. Kalo ada yg belom di bales tweetnya atau wallnya. Maaf banget gue gak bisa bales satu-satu. Tapi percaya! Gue udah bacain semua ucapan dan doa-doa dari kalian untuk gue sambil senyum-senyum asem, terharu B")

Bermacem-macem doa yg gue dapet, gue senyum baca-baca kiriman ucapan itu semua. Big thanks banget buat temen-temen semua, hari ini luar biasa banget.

Gue juga sempet ngadain kumpul bareng yg kayaknya mendadak banget, gak direncanain dari jauh-jauh hari. Gue ngundang beberapa temen gue di kampus sama sekolah waktu SMA. Dan alhamdulillah yah pada dateng malem ini dengan senyuman semua. Gue seneng demi apapun itu B")

Ini foto-fotonya buat bukti hehe:
Make a wish..
Gimanapun caranya gue harus ngelindungin api ini gak mati sebelum ditiup :P
Haafiuuuuh.. huuuuh.. *perhatikan mulut gue itu, entahlah kenapa begitu*

Emang yah gue tuh kalo dari belakan selalu keliatan cool B)
 
Tuh liat aja, cool kan? B)

Ultranata, gue, jome B)

Tebak ini dimana? hayoooooh? B)

Ah terharuh B")
 
Ah terharuuuuuh lagi B")

Serius demi apapun kali ini gue senyum puas banget ngejalanin tanggal 22 september ini meski tanpa pacar tapi ada sahabat dan temen-temen gue semua. Uhhhhhyeaaah! Terharu lagi gue B)

Semoga doa yg kalian semua kirimkan di kabulkan sama Allah yah, dan diberikan terbaik dari yg terbaik buat gue dan kita semua. Amin.. Amin.. B")



Comments/disqusion
33 komentar

  1. menunggu saat itu tiba...ada apa ya?

    Met Milad..barakallah...

    BalasHapus
  2. ada yg ulang tahun ini kayanya. :)

    BalasHapus
  3. Met ultah huruf B tutup kurung, semoga semua do'a terkabul, amiin :D

    BalasHapus
  4. selamat ulang tahun yah brader :D
    ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ semoga semuanya Amiinn,,,,, :))

    BalasHapus
  5. hmm,tanpa basa basi "happy sweet 19th" :)
    how do you do..

    BalasHapus
  6. Selamat Ya...semoga si pacar ga pernah lupa sama Shudai seorang :)
    sukses selalu deh!!

    BalasHapus
  7. Pernah nyoba matiin lilin dengan cara menghisap udara, bukan meniup? :D

    BalasHapus
  8. selamat Ulang Tahun Ya Mas...

    BalasHapus
  9. met ulang tahun pren.. meriah bangeed acaranya :)

    BalasHapus
  10. ikut nyimak dech,, + happy bday aja ya sob,,

    BalasHapus
  11. selamat ulang tahun kang Shudai, semoga Alloh semakin banyak memberikan kemudahan dalam menjalankan kehidupan yang lebih baik.

    BalasHapus
  12. met ultah prok prok...bagi mie ayamnya dong. hehee

    BalasHapus
  13. amin amin amiinnn...happy birthday yaaaa... :D

    BalasHapus
  14. Happy Brithsday kawaan... hidup 1992 !!

    BalasHapus
  15. Waktu terus berputar dari detik, menit, jam, hari, minggu dan tahun. Semuanya tentu bermakna bagi kita. Masa-masa yang sangat indah dilalui bersama keluarga, kawan, dan sobat. Selamat Hari Ulang Tahun ke-19 buat sobat Shudai Ajlani. Semoga semakin ceria, produktif, 'cool' dan sukses.

    BalasHapus
  16. Met ultah ya, semoga banyak kebaikan didapati seiring bertambahnya usia.

    Maaf jarang singgah disini, coz kemalasan BW sedang mendera :P

    Salam.. .

    BalasHapus
  17. cantik cantik yang perempuannya :p

    BalasHapus
  18. #happyshudai kalau begitu mas.. hope you all the best!
    tapi kenapa beranggapan hanya cool kalau tampak belakang?!?!

    BalasHapus
  19. selamat ulang tahun,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  20. kayaknya foto di studio foto, dengan background gedung dan apartment?

    BalasHapus
  21. kirain lagi jga lilin karena babingepetnya di kejar2 orang #plak... just kidding.
    oh ternyata lagi HUT, met HUT ya moga ...... amin

    BalasHapus
  22. ment ULTAH sob, moga makin semuanya deh..

    BalasHapus
  23. wah, cool....selamat deh atas kesuksesan yang telah diraih selama 20 tahun hidup di dunia.
    eh, yang di foto itu bukan pacar toh...jadiin pacar saja.

    BalasHapus
  24. alhamdulillah yah
    ulang tahun yang sesuatu banget
    semoga panjang umur
    dan selalu dalam lindungan Allah SWT

    BalasHapus
  25. weee.....
    bung shudai ulang tahun....
    semoga menjadi umur yg penuh berkah ya...
    :)

    BalasHapus
  26. sering twitteran baru keliatan nih wajahnya disini

    BalasHapus

Mohon maaf apabila untuk sementara kolom komentarnya saya gunakan kode verifikasi, bertujuan untuk mengantisipasi spamm agar tidak masuk pada kolom komentar. Terimakasih :))