HAPPY SHUDAI DAYS #happyshudai

Yaaa benar! Tanggal 22 september 1992, pada saat itu nyokap gue bersusah payah ngeluarin anaknya yg pertama ini, gue bisa ngebayangin berapa susahnya ngelahirin gue, ngejaga gue dalam kandungan selama sembilan bulan, dan sampe 19 tahun gini gue hidup di dunia. Nyokap gue hebat banget! Gue salut sama nyokap..
Tepat hari ini, hari kamis, 22 september 2011. Umur gue tepat udah hampir 20an kurang setahun lagi. Ah tua! Eh tapi gue masih tetep cool lhoo B)
Gue seneng banget bacain semua ucapan dan doa-doa yg masuk lewat mention di twitter, facebook, sms, telpon sampe-sampe juga ada nomer misterius yg nelpon gue ngucapin Happy Birthday Shudai. Entah itu siapa, tapi siapapun doi gue bangga, makasih banget yah udah ngucapin meskipun gue gak tau siapa lo B)

Buat temen-temen di twitter, facebook. Kalo ada yg belom di bales tweetnya atau wallnya. Maaf banget gue gak bisa bales satu-satu. Tapi percaya! Gue udah bacain semua ucapan dan doa-doa dari kalian untuk gue sambil senyum-senyum asem, terharu B")

Bermacem-macem doa yg gue dapet, gue senyum baca-baca kiriman ucapan itu semua. Big thanks banget buat temen-temen semua, hari ini luar biasa banget.

Gue juga sempet ngadain kumpul bareng yg kayaknya mendadak banget, gak direncanain dari jauh-jauh hari. Gue ngundang beberapa temen gue di kampus sama sekolah waktu SMA. Dan alhamdulillah yah pada dateng malem ini dengan senyuman semua. Gue seneng demi apapun itu B")

Ini foto-fotonya buat bukti hehe:
Make a wish..
Gimanapun caranya gue harus ngelindungin api ini gak mati sebelum ditiup :P
Haafiuuuuh.. huuuuh.. *perhatikan mulut gue itu, entahlah kenapa begitu*

Emang yah gue tuh kalo dari belakan selalu keliatan cool B)
 
Tuh liat aja, cool kan? B)

Ultranata, gue, jome B)

Tebak ini dimana? hayoooooh? B)

Ah terharuh B")
 
Ah terharuuuuuh lagi B")

Serius demi apapun kali ini gue senyum puas banget ngejalanin tanggal 22 september ini meski tanpa pacar tapi ada sahabat dan temen-temen gue semua. Uhhhhhyeaaah! Terharu lagi gue B)

Semoga doa yg kalian semua kirimkan di kabulkan sama Allah yah, dan diberikan terbaik dari yg terbaik buat gue dan kita semua. Amin.. Amin.. B")



33 komentar:

arr rian mengatakan...

menunggu saat itu tiba...ada apa ya?

Met Milad..barakallah...

Kolumnis mengatakan...

kwkwkw >>>> bingung :)

Akmal Fahrurizal mengatakan...

ada yg ulang tahun ini kayanya. :)

NuellubiS mengatakan...

met ultah sob.. :D

John Terro mengatakan...

HBD yah :)

Celotehan three mengatakan...

Met ultah huruf B tutup kurung, semoga semua do'a terkabul, amiin :D

Inda Bunda Farrel mengatakan...

Happy bday, shudai..

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

happy bday deh ya :)

Ikhsan mengatakan...

selamat ulang tahun yah brader :D
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ semoga semuanya Amiinn,,,,, :))

Andika Putri mengatakan...

hmm,tanpa basa basi "happy sweet 19th" :)
how do you do..

ketty husnia mengatakan...

Selamat Ya...semoga si pacar ga pernah lupa sama Shudai seorang :)
sukses selalu deh!!

Asop mengatakan...

Pernah nyoba matiin lilin dengan cara menghisap udara, bukan meniup? :D

Sofyan mengatakan...

selamat Ulang Tahun Ya Mas...

alkatro mengatakan...

met ulang tahun pren.. meriah bangeed acaranya :)

al kahfi mengatakan...

ikut nyimak dech,, + happy bday aja ya sob,,

Djangan Pakies mengatakan...

selamat ulang tahun kang Shudai, semoga Alloh semakin banyak memberikan kemudahan dalam menjalankan kehidupan yang lebih baik.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met ultah prok prok...bagi mie ayamnya dong. hehee

rabest mengatakan...

amin amin amiinnn...happy birthday yaaaa... :D

Se Avancee mengatakan...

Happy Brithsday kawaan... hidup 1992 !!

Herdoni Wahyono mengatakan...

Waktu terus berputar dari detik, menit, jam, hari, minggu dan tahun. Semuanya tentu bermakna bagi kita. Masa-masa yang sangat indah dilalui bersama keluarga, kawan, dan sobat. Selamat Hari Ulang Tahun ke-19 buat sobat Shudai Ajlani. Semoga semakin ceria, produktif, 'cool' dan sukses.

Mood mengatakan...

Met ultah ya, semoga banyak kebaikan didapati seiring bertambahnya usia.

Maaf jarang singgah disini, coz kemalasan BW sedang mendera :P

Salam.. .

Belajar Marketing mengatakan...

cantik cantik yang perempuannya :p

Merliza mengatakan...

#happyshudai kalau begitu mas.. hope you all the best!
tapi kenapa beranggapan hanya cool kalau tampak belakang?!?!

Ahong mengatakan...

Met ultah ya...:D

saryadinilan mengatakan...

selamat ulang tahun,love,peace and gaul.

TUKANG CoLoNG mengatakan...

itu ultranata gebetan lo dai?

Noor mengatakan...

kayaknya foto di studio foto, dengan background gedung dan apartment?

Baha Andes mengatakan...

kirain lagi jga lilin karena babingepetnya di kejar2 orang #plak... just kidding.
oh ternyata lagi HUT, met HUT ya moga ...... amin

Said Arsyad mengatakan...

ment ULTAH sob, moga makin semuanya deh..

Muhammad A Vip mengatakan...

wah, cool....selamat deh atas kesuksesan yang telah diraih selama 20 tahun hidup di dunia.
eh, yang di foto itu bukan pacar toh...jadiin pacar saja.

attayaya-cerita mengatakan...

alhamdulillah yah
ulang tahun yang sesuatu banget
semoga panjang umur
dan selalu dalam lindungan Allah SWT

zone mengatakan...

weee.....
bung shudai ulang tahun....
semoga menjadi umur yg penuh berkah ya...
:)

Ami mengatakan...

sering twitteran baru keliatan nih wajahnya disini

Poskan Komentar

Mohon maaf apabila untuk sementara kolom komentarnya saya gunakan kode verifikasi, bertujuan untuk mengantisipasi spamm agar tidak masuk pada kolom komentar. Terimakasih :))