Loading...

[KEJUTAN] THEME BLACKBERRY AVATAR JOME VERSION

Yehaaaaaaaaa..
Helaw, gue bisa senyum juga akhirnya. Setelah kemarin mulut gue mati rasa buat senyum gara-gara kangen sama seseorang B)

Buat yang tergila-gila sama JOME, dan gue udah janji sama temen-temen di twitter. Gue bakalan kasih kejutan buat semuanya, apaituuuuu?

Tuh liat aja judulnya apa, udah jelas kan? hehe
Gue coba bikin desain avatar jome buat dijadiin theme di blackberry, gue enggak kerja sendiri, gue cuma modalin desainnya doang. Buat yg ngaplikasiin itu temen gue, si Meonk, Thanks banget B)


Nih langsung liat aja yah capture-annya:


THEME BB AVATAR JOME
Theme ini cuma untuk blackberry onyx2, 9780 / 9700 / 9650 (hanya OS 6)

Maaf belom bisa semua hehe, pengen coba dulu, kalo misalkan banyak yg minta, pasti dibikinin lg buat semua versi dan OSnya B)

Yuk yg mau coba pasang theme jome ini, silahkan aja langsung download di bb masing-masing, terus install deh, jangan lupa twitpic ke gue buat tampilan theme kalian B)


*huruf be kurung tutup*
theme bb jome 4528733938543759528

Poskan Komentar

  1. wow keren
    sayangnya aku belum punya BB :(

    BalasHapus
  2. sayang aku sudah beralih dari BB :)

    BalasHapus
  3. ak gg pake BB :O
    hijaunya agak dikalemin lagi tambah bagus tuh Kak :P

    BalasHapus
  4. wadow belom kebeli sama yang namanya blekberi...

    BalasHapus
  5. pengen sih tapi masalahnya gak pake BB. :D

    BalasHapus
  6. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....

    BalasHapus
  7. Gak pake BB (siapa tanya?) :P

    Kerenn...keren..;)

    BalasHapus
  8. salut deh ... kreatif banget .... 2 jempol buat dirimu....

    BalasHapus
  9. wow keren.. Jome sekali theme nya bang :D
    ditunggu buat android deh :D

    BalasHapus
  10. WOw, hebat deh, bisa bikin theme sendiri. :D

    Tapi... tolong dong, jangan BB, sekarang jamannya smartphone ber-OS Android. ;)

    BalasHapus
  11. aku gak pake BB nie..ada yg buat versi hp jadul gak? hihi..

    BalasHapus
  12. Ajiiib.... wah... pengen sih punya tema kaya gitu ... tapi buat nokia ada nggak. soalnya hape aye bukan BB

    BalasHapus
  13. keren. tapi sayang gue cuma punya BB (buatan bakrie) doang.

    BalasHapus
  14. kretif, dikasih gratis pula buat siapa pun

    BalasHapus
  15. makin kreatip aja lu mas shudai...
    :)

    BalasHapus
  16. sekalian bikin yg versi android :)

    BalasHapus
  17. wwaauww ternyata sebagian besar disini ga punya BB ya. asik ada temen. *jingkrak

    BalasHapus
  18. gak punya handphone :(
    tapi mau theme itu?
    gimana ya caranya?

    BalasHapus
  19. wah asyiknya, avatarnya bisa masuk semua dimensi ya...

    BalasHapus
  20. Lucu lucu mas,, tapi gak pake bb akunya :)

    BalasHapus
  21. komen-komennya UCUL!*pade curhat* ahahaha
    tapi themenya juga keyen,sayang saya nggak minat pake BB alias gk mampu beli ndiri.hmphmphmp (==,)

    BalasHapus
  22. mantabbbb....
    sayangnya saya juga (blom) pake bebeh :D

    BalasHapus
  23. WAA.sayaang gue kaga pake BEBEH wkwkwk

    BalasHapus
  24. kenapa cuma os6 :( :( bikin yg buat os5 dong ka dai

    BalasHapus
  25. waduh BB ane baru di jual......

    BalasHapus
  26. ada yang tau ga cara membuat theme ndrii..
    ataw link theme keren tapi ga bayar

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: