ORANG SABAR ITU COOL LHOOO!

Gue seneng..

Kenapa? Alesannya apa? Kok bisa?
Jadi tuh gini gue mulai ngomong jadi tuh gini lagi kan aaaah!

Umur gue sekarang udah 19 tahun, nama panjang gue sekarang masih sama kayak dulu, shudai ajlani. Rambut jenggot gue sekarang udah ada 6 helai, kumis gue sekarang alhamdulillah masih nyaru dan bahkan status ktp gue masih tetep sama kayak satu tahun yang lalu. Apakah ini yang dinamakan "menunggu"?

Menunggu sampe umur gue terus bertambah, menunggu rambut jenggot yang 6 helai terus tumbuh sampe pantat, menunggu rambut kumis tumbuh bercabang sampe nutupin seluruh permukaan hidung dan bibir, atau menunggu sampe nama gue bakalan jadi lebih dari 2 cabang suku kata, menunggu sambil baca tulisan menunggu ini. Haah! Menunggu itu bapuk men.. Apalagi nunggu gebetan supaya cepet-cepet putus sama pacarnya. Ini melebihi bapuk dan enggak cool banget.
Ah emosi! Dalam situasi ini "menunggu" itu harus dipadamkan dengan segelas air yang bertuliskan "sabar". Hah? Air sabar? Ahaaa.. Brand baru tuh. Gue harus cepet-cepet mikirin positioning dari "air sabar" itu supaya cepat di ingat sama para konsumen pasar, dan meledak di berbagai mass media! Cie mentang-mentang mahasiswa fikom..

Sabar.. Sabar.. Sabar..
Menunngu sesorang yg enggak pasti itu sama halnya kayak lo lompat-lompatan di atas bajaj disiang bolong, capek men.. Haus pula!

Biar waktu yang menjawab..
Lupain gebetan!! Sahabat dan temen itu lebih segala-galanya dari gebetan.. Lo gak harus capek-capek lompat di atas bajaj lagi.
Perbanyak sahabat dan teman B)

Mau tau gue seneng kenapa?
Gue seneng tahun ini tuh berasa lebih cool aja dibanding tahun lalu. Tahun lalu gak ada yg spesial, tahun ini berasa banget walaupun gak punya pacar tapi senyum gue tetep cool lhoo..

Pas birthday kemarin tanggal 22 september, ada yg ngucapin lewat mention dan juga ada yg lewat hasil karya yg menurut gue kreatif kayak gini nih:

@Rachmaiaia
@dayyraa
@igashintia
@igashintia
@arinwidiastuti
@igashintia
@7rizkaa
Uhuuuy dapet jome, desain dari temen-temen orange B)


Bukan cuma itu! Ini dia yg bikin gue terharu B")
Si @igashintia ngirimin paket kue imut lucu abis, nih liat sendiri foto-fotonya B)
AAAAAAAAAH B")
Itu ada jome sama botol kecap hehehe
Disekeliling kuenya ada macem-macem social media, lucu deh B)
Ini kue imut dari @igashintia, jujur mau makan tapi sayang gue hehe thanks banget igaaa, si igaa dari pekan baru lhoo woooow!! Terharu ah gue B")

Ah beneran deh ini cool banget B)
Makasih makasih banget yah buat semuanya, gue gak tau mesti bales apa huehe. Doain aja semoga gue tambah cool, dan bisa terus bikin senyum temen-temen B)

Jujur gue suka kalo liat orang senyum, yuk semuanya senyuuuuuum
*huruf be kurung tutup*

38 komentar:

al kahfi mengatakan...

wah2 salut dech,, temen2nya pd kreatip tuk ngucapin hr ULtahnya,,bener2 spesial shudai...

arr rian mengatakan...

Jadi gini...aku mau ucapin
Met MilaD ya...Moga barokah umurnya,,,
Alhamdulillah ya...dapat banyak kiriman...
kuenya dijadiin fosil aja.

rabest mengatakan...

iiihh..kuenya lucu banget siiihhh..iya ya, sayang mau dimakan juga mah kalo imut begitu, hehehehe.... :D

Asop mengatakan...

Bersyukurlah banyak yang mendoakan. ^__^

Itu kuenya bisa dimakan? Ngelihat warna-warna yang mentereng jadi gimanaaa gitu, serasa makan pewarna makanan... :D

Rawins mengatakan...

kirain kalo orang sabar pantatnya lebar
hehe

fb mengatakan...

dinimkmati aja.. umur masa remaja masa yg bahagia he he.. oiya selamat ultah ya.. maaf telat.

Meutia Halida Khairani mengatakan...

shudai met ulang taun yaa.. semoga selalu berada dalam lindungan Allah. kuenya kalo ngga mau buat saya aja :D

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

masih mudah bener ya,malu sama umurku :)

Bagaskara Putra mengatakan...

Cie yang fansnya cewek semua wkwkwk.

Ami mengatakan...

wohoho, senengnya banyak yang perhatiiiiin....

ria haya mengatakan...

wuaaahhh...lucu2
ya setuju sabar itu emang cool
tapi sabar tu susaaahhhh
met ultah yach...aq amini aja dech doa-doanya :)
jadi pengin muda lagi dech hehehe

murni mengatakan...

Sukur deh kamu suka kuenya, tp jgn ga dimakan ya. Sayang soalnya yg mesen udah happy bgt km suka sm kuenya.

ketty husnia mengatakan...

kuenya bener2 imuuut...
yg kasih pasti perhatian bener sama kamu ya Dhai??

7rizkaa mengatakan...

eh ada dari guee hahahha

kang nur mengatakan...

Selamat hari lahir, semoga umurnya berkah.

Celotehan three mengatakan...

Bener Shudai itu kue emang sayang banget kalo dimakan, bentuknya imut2 gimana gitu :D

Said Arsyad mengatakan...

wah, kayaknya meriah banget tuh???

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

Selamat ulang tahun yaa *maap telat hehe*
hmmm kuenya bikin ngiler, bagus banget pasti mau motong antara rela gak rela ya hehehe

[L]ain mengatakan...

itu ceritanya pens2 elu semua dai?
bagus noh kuenya *ngiler*

nebosh indonesia mengatakan...

met ultah yh walaupun udah telat.. semoga sehat selalu

NuellubiS mengatakan...

gw kapan yah punya penggemar kayak gitu?

#mojokdikamarsambilmeganghape

Majalah Masjid Kita mengatakan...

asik perhatian tumpah semua di sini.. kuenya lucu banget sih mas :p

vira mengatakan...

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
SALAM BLOGER INDONESIA..:)

Audrey Subrata mengatakan...

cieee baru ulang taun, kuenya lucu banget, ada si pocong lagi haha. met ulang taun yah!

affie9 mengatakan...

kuenya imutttt...hahah... selamat dai untuk ultahnya...

ayu mengatakan...

selamat ulang tahun bang shudai
semoga sehat selalu
tuh kue coooool bangetz deh
aku suka

catatan kecilku mengatakan...

oalah... ada yg ultah to bulan September kemarin...
Seneng ya banyak yg ngasih ucapan secara special.
BTW hadiah dari @igashintia bener2 istimewa ya? Memangnya itu benar2 kue ya? Gak rusak gitu dipaketin?

Akmal Fahrurizal mengatakan...

culameddh ult4h ya br00.. #edisi4l4y

semoga sukses. cepet lulus kuliahnya. haha

Gaphe mengatakan...

Kalo ngucapin sekarang kayaknya telat banget yah?.. tapi didoain aja deh selalu bahagia, panjang umur dan seha selalu. sukses terus yaaaa... :)

lama nggak mampir dimari. Sibuuk >.<

saryadinilan mengatakan...

kayak seleb yah banyak penggemarnya.love,peace and gaul.

Fiction's World mengatakan...

wah ultah ya kak Shudai :D selamat ultah ya :)
seru banget banyak yang ngedoain dan kuenya keren banget :D sayang banget ya mau ngegigitnya :P

Einid Shandy mengatakan...

Jd naksirr deh sma yg ultah, upz sma kueny. Hhe, .he. , wrna ijo lg!! Aaah,. aQ mao donk d ksh kueny,.Hhe, .he. ,

Met ultaah!!

Muhammad Azamsyah mengatakan...

selamat ulang tahun oom shudai
semoga sehat selalu

rachmaiaia mengatakan...

KYAAAAAAAAAA UCAPAN DARI GUE DIPAJANG PALING PERTAMA. MAKASIH KA DAI B")

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah kue tarnya antik amat

Sitti Rasuna Wibawa mengatakan...

Waaa lucu amat kuenyaa~

Baha Andes mengatakan...

ups baru tau klo shudai ultah... maaf ya lambat ingut ngasih do'anya. moga .... amin3x

company profile mengatakan...

trima kasih

Poskan Komentar

Mohon maaf apabila untuk sementara kolom komentarnya saya gunakan kode verifikasi, bertujuan untuk mengantisipasi spamm agar tidak masuk pada kolom komentar. Terimakasih :))