Loading...

TAG DARI BANG IWAN



HARI JUMAT SORE, gue sangat senang di follow sama BANG IWAN, ini membuat gue semangat dan gue akan menjawab pertanyaan yang di tag sama BANG IWAN
Untuk lebih mengenal tentang FOUR DREAMS, berikut gue kerjakan tag dari BANG IWAN




1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya? sama dengan nama blognya yaitu FOUR DREAMS, artinya empat mimpi :)


2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu? FOUR DREAMS=empatmimpi, kenapa aku namakan FOUR DREAMS ? di artikel gue yang berjudul INI LAH EMPATMIMPI-FOUR DREAMS yang gue tulis pada hari rabu, 14 april 2010. menjelaskan nama dari FOUR DREAMS.


3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan? awalnya sih gue gag suka menulis apalagi membuat karya tulis dalam otak gue itu semua hanya membuang buang waktu (hehe parah ya). tapi setelah gue mendalami dunia para blogger. gue pun tertarik untuk mencoba. bukan sekedar karya tulis tapi hasil IMAJINASI bercampur dengan MIMPI MIMPI gue, sejak kapan ? baru-baru ini di awal 2010 gue mencobanya.


4. Apa motifasimu membuat blog ini? untuk mengetahui dunia para blogger dan mencari sahabat blogger dari berbagai macam warna warni di dunia blogger serta mencari sahabat-sahabat dreamer "imagination and dreams to become a successful"


5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog? terinspirasi sendiri pada saat melihat blognya BANG IWAN


6. Siapa teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? gag ada. aku hanya tergantung pada OM GOOGLE hehe dan hasil jerih payah aku sendiri mencari berbagai ilmu tentang blogger


7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja? baru 1 blog hehe yaitu ini FOUR DREAMS
8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada: KANG TEJO - ETAM GRECEK - .:ANAMSUPERLINK:. - UNIVERSAL - BLOG ACAK KADUT
lima sahabat di atas gue sudah tag posting ini, semoga bermanfaat.
FOUR DREAMS (empatmimpi) 807665380617047592

Posting Komentar

  1. Wah ini pertanyaan yang memang sering ditanyakan orang. Saya sampai sekarang sering menanyakan hal tersebut ketika chat dengan para "petani online". Kalau Mas Iwan kepingin gabung dengan banyak blogger hebat dari jember, gabung saja di komunitas blogger jember (www.suwarsuwir.com):)

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. hehe bang iwannya gag online. saya ada di daerah ibukota jakarta bang hihi salam kenal yaaa

    BalasHapus
  4. waduh2 ada nama blog ane disitu ixixix
    ternyata presiden afsel juga dapet ya ahahah...

    brow blog ente banyak banget "popupnya" klo bisa getget yg gak perlu gak usah dipasang ^_^
    terus satu lagi tolong klo mau tukar link ente koment di link exechange ya soalnya saya takut lupa pasang, tar klo saya login pasti saya pasang lonknya ^_^

    BalasHapus
  5. oke bro haha. rajin rajin mampir bro, iya nanti saya kirimin

    BalasHapus
  6. Mantap banget nih... Tagnya udah dikerja..
    dapat seribu deh.

    BalasHapus
  7. Jadi malu,... nama saya disebut2 makasih banyak yah.
    Sukses selalu.

    BalasHapus
  8. wah,. selamat atas tg award-nya. semoga tag semacam ini bisa membuat jalainan silaturahmi antarblogger makin ok. tetep semangat ngeblognya!

    BalasHapus
  9. link dah kepasang brow cekidottttttttttt

    BalasHapus
  10. untuk semua, sory saya baru nongol lagi hihi. setelah 5 hari saya menghilang. sukses selalu ..
    salam kangen.
    untuk bang iwan, sama-sama bang hehe, moenas: terimakasih bro udeh di pajang link nya, sawali tuhusetya: oke salam hangat kawan :)

    BalasHapus
  11. @mixed fresh iya terima kasih kawan :)

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: