Loading...

KANGEN SAHABAT BLOGGER


Setelah menghilang selama 5 hari hihi, akhirnya gue bisa berjumpa dengan para sahabat FOUR DREAMS yang mempunyai banyak mimpi dan imajinasi pastinya. yakannnnnn hehe ...
gue jadi ketinggalan informasi. tapi no problem lah.

FATAMORGANA, Kang tejo A CoLoR Of My LiFe. 3 blog itu lah yang gue ambil dari daftar bacaan FOUR DREAMS selama FOUR DREAMS menghilang. Mereka selalu memposting dari imajinasi dan mimpi nya sehingga mendapatkan hasil yang amat bagus. Inilah hasil postingan mereka ....


FATAMORGANA

Kang tejo







Selama 5 hari kemarin itulah kegiatan mereka, yaitu mengurus blognya dengan menulis hasil imajinasi mereka. Sedangkan gue ? cuma INI hehe, maklum lagi sibuk sibuknya yaitu sibuk nge-GO (Ganesha Operation), tes MANDIRI diberbagai universitas, sibuk berdoa hehe. doakan gue yaaaa kawannnn LULUS UN dan diterima di PTN. amin aminnnn ....
SAHABAT BLOGGER 732065838427680030

Poskan Komentar

  1. Met bergabung kembali kawan ya..

    BalasHapus
  2. Wouw... ternyata ada promosi untuk saya disini.
    makasih banyak.

    BalasHapus
  3. Kalau tidak keberatan sudilah kiranya bila chapta komentarnya tidak diaktifkan... soalnya susah koment dengan adanya chapta tersebut..

    BalasHapus
  4. semoga sukses ujuannya..
    salam kenal ya..

    BalasHapus
  5. @tomo iya 5 hari menghilang hehe
    @bang iwan iya bang hehe sama sama, udeh bang saya udeh non aktif. beres deh ...
    @tukang colong iya doakan yaaa :)

    BalasHapus
  6. wah si shudai blognya keren :p

    BalasHapus
  7. Setelah hadir kembali.ayo donk posting lagi kawan

    BalasHapus
  8. @tomo udeh :) di komentarin yaaaa

    BalasHapus
  9. thanks telah mengakpresiasi blog saya terimah kasih

    BalasHapus
  10. thanks ya
    udah review
    sebenarnya daku da agak malas ngurus blog
    coz dah lebih banyak ngurus pasien
    menyedihkan ALEXA gw jadi obesitas
    dari bobot 500rb jadi 2 juta ..
    (T__T)
    itu karna daku seringnya menghilang sampe 2 minggu nggak posting
    n
    sampe sekarang blum bw jauh2
    tapi tetap semangat ya

    ^^

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: