Loading...

LEPAS KACA MATA

Dari postingan yang berjudul BERFIKIR MELINGKAR, banyak yang nanya maksud dari BERFIKIR MELINGKAR apa sih ??? OKE BERFIKIR MELINGKAR adalah persiapan pemikiran yang matang sebelum mengambil keputusan yang bulat, supaya tidak ada kata penyesalan dibelakang nanti :)

yang satu mantan yang satu temen hahaha 
yang tengah ?

OKE sob selamat malam semua, itu diatas sepintas arti dari berfikir melingkar, sebenarnya itu kata-kata bokap gue yang sering melontarkannya ke gue :),

OHYA sob gue nganggur nih, dari bulan MEI. Ya gue kan baru lulus SMA. Masuk kuliah bulan SEPTEMBER, beh lama banget ya sob. MEI, JUNI, JULI, AGUSTUS, SEPTEMBER. tebak berapa bulan hayoooo gue nganggur ????

(5 bulanan dayyyyyyyyy :D)

Iya benar, *pintarrrrr haha
Semenjak liburan, gue diseputaran JAKARTA aja, belom sempet keluar kota, masih sibuk sama urusan sekolah juga, ijazah aja belom dibagiin. TAPIIII ...

(tapi apa day ????)

TAPI gue udah CAP 3 JARI kemaren hehe :)
keren kannnnnn,

(keren dari mana dayyyy ???? biasa aja kali dayyy. NORAK lo day)

eitttttssss, santai teman. Ya jelaslah keren. Seumur se-hidup sekali se-gue CAP 3 JARI DI SMA, gila aje lo kalau enggak keren mah :) wakak

OHYA sob, pasti sahabat FOUR DREAMS juga pernahkan ngerasain CAP 3 JARI kayak gueee kan ??? ya dong pastinyaa ...
HARI JUMAT, gue udah dibagiin ijazah SMA dong :) yuhuuuuuu dapet ijazah SMA juga gueee. Bisa deh sekarang gue liburan hehe

(BANDUNG DAY !!!!!)

UPSSSS !!!! hmmmmmm (lagi mikir)
OHYA, gue mau kebandung sob hari sabtu besok. Nginep sob ASIKLAH~ :) akhirnya liburan keluar kampung juga gue. Ya maklum lah orang Jakarta mah enggak punya kampung halaman. Jadi mau mudik kemana coba gueee, mending gue mudik ke kampung orang deh :) bandung bandung ....

(day oleh oleh dong buat sahabat FOUR DREAMS !!!)

OKE nanti gue bawain oleh-olehnya, tenang aja sob-sob sekalian :)

YA berhubungan gue mau liburan sejenak, gue mau lepas kacamata dulu sob.

(LEPAS KACA MATA ????? maksudnya day ????)

Ya menghirup udara segar diluar sana dulu lah, enggak ngadepin si ACER mulu :) mungkin beberapa hari ini gue enggak posting blog dulu sob-sob sekalian, gue mau mencari inspirasi di alam dulu sob. TAPI TENANG !!! gue bakalan ceritain ke sob-sob sekalian :D ada juga oleh-olehnya. tunggu aja yaaaa ....

Sambil nunggu oleh-oleh dari gue, gue persilahkan sobat-sobat sekalian menuliskan sedikit, seikhlasnya, sesuka hatinya, seenaknya untuk memberikan keritik dan saran kalian di postingan gue yang ini tentang selama ini yang kalian ketahui dengan si FOUR DREAMS (blog gue SHUDAI AJLANI)

OKE mudah-mudahan sobat mau menyumbangkan KRITIK DAN SARANNYA :)


DAN OKE SAATNYA MELEPAS KACAMATA :D


JANGAN LUPA KRITIK DAN SARAN YAAA :)
SAMPAI BERJUMPA KEMBALI-HAPPY HOLIDAYS TO ME :)
shudaiajlani 8765672854708193361

Poskan Komentar

  1. gak terasa day...dah 7 taon lalu gw cap 3 jari ijazah sma,,,jadi inget kmbali lg nh..

    perbedaan gambarnya klo pke kacamata mingkem klo g pake nganga'...ietsss canda day...

    BalasHapus
  2. klo cap 3 jari, aq sering, salah satunya dikantor polisi ngurus SKCK, itupun 5 jari, hehehee, semangat sob, jenjang bangku kuliah lebih menantang.

    BalasHapus
  3. hi hi bagusan gitu deh, ga pakai kaca mata

    BalasHapus
  4. berpikir melingkar.. baru denger istilahnya
    jangan lupa oleh2nya day di bandung banyak tu jins2

    BalasHapus
  5. komen pic pertama aja deh....
    itu asli atau edit photoshop? ada pihak yang sakit hati tuh....

    BalasHapus
  6. krenan pake kacamata bro...he..
    met liburan aja, sambil nunggu masuk kul, dan memulai kesibukan memasuki dunia kampus...

    BalasHapus
  7. selamat udah lulus sma, siap2 kuliah...
    selamat liburan ke bandung, jangan lupa oleh-olehnya untuk teman four dreams...
    bagus yg gak pakai kaca mata tuh...hehe...

    BalasHapus
  8. Wah senang na kalo ingat cap 3 jari waktu dulu...o...sobat mw pamitan k bandung toh...jgn lupa oleh2 post na dr bndung y sob

    BalasHapus
  9. semoga liburannya sukses dek

    BalasHapus
  10. ditunggu postingannya tentang liburan

    BalasHapus
  11. aku udah dua tahun sob nganggur

    BalasHapus
  12. Mau ke bandung?
    Yo wis ati2 gan ya.
    Ojok lali oleh2nya gan

    BalasHapus
  13. waaa
    mau pamitan liburan taaa...

    happy holiday yak, dayyy :D
    jangan lupa oleh2nya ;)

    selamat berhari kamis
    semoga hari ini menyenangkan... :D

    horeeee, besok jumatttt!!
    hahahah

    BalasHapus
  14. Enaknyaaaaaa liburan...
    jangan lupa oleh2 ya day...

    Setujuh ama yg bilang bagusan pake kacamata day :D

    BalasHapus
  15. mohon maaf agak teLat ngabsen nih.
    seLamat pagi, seLamat menjaLankan aktifitas dan saLam sukses seLaLu.

    BalasHapus
  16. aku minta di-oleh-olehin cewek bandung satu!
    itu fotomu, kirain itu orang ilang yang masuk tipi kemarin sob :P

    BalasHapus
  17. selamat ya atas kelulusannya...and met liburan...

    BalasHapus
  18. keren nggak pake kaca mata
    hanya komentar aza
    terima kasih

    BalasHapus
  19. dapat libur panjang ne
    sukses slslu ya

    BalasHapus
  20. hohohh,,
    kayanya lebih oke ga pake kaca mata,, hehhe
    abis lasik ya?
    atau pake softlens?

    BalasHapus
  21. pergunakan setiap waktu ( termasuk liburan )semaksimal mungkin karena kesempatan belum tentu datang dua kali.

    BalasHapus
  22. one word... u jd artis aja :D

    BalasHapus
  23. lebih keren ga pake kacamata

    BalasHapus
  24. bingung mau kasih kritik dan saran apa nih, hehe...
    semoga liburannya menyenangkan ya,,,,

    BalasHapus
  25. Gak pake kacamata kayak nxa lbh keren sob,tapi itu bibir nya knpa? Btw lam knl ya...Kunjung balik n follow.Aq sdh jd follower di blog ini

    BalasHapus
  26. foto yang gak pake kacamata jadi bikin suka deh, hahahaha canda ^^

    BalasHapus
  27. Wah, melepas penat nih. . .
    Jangan lupa oleh-oleh sob

    BalasHapus
  28. Waaah met liburan kak... ditunggu oleh-olehnya... :D

    BalasHapus
  29. wah rambutnya lebat amat bro
    beda ma aku

    BalasHapus
  30. mangstaf gak pake kaca mata Sob, btw met berlibur dan cari inspirasi ya... di tunggu oleh-olehnya

    BalasHapus
  31. enggak ada kritik, mau kasuh saran aja. kaLo saya daftar kontes PAC, dapet juara satu yah. hakhakhakhak....
    kunjungan dini hari.
    dateng enggak di jemput, puLang enggak di anter.

    BalasHapus
  32. seLamat nyubuh aja, bagi yang meLaksanakannya.

    BalasHapus
  33. ayo semangat
    abis ngurus kuliah
    lanjuuuuut lagi ngeblog

    BalasHapus
  34. weleh2 maksudnya itu toh day haha.......wah sama kaya gw dulu ... masa2 yg paling membosankan.....tapi setelah kuliah gw malah mikir pengen balik lagi ke SMA haha.......

    BalasHapus
  35. yg pake kacamata emang mirip anak kelas 5 SD...

    *jujur.com*

    (^__^)

    BalasHapus
  36. kunjungan weekend bro....

    BalasHapus
  37. wkwwkkwkw,,,

    yihiii,, sx sx gnti pnampilan jg ngga p2 brada
    met liburan,,,,

    BalasHapus
  38. berkunjung di tengah maLam, deteng enggak di jemput dan puLangnya enggak di anter.
    selamat istirahat aja.

    BalasHapus
  39. met liburann wah pasti seneng yg lulus SMA..selamat..selamat liburan di bandung euy..

    BalasHapus
  40. halo met siang sob
    mampir nich
    terima kasih

    BalasHapus
  41. keren pake kacamata .....!!

    BalasHapus
  42. kacamatanya yg keren, kalo orangnya ga tau! he... pisss brow...

    http://rahmawanol.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. mampir ke tempat sahabat yang lagi liburan

    BalasHapus
  44. wuihhh,, sama dong baru lulus. bener-bener jd pengangguran. kuliaahh masi lamaaaaa:(

    salam kenal yaaa :))

    BalasHapus
  45. Wach selamat atas kelulusannya dan semoga study selanjutnya bisa cpt kelar dan mendapat hasil yang memuaskan,slm...:D

    BalasHapus
  46. berpikir melingkar>>>
    mantap tuh kata2nya...
    salam kenal...

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: