Loading...

5 CARA SIMPEL MEMBUAT FILM DENGAN KAMERA


HAHAHA
GUE ANEH !!!

OKE, apa kabar semua ? 
BAIK ?
BURUK?

Mudah-mudahan BAIK ya kawan, kemaren-kemaren online cuma untuk BW, pajang link sobat semua, dan sibuk dengan kegiatan offline. Twitter @shudaiajlani aje gue jarang update, rasanya lagi enak dengan dunia offline kawan :)
maklum kalau libur enggak betah dirumah :)

OKE kali ini gue ingin curhat dan bercerita kepada kawan-kawan yang ganteng dan yang cantik :)
Di postingan gue yang berjudul SUMPAH ASIK BANGET terimakasih yaaa yang udeh mau baca + kasih komentarnya. Sekali lagi TERIMAKASIH yaaa kawan :)
Seneng gue kalau gue cerita didengerin di baca, udeh gitu ada 70 komentar. Komentarnya bermacam-macam bikin gue tersenyum-senyum sendiri hahaha :) kalau ada yang belum baca silahkan dibaca disini di SUMPAH ASIK BANGET 
Itu oleh-oleh gue dari kampung orang hehehe, maaf ya cuma bisa kasih oleh-oleh itu doang. Untuk makanan dan lainnya ada nih dirumah. MAU ??? hehehe

OYA GUE LAGI SEDIH NIH :((((

(kenapa dayyyyyyy ????)

Nenek gue lagi sakit, hem kemarin abis dibawa kerumah sakit. Mudah-mudahan diberi kekuatan dan kesabaran serta di angkat penyakitnya dan yang terbaiklah pokoknya untuk nenek gue tercinta :(
amin amin ya robalalaminnnnnn

OKE gue cuma bisa berdoa untuk nenek gue, mohon doanya yaaa kawan.


Sesuai sama judulnya 5 CARA SIMPEL MEMBUAT FILM DENGAN KAMERA, HAHA
Judul yang aneh, gue juga aneh :)

OKE nih gue pengen berbagi dengan ilmu yang gue dapet, 

1. JANGAN ALASAN ENGGAK PUNYA ALAT
2. BIKIN RENCANA YANG MATANG
3. BUAT SKENARIO CERITA YANG SEDERHANA
4. USAHAKAN SYUTING DISIANG HARI
5. HARUS JELAS TUJUANNYA 

NAH LHO ?? BENER-BENER SIMPEL KAN ? :)
SELAMAT MENCOBA YAAAA
twitter 5494967620103653095

Posting Komentar

  1. Pertamaxxx...
    Ane berdoa buat kesembuhan nenek nya sobat...yg sabar sob

    BalasHapus
  2. kalau kamera digital bisa ga ...

    BalasHapus
  3. semoga lekas sembuh buat neneknya ...

    untuk yang buat film ...
    point ke satu sampe sekarang belom bisa pak liek hilangkan ....

    BalasHapus
  4. sayangnya aku gak punya kamera sobat :D
    __________________________________________________

    semoga nenek sobat cepat sembuh ya?
    aku di sini hanya bisa mendo'akan :)
    selamat malam dan selamat beristirahat sobat :)

    BalasHapus
  5. Wah, kalau itu aku juga tahu. Hmm....buat neneknya semoga cepat sembuh ya

    BalasHapus
  6. semoga nenek cepat sembuh yaa.. amien :)

    BalasHapus
  7. Mampir pagi sob...gapai selalu keinginan dgn berjuang dan usaha yg tekun..dapat kan kamera yg diingin kan ane dukung dgn doa...amin

    BalasHapus
  8. kemaren ma temen2 abis coba bikin film... walau seadanya... tapi seruuuuu ^^

    semoga nenek diberi ketabahan dan kekuatan, juga kesembuhan... amin...

    BalasHapus
  9. pertama semoga neneknya day lekas sembuh dan sehat selalu..

    wah day ternyata lu ada bakat buat film...cepetan day di garap trus di filmkan....

    BalasHapus
  10. semoga neneknya diberi kesembuhan

    wah jadi tertarik untuk buat flm neh

    BalasHapus
  11. ahahahaha.. gue pikir apa!
    kalo ga punya kameranya ya minjem lah. haha :)

    BalasHapus
  12. waduh saya punya kamera hape doank, bisa gak ya ???

    BalasHapus
  13. moga nenek cepat sembuh ya...
    mo bikin film apa ne kawan...hehehehe
    sukses slalu...

    BalasHapus
  14. Ha ha ha... Benar-benar cara simple, sangat simple sekali, sehingga saya ngakak sendiri.
    Soal nenekmu, cepat sembuh ya, Insya Allah.

    BalasHapus
  15. nyai sakit apaan Day? semoga cepet sembuh ya

    BalasHapus
  16. ♫ Salaman Siang ♫
    Saya ikut berdoa " Semoga neneknya Empat Mimpi " lekas sembuh, hehe namanya siapa sih masak Empat Mimpi...

    Buat Filmnya gmn nih, tak kirain bakan detail gitu, hehe
    ♫ salam hangat ♫
    I♥Blogger

    BalasHapus
  17. hahaaa..bener-bener simpel bangettttttt ney caranya.. :P

    semoga neneknya lekas diberi kesembuhan oleh Tuhan.. Aminn.. :)

    BalasHapus
  18. Pakai kamera ponsel aja ya. Semoga neneknya lekas sembuh sobat. Ayo ditemenin.

    BalasHapus
  19. Semoga nenek nya cepat sembuh deh! Tips nya benar2 simple. :)

    BalasHapus
  20. semoga neneknya cepet sembuh ya, day..
    amin.

    wah kalo saya milih jadi pemain filmnya aja boleh gak, day? :p
    aowkaoakwoakwo..

    selamat hari jumat, day
    semoga hari ini menyenangkan :D

    Happy weekend!!

    BalasHapus
  21. moga neneknya cepet sembuh sob...
    n thx tipsnya...gambarnya bukan aneh, tp keren, kreatif...

    SOB, AWARDNYA UDAH SAYA PAJANG, SILAKAN DICEK KALAU ADA KESEMPATAN, :)

    BalasHapus
  22. Semiga neneknya cepat sembuh

    BalasHapus
  23. Program baru. Daftar lgsg dpt $10. Dalam masa promosi program, akan dpt bonus $2 dr setiap link referal. Prmosi berakhir sampai tanggal 1 Agustus. Pembayaran via Paypal

    BalasHapus
  24. cepat sembuh bro..
    thx tipsnya..

    BalasHapus
  25. Cepet sembuh gan ya..

    BalasHapus
  26. terima kasih untuk sharenya, maaf pada point-1 perLu dipertimbangkan. karena mengenai fasiLitasi menyangkut kepada kemampuan dan rekanannya.

    BalasHapus
  27. lagi ngumpulin duit buat beli kamera
    InsyaAllah...

    met malam sobat
    met beristirahat

    BalasHapus
  28. semoga cepet sembuh yaa neneknyaa :( :(
    amiin

    BalasHapus
  29. Mampir pagi sob...sukses selalu sob

    BalasHapus
  30. semoga cepat sembuh neneknyaaaa... terus emang simple sih caranya tapi....

    ga niat buat film.. =D

    BalasHapus
  31. moga lekas sembuh ya neneknya

    tips yang simple

    BalasHapus
  32. moga cpt sembuh neneknya..
    simple memang tipsnya..
    oklah biar saya penikmat filmnya saja saya tunggu film buatan kamu haha

    BalasHapus
  33. koq malah makin gak jelas ya??? hehe.....

    BalasHapus
  34. audisi tokoh dan budget untuk membayar para pemainnya, hehe...he...

    BalasHapus
  35. pantesan gan, saya dah bolak2balik ke blog anda ga ada updte-an kmaren..... hhaaaa
    wah, semoga cepet sembuh dh nenek-nya......
    simple, asal jangan kyk ariel peterporn..... hhaha

    BalasHapus
  36. Wah smoga cepet sembuh Brow nenek Lu....klo masalah bikin Film gw udah pernah bikin Film ini sama anak2 Grafis dulu jadi dikit2 masih mudeng.......yg pneting jangan Ng'jelimet ceritanya.........

    happy blogging :)

    BalasHapus
  37. mantep!

    niat,
    pinjem kalo ga punya alat,
    lighting sederhana it's okay,
    software editing sederhana juga gpp!!

    BalasHapus
  38. kunjungan dipenghujung akhir pekan, untuk menyongsong hari esok yang penuh tantangan. saLam sukses untuk aktifitas dunia bLogging dan aktifitas di dunia nyata.

    BalasHapus
  39. Mampir tengah malam sob sambil world cup

    BalasHapus
  40. wah keren sob, bisa dicoba nanti
    makasih ya

    BalasHapus
  41. tipsnya gitu doank? [ngakak]
    iya juga sih... sebenernya penghambat dari bikin film kan cuman niat aja.. kalo males pasti batal terus, gagal terus.. ^^ kalo ada niat, pasti usaha makin cespleng ^^

    BalasHapus
  42. kunjungan pagi hari aja.. ^^

    BalasHapus
  43. siiiiiiiip
    simpel abis
    pinjem kamera dooong

    BalasHapus
  44. Wah lucu dan keren juga tu picnya kalau ada kamera kayak gitu mau..mau..mau..hehe..thx dan saya tunggu kunjungan anda di website saya.thx

    BalasHapus
  45. semoga nenek nya diberi kekuatan dan lekas sehat ya sob,
    artikelnya kren ya simpel kayaknya kalo ga dicoba ga afdol nech hehe
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  46. 1.Jangan alesan ngga punya alat.
    Lha kalo emang kga punya?? maklum makan aja susyah.. hihi ;p

    mudah2an neneknya cepet sembuh yaa... ^_^

    BalasHapus
  47. mohon maaf baru berkunjung, turut berdoa untuk kesembuhan sang Nenek shudai.

    BalasHapus
  48. beuh, ini sih kelewat simple.. kirain bakalan ada step by step nya..

    BalasHapus
  49. ane tertarik ma judulnya,,makanya ane baca post ini, dan alangkah terkejutnya ane ternyata yang diberikan hanyalah kesimpulannya saja, bukan penjelasannya**penonton kecewa...balikin duit saya! :D becanda sob...

    BalasHapus
  50. waduh ketinggalan niih..maaf ya..
    semoga lekas sembuh neneknya . .
    .
    .
    .
    .
    ko aku malah ketawa ya pas baca tips2-nya . .hahaha..but, simpel dan mudah diamalkan . .:)

    BalasHapus
  51. Postingan mantap... suka banget deh...^_^

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: