Loading...

4 AWARD SEKALIGUS DARI SVKRAWAN MADI

HALO APA KABAR TEMAN-TEMIN :D
sory nih gue baru sempet login di blog gue yang rada aneh ini :D, gue juga ini gag bisa lama-lama, masih sibuk dengan MY PROJECT :D

Oya gimana video gue yang kemaren ? ancur yaaaa, biasa pemula :D
kalo ada yang belom liat silahkan liat DISINI

Oya sesuai sama judulnya, gue mau pajang award yang di kasih sama sahabat gue dari BALI (JAKARTA-BALI, lumayan~)
yaitu si TUKANG CoLoNG (Svkrawan Madi / @suqrogaring)

 blog pemurah yang ngasi ini adalah sentraBLOG


yang di atas ini dari Garis Horison

Kalo award kuning ini dari chikarei.

dan terakhir award bisa kedip-kedip dari Djangan Pakies

silahkan di teruskan, yang mau :D

====================================
(slogan award perdana FOUR DREAMS) :D
AWARD 2098858559290653361

Posting Komentar

  1. cantik-cantik awardnya nggak dilanjutkan day?

    BalasHapus
  2. selamat atas awardnya kawan

    BalasHapus
  3. ceilee... banyak bener awardnya :)
    sukses ya :D

    BalasHapus
  4. Slamat Award nya sob..sukses slalu sob

    BalasHapus
  5. award ke-4 menarik sekali! selamat ya, semoga tercapai apa yang diinginkan dari berbagi award ini yaitu mempererat silaturahim. amin.

    BalasHapus
  6. Mana nih postingan SMP-nya...?

    BalasHapus
  7. Awar yang keren2 ...tetap semngat dan happy blogging.

    BalasHapus
  8. ..wow, award-nya dpt byk !
    Selamat, ya... !

    BalasHapus
  9. selamat atas awardnya kawan .. .
    makin semangat nge blognya yah . .
    :)

    BalasHapus
  10. saya juga mau bikin award2an buat para blogger
    tunggu saja tanggal mainnya gan :D

    BalasHapus
  11. wew Awardnya kog bisa dapatt..
    aku kek mana biar dapat..

    dari sahabatmu

    BalasHapus
  12. Selamat ya buat award-awardnya .....!

    BalasHapus
  13. lagi bungkus award ya...selamat ya
    dan tetap semangat

    BalasHapus
  14. jiahahahahaha
    mantap langsung dapat empat
    ayo semangat

    http://www.attayaya.net/2010/08/membersihkan-keyword-anak-smp.html

    BalasHapus
  15. Selamat ya kawan atas awardnya. Semoga semakin menguatkan jalinan silaturrahim seperti awardnya Abah "Djangan Pakies"

    BalasHapus
  16. Wah hebat empat award sekaligus. Selamat ya gan....

    BalasHapus
  17. hehe...
    semoga dengan awardnya semakin asyik saja bloggingnya...
    dan terus posting dengan penuh semangat...hapi blogging!hahag...

    BalasHapus
  18. selamta atas awardnya
    saya ketinggalan videonya
    pengen liat dulu

    BalasHapus
  19. selamat sob,, arward nya keren di tunggu kunjungan dan komentar balik di blog saya ya

    BalasHapus
  20. selamat day atas award yg di peroleh...
    dirimu smakin hari mkin di kenal oleh masyrakat blogger....
    maju terus day>>>>>

    BalasHapus
  21. Wah, panen award nih. keren eooiy!. tetep semangat ngeblog dan blogwalking yak..

    BalasHapus
  22. panen award yh sob, sukses sll yh selamta dan teruslah berkaya, award dr kamu sudah saya post

    BalasHapus
  23. selamat atas Awardnya sobat
    semangat terus ngeblognya.

    BalasHapus
  24. wew, banyak bener yak awardnya
    selamat ddeh sobat....
    selamat selamat selamat...

    BalasHapus
  25. selamat atas Awardnya sobat
    semangat terus ngeblognya.

    BalasHapus
  26. panen award nih.. slamat yaa :D

    BalasHapus
  27. Banyak banget yang dibungkus bro ?
    Hi hi hi.. .

    BalasHapus
  28. Selamat ya atas awardnya smga tmbh sukses

    BalasHapus
  29. jadi penasaran nih ama proyekmu, dalam rangka biar populerkah? ku tunggu coming soon nya..:D

    entar aku akan link juga namamu dari blogku, pas aku udah post tentang tag mimpi darimu itu. :)
    tunggu aja.

    BalasHapus
  30. selamat atas awardnya kawan1
    semoga blognya makin maju1

    BalasHapus
  31. selamat yach sob !!!
    Smoga makin sukses yach !!!

    BalasHapus
  32. turut mengucapkan selamat atas awardnya

    BalasHapus
  33. ma'af, saya blogger pemula, award itu semacam penghargaan ya sob, buat yg dapat award selamat ya

    BalasHapus
  34. segera baca: http://separonyolong.blogspot.com/2010/08/tag-mengendalikan-mimpi-shudai-ajlani.html :)

    BalasHapus
  35. wah..dapat award banyak nih...selamat ya...tambah semangat pokoknya...

    BalasHapus
  36. Jabat tangan tanda persahabatan yang tulus,
    Hati merah jambu tanda kasih sayang,
    Warna kuning tanda ceria dan menyenangkan,
    Dua belas orang yang bergandengan tangan tanda waktu yang kita lalui,
    Selamat dan sukses selalu sobat.

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: