Loading...

SMP ALA SHUDAI DAN SHUDAI ANAK SMP

HALO APA KABAR BERJUMPA LAGI BERSAMA GUE @shudaiajlani :D

Gue ikut berpartisipasi ah tentang "MEMBERSIHKAN KEYWORD ANAK SMP" gue tau pertama kali dari postingan bang atta yang berjudul SMP yang di luncurkan pada: Sunday, August 15, 2010 

Dan sekarang tanggal 23 agustus 2010, haha lama banget yaaa (sory bang). Dan teryata apa yang terjadi dari hasil BW gue, blog yang kedua yang gue tau setelah bang atta adalah si brader svkrawan madi yang berjudul Ini Bukan Nyolong SMP (entah apa isinya haha hasil nyolong sih :p)

Dan di kuti juga blog-blog sahabat yang lain (gue enggak bisa sebutin semua, yang perdana dan perdua aja :D), dan gue yang terbelakang :D

Apa itu SMP ?

Silahkan anda lihat di postingan bang atta yang ini, beliau telah menjelaskan semua tentang SMP, arti SMP, istilah SMP dan bahkan SMP adalah inisial nama orang :D

Asal lo tau ya, gueeeeee juga dulu mantan ANAK SMP(yaiyalah dayyyy) :D

Kurang lebih (PAS) 6 tahun yang lalu gue baru ngikutin MOS (masa orientasi siswa) di SMP gue. Dan lo tau gag sih ????

SMP gue itu namanya KAMPUS HIJAU 134, keren gelaaaa yakan :D

SMP N 134 lebih jelasnya beralamat di Meruya Ilir, Kembangan Selatan, JAKARTA BARAT

Gue kangen banget jaman-jamannya gue SMP dulu, kangen cupu, kangen pacar-pacaran, kangen berantem-beranteman, kangen nongkrong di kantin pas jam pelajaran, kangen jadi asisten guru komputer, kangen sama keluarga besar SMPN 134 deh intinya (guru-guru dan temen-temen)

KAPAN YA GUE BISA JADI 
ANAK SMP LAGI ??????
(HARAPAN ANEH YANG ENGGAK BAKAL TERCAPAI)

Oya gue dapet SMS, dapet tweet, dapet note facebook, dapet dapet deh pokonya :D

YANG ISINYAAAAAAAA "Alumni Keluarga Besar KAMPUS HIJAU SMP N 134 JAKARTA BARAT bakal ngadain BUKBER pada tanggal 28 agustus 2010 nanti"

TAPI, itu cuma kelas gue doang yang ngadain kelas 9-2. 
Kenapa kenapa KENAPA enggak semua angkatan 2006/2007 :(
CUPU LAH ...

Tapi gue mau kasih saran ah biar satu angkatan, bareng sama guru-gurunya juga :D

===========================================

JADI AYO DUKUNG KEYWORD "SMP", "ANAK SMP"
SUPAYA MENJADI NOMER SATU DI GOOGLE DAN SEO LAINNYA


SMP 6726989453165847328

Poskan Komentar

  1. Pasti g sabar nid nunggu acara buber...

    Wah pengennya satu angkatan, pasti gebetan pas SMP beda kelas yah hihi

    BalasHapus
  2. Blog walking here...
    salam kenal....
    artikelnya baguss,
    di tunggu komentarnya pada blog saya juga ya......

    BalasHapus
  3. Mantap mas, moga anak smp jd keyword yg bersih

    BalasHapus
  4. yang ketujuhnya silahkan lihat kembali komentarnya sob....:D

    BalasHapus
  5. Wah gw juga bkin nie day tp blum post haha..... iya kayanya bang Atta yg pertama hhe...

    Jiah..... dia sekalian ngajak Reuni haha...

    BalasHapus
  6. Hahaha memang smp masa2 yg plng mengesankan

    BalasHapus
  7. SMP dapet nembak cewek gaaaaaa??
    :)

    BalasHapus
  8. aq juga kangen dengan masa2 SMP dulu, ok sob mari kita dukung untuik membersihkannya

    BalasHapus
  9. aku masih suka smp juga kok...

    BalasHapus
  10. SMP atau SLTP. Jalin terus dengan kawan lama, biar gak cepet tua.

    BalasHapus
  11. alhamdulillah
    terima kasih banyak atas dukungan dan partisipasinya

    wooow kampus hijau 134
    mantap sekali namanya
    keren abis bro

    salam blogger bertuah pekanbaru
    salam dari anak smp

    BalasHapus
  12. mantap day... lu jg ambil bagian... aku blm smpat" nh.....

    slamat juga awardnya.....

    BalasHapus
  13. Mantabs neh banyak yg ikut singkirkan sampah2 itu, ayo optimasi yg baik biar Ring 1 kita2 aja yang nongol.

    BalasHapus
  14. SMP penuh dengan kenangan yang tak terlupakan. Happy dan enjoy selalu. Ayo kita dukung Gerakan SEO Positif. Salam sukses.

    BalasHapus
  15. mari kita dukung gerakan SEO positif....
    mariii kita tegakkan Amar Ma'ruf & Nahi Munkar :
    “Dan hendaklah ada di antara kamu segolongan umat yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh kepada yang ma‘ruf dan mencegah dari yang munkar; mereka-lah orang-orang yang beruntung.” [QS Ali Imran: 104]

    BalasHapus
  16. semangat..
    semoga gerakan ini berhasil..

    BalasHapus
  17. Maju Terus Kawan, Makasih atas Partisipasinya. Semoga apa yg kita cita-citakan dapat terwujud.

    BalasHapus
  18. ikutan juga ya ^^
    mau jd smp lagi daftar lagi aja ke smp hehehe

    BalasHapus
  19. Semangat sob sukses slalu semoga terwujud

    BalasHapus
  20. Keren nih..! Semgoa berhasil menggeser yg berbau negatif dari halaman depan google.

    BalasHapus
  21. Semoga makin banyak blogger yang tergerak ikut berpartisipasi dalam gerakan SEO positif ini.

    BalasHapus
  22. Wah kalo ditanya kabar, hari kabarnya capek kawand.
    Kerjaan banyak bener hari ini

    BalasHapus
  23. waktu smp kerjaanya cuma main bola dan main kelereng.. belum ngerti..Katro dot com bener xexexexe.. ane dukung deh serrbuu.. mini blog directory tentang anak smp di: http://smp.alkatro.com yang punya artikel anak smp ayo submit disana beserta alamat link di akhir posting biar tambah backlink untuk nyundul.. tanpa daftar langsung masuk.

    BalasHapus
  24. semoga kata kunci smp bisa bersih ni, perihatin juga

    BalasHapus
  25. kayaknya kenangan SMPmu berkesan banget sob,
    ya, kita teruskan gerakan menuju kebaikan ini..,
    teruskan semangat Gerakan SEO Positif.

    BalasHapus
  26. SMP gw empat tahun Brotha, lagi nakal nakalnya waktu ntu. Sampe gak naik kelas saat kelas dua. Ha ha ha.. .

    BalasHapus
  27. Dukung terus SEO positive anak smp

    BalasHapus
  28. Link Postingan sudah terpasang ^^ terimakasih

    BalasHapus
  29. ayo bersihkan keyword smp dan sma
    sukseskan gerakan internet sehat

    BalasHapus
  30. ane dukunnnng :),,bersihkan bersihkan ^^,,,salam kenal sobat :)

    BalasHapus
  31. hayooo ga sabar ya nunggu buber ?
    kalo aku udah buber mas ma temen2 SMP minggu kemaren [ pamer pamer pamer! ]

    BalasHapus
  32. huah,,,
    kalau liat pajangan keyword SMP di google bikin enek aja...masak SMP tingkat pornonya diatas SMA...malu ane hahag...
    semoga artikel ini nangkring no.1 dah...

    BalasHapus
  33. Mantap Dai sudah ikutan juga semoga gerakan ini akan berguna bagi generasi sekarang dan yang akan datang

    BalasHapus
  34. teruskan perjuangan ini
    semangat!!

    BalasHapus
  35. gak mau lagi aah SMP
    aku sering ribut ama kelas lain haha

    BalasHapus
  36. masa2 yg indah kala SMP... :D
    gak bakal terulang lagi sepertinya, kecuali maen sinetron jadi anak SMP.. hhaha.... selamat mengikuti bukber gan..... semoga asik....

    BalasHapus
  37. wah aku berkutang, eh berutang maksudku, hutang link ke kamu. moga bisa terbalas secepetnya.:)

    BalasHapus
  38. SEO SMP lagi ngetren yah di bicarakan,,,,

    BalasHapus
  39. iya nih keyword smp ama sma paraah...aku dukung mas

    BalasHapus
  40. dukung!! dukung!! dukung!! ^^

    BalasHapus
  41. Kita Semua berharap agar sesuatu yang berbau pornografi dapat diminimalisir di dunia maya ini. Dan gerakan ini sungguh positif untuk mengurangi pornografi sewaktu keyword SMP dketikkan.

    BalasHapus
  42. mantaf postingannya sobat...silahkan dilanjut...

    BalasHapus
  43. Postingan ntuk mendukung seo SMPnya bgus dan kreatif.
    Aq masih pnya utang sma Mbak Inuel yg memprakarsainya. InsyaAllah dlm postingan berikut, aq ikutan.
    Support SMP, salam sobat :)

    BalasHapus
  44. malem sobatku...
    Ada Award buatmu sob
    Silahkan lihat Disini
    Terima kasih

    BalasHapus
  45. masa smp masa yang sangat menyenangkan, lebih menyenangkan dari masa sma
    itu menurutku ku sih

    BalasHapus
  46. Moga keyword kita sukses ya mas

    BalasHapus
  47. semoga berhasil bro....ikut memberikan support,berantas terus SEO negativ.......

    BalasHapus
  48. Dateng lagi nie Sob... weah masih SMP nie...... kayanya MInggu tenag SMP nie haha....

    BalasHapus
  49. Siap bos! Nanti sy juga bikin postingan anak smp.
    Pokoknya lawan tuh seo negatif dengan seo positif

    BalasHapus
  50. Ikut mendukung ( tapi belum buat postingannya.. )

    Semoga dalam waktu dekat ini bisa menulis :)

    BalasHapus
  51. Mendukung 1000%, Poko'e tak dukung sob.

    Berbeda sekali ya waktu aku SMP, aduh... disiplin buangetttt mungkin sekota Lamongan paling ketat kalee...

    BalasHapus
  52. yak, saama aku juga mantan anak SMP.. wkwkwk

    BalasHapus
  53. Setuju sekali gerakan SEO positif ini.....

    BalasHapus
  54. gerakan yang positif semoga hasilnya positif juga :)

    BalasHapus
  55. haha
    tenang aja, dai
    masih ada aku yang lebih terbelakang lagi posting soal ini :D
    barusan tadi pagi aku malah baru posting
    telat bener daaaaah...
    tapi yah yang penting kan niatnya, ya kan? ;)
    [ini gara2 sok sibuk jadi kagak sempet ngeblog]

    selamat hari jumat, dai
    semoga hari ini menyenangkan :D

    HAPPY WEEKEND!

    BalasHapus
  56. sayang jauh kampus smp hijau mu...klo tidak sdh kelokasi lg buat cari takjil :D

    BalasHapus
  57. masa SMP memang masa yang tak terlupakan...
    jd rndu ni dngan masa SMP dulu...

    BalasHapus
  58. heheheee,,,
    aneh2 aja ni mimpinya mau kembali ke masa SMP mank bisa apa ???
    hehehee, tp mmg kita akan slalu merindukan masa SMP...

    BalasHapus
  59. ayo ayo, dukung pembersihan ANAK SMP.
    saya sih ga pernah ketik keyword itu di google.. baru baca postingan kamu dan 1 org blogger lainnya baru nyobain ke google dan memang ngga senonoh bgt ya..
    padahal masa2 SMP tuh ABG bangeett, baru mulai cinta2 monyet. hehe

    BalasHapus
  60. datang berdendang tengah malam

    BalasHapus
  61. PERTAMAX...
    saya dukung Gerakan SEO Positif..
    HIDUP SMP...

    tetap SEMANGAT biar selalu PERTAMAX..
    hihihiii...

    SALAM BERKAWAND

    BalasHapus
  62. nih mantan smp juga datang
    jiahahahaha

    BalasHapus
  63. kau buat diriku menangis gan.. why..?? teringat lg msa masa menyedihkan SMP duluuuuuuuuuuuuu * udh lama lulus* hikss hiksss tapi tak terlupakan... secara smp dulu sering di hukum hahaha

    i like ur teks

    BalasHapus
  64. anak smp memang harus dibersihkan keywordnya, boleh tukaran link tidak link anda sudah terpasang

    BalasHapus
  65. http://hotnewmusictoday.blogspot.com/

    http://1areyoureadyforsomefootball.blogspot.com/

    BalasHapus
  66. iy sob, jadi inget bandel2nya jaman smp ,hehe :D

    BalasHapus
  67. pagi sobat
    berkunjung nich
    selamat beraktifitas.

    BalasHapus
  68. woow artikel nya sangat bagus dan sangat menarik info nya ,,,,,,,

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: