Loading...

SHUDAI AJLANI STOP MOTION "PROKLAMASI" HUT RI 65

HALOOOOO :D
APA KABAR SOBAT SOBIT ?????

Langsung aje deh nih liat hasil karya gue, 
video gue yang ke 2 di youtube :D



Gimene-gimaneeeeeeee ???
haha, 

stop motion - proklamasi, HUT RI KE 65

jangan lupa follow @shudaiajlani

SELAMAT HUT RI KE 65 
(ups ! besok day)
MERDEKAAAAAAAAA :D
YOUTUBE 761777027446310842

Poskan Komentar

  1. Selamat Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Bangsa Indonesia yang ke-65.
    Semoga bangsa Indonesia semakin makmur dan sejahtera.
    17-8-1945
    17-8-2010

    BalasHapus
  2. Salam kemerdekaan indonesia ke-65...semoga indonesi bisa lebh merdeka lg

    BalasHapus
  3. kereeen.. kreatif kawan,lanjutkan kreatifitasnya, biar terkenal di yutub, nih aku kasi masukan stopmotion juga dari yutub, nama channel dia MisteryGuitarMan, cari aja.

    Nih kukasih link vidio stopmotionnya, buat inspirasi biar tambah kreatif

    http://www.youtube.com/watch?v=MuU00Q3RhDg

    BalasHapus
  4. keren bro
    so kreatif
    sangat bagus
    teruslah berkarya

    BalasHapus
  5. Kabar baek kawand.
    Selamat merayakan hari kemerdekaan RI kawand ya

    BalasHapus
  6. kalo kamu punya wajah youtubejenik, kamu bakal gampang terkenal dah kalo kayak gini brader.

    BalasHapus
  7. 17 Agustus Tahun 45
    Merdeka!

    BalasHapus
  8. kereeeen...!!! :DD
    terusin kreasimu ! Happy August 17th ! ^^

    BalasHapus
  9. zzz... tuh suara,,, masih aja sama.. ahahahaooo...

    tulisan teks nya diubah yh dri yg asli?? hahaha,,

    tpi OKE lah :)

    BalasHapus
  10. kreatifitas tingkat tinggi nh....
    dlm waktu yg sesingkat"nya si day benar" akan menjadi artis google yg berwajah youtubegenic....

    merdeka!!!
    merdeka!!!
    merdeka!!!

    dirgahayu indonesiaku....

    BalasHapus
  11. mantab sobat
    keren euy
    merdeka merdeka merdeka...

    BalasHapus
  12. Mantap... mantap...
    Ayo siap2 ikut upacara kemerdekaan hari ini...

    BalasHapus
  13. Merdeka itu memberikan kita kebebasan untuk melakukan sesuatu yg berguna bagi diri sendiri dan orang banyak...
    Merdeka itu bebas berkreasi secara bertanggung jawab...
    Merdeka itu tetap melanjutkan perjuangan memperbaiki kualitas hidup ini...
    Merdeka itu.... entah apa lagi... :p

    BalasHapus
  14. Kreatif sekali. Sungguh semangat patriotiknya patut diikuti oleh para generasi muda bangsa ini. Teruskan dan lanjutkan ya

    BalasHapus
  15. sekarang jadu youtube-errr........ hhe...... MERDEKA!!!!!!!

    BalasHapus
  16. mantap deh semoga bisa ditonton bayak orang atau sekalian jadi trending topic di twitter, merdeka

    BalasHapus
  17. Selamat hari kemerdekaan kawand

    BalasHapus
  18. merdeka merdeka merdeka
    moga indonesia makin jaya,,,

    BalasHapus
  19. mana lagi nih proyek "jadi beken' nya..? :)

    BalasHapus
  20. lagi musim video..he.he

    MerdeKa...!!! Dirgahayu Republik Indonesia...

    BalasHapus
  21. ..cool video, nih....
    ..salam kenal, ya sobat !
    ..Merdeka !!!

    ..oia.., buat sobat-sobat blogger yang ada disini juga salam kenal. Semuanya deh saya undang dan silahkan mampir ke www.mamanjua.blogspot.com.
    ..thanks, brother !!!

    BalasHapus
  22. Salut dah, bisa aj buatnya. Jadi keoingin belajar nih. .
    Salam Merdeka !!

    BalasHapus
  23. sekali merdeka tetap MERDEKA............

    BalasHapus
  24. kreatif ni day..oya dirgahayu republik indonesia makin jaya

    BalasHapus
  25. merdeka ...met malam mas......

    BalasHapus
  26. duh komengnya tar dulu dah, lemot koneksi gwe, muter-muter teruuuus, maklum "ga pakai helm" ha ha, Semangat deh...MERDEKA !!

    BalasHapus
  27. keren ini banget dibandingkan keong racun he he.. merdekaa.. merdeka dari pacaran, merdeka dari nyetrika, merdeka dari parfum impor.. ada tukang kredit amerika lewaat.. tiaraap .. xixixi

    BalasHapus
  28. mantabbbbbb lah...
    kerenzzz dah...
    mau ngalahin keong racun neee.. hehhehe

    dari sahabat mu

    BalasHapus
  29. MERDEKAA

    yah gak kebuka videony, youtube di block kalo dikantor :p

    BalasHapus
  30. uicccchhh keren keren video nya!!!

    BalasHapus
  31. hehe...kayaknya ada yang mau nyaingin keong racun nie...makin eksis di dunia Youtube...hehe...
    yang penting keep spirit buat kemerdekaan...
    merdeka!

    BalasHapus
  32. wadow bufferingnya lama. tar sore deh kalo ke warnet

    BalasHapus
  33. sorry bos Linknnya baru aku pasang maklum aku tidak pernah perhatikan buku tamunya, lebih fokus ke kotak komentar...

    BalasHapus
  34. thnk infonya sob bermanfaat bagi saya merdeka yah..sukses selalu dan happy blogging selalu tentunya..mudah-mudahan di bulan suci ramadhan ini bisa mempertebal keimanan kita amin..salam blogger indonesia

    BalasHapus
  35. meerdeeekaa.. (smoga) skali merdeka tetap merdeka!! ^^

    BalasHapus
  36. pertama nih MERDEKA...

    udah jadi youtuber kayaknya nih....videonya keren bok...

    BalasHapus
  37. Pengen liat tapi mesti download dulu, hiks hiks hiks

    Biasalah koneksi abal2, salam merdeka adja sob

    BalasHapus
  38. Selamat hari kemerdekaan.
    Dirgahayu Negeriku Indonesia.

    BalasHapus
  39. yaaaaaaaaaaaa....di tempatku buka youtubenya lemmmmmmoooot..
    -_-'

    Selamat HUt RI 65
    Dirgahayu Indonesiaku..
    ^^

    BalasHapus
  40. hebat ni,,,
    salut ma hasil karyanya..

    BalasHapus
  41. Selamat merayakan hari Kemerdekaan RI. Semoga negeri kita makin mantab jaya.. ada banyak cara memperingatinya, nggak cuman upacara aja. Ya buktinya kayak Shudai tuh!.

    BalasHapus
  42. Waduh.. ga keliatan tuh videonya.. internetku lemot banget... Turut ngucapin MERDEKA!!! aja deh.. :)

    BalasHapus
  43. lama tak berkunjung,,
    ap kabar ni,,,>/

    BalasHapus
  44. wow..........
    bagus bgt editanny..
    ajarin bole tu..
    hehehe...

    MERDEKA....
    MAJU PERUT , PANTAT MUNDUR..
    :D

    SALAM BERKAWAND

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: