Loading...

VIDEO PERDANA SHUDAI AJLANI DI YOUTUBE

HALO HALOOOOO :D
APA KABAR ?

PUASA HARI KE-4

Oya gue mau curhat ah, di postingan gue yang berjudul SHUDAI AJLANI ARTIS GOOGLE, haha sumpah ya gue ngakak baca komentar kalian semua. Gue suka deh kalo dikomentar kayak gitu hahaha (banyak tertawa), karena gue pengen menghibur orang :D

Tapi di postingan SHUDAI AJLANI ARTIS GOOGLE banyak yang doain gue jadi artis beneran :D amin aminnnnnn, terus banyak yang minta tanda tangan :D, buat lo yang belom baca silahkan baca deh DISINI :D

Kalo mau foto bareng atau minta tanda tangan, dateng ya entar sore di puri indah mall. Gue ngadain acara bukber sama temen-temen gue :D GRATIS KOK SUWER !!! untuk REGISTRASI follow @shudaiajlani terus lo tanya-tanya deh :D
hari ini acara bukber bareng gue 14 agustus 2010, pukul 17.00 WIB, udeh harus dateng ke Puri Indah Mall JAKARTA BARAT (untuk tempatnya dimana tanya gue aja via twitter :D)

OYA MAKSUD JUDUL DIATAS ADALAH SEBAGAI BERIKUT :D
WAJIB LIAT !! enteng kok cuma 27 detik :D

oke gue mau blogwalking dulu yaaa :D
YOUTUBE 2849977392668368082

Posting Komentar

  1. jiahahahahahahaha
    ntar mo digabung ma sinta jojo

    BalasHapus
  2. jiahahaah ... kirain agan nyanyi kayak shinjo ... ternyata ga ...

    BalasHapus
  3. mantap...kemaren di google, sekarang di youtube, selanjutnya??

    BalasHapus
  4. ra' jelas blassss.....
    yg mana day...segitu aj videonya....????

    BalasHapus
  5. Kapan duet sama shinta Jojo nih :D

    BalasHapus
  6. najis lu,,narsis mampu

    BalasHapus
  7. apaan tu? males bufferingnya.... lagi lemah bandwith...... aneh2, dasar bocah...... hhaha

    BalasHapus
  8. aneh-aneh aja mas. kirain apaan haha
    selamat puasa yaa...semoga lancar :)

    BalasHapus
  9. hallo kawand....

    mampir jalan2 lg ah smbil ngabuburit ketmpt sahabat..

    harusny vidoe kaya sinta jojo...heheheheh..
    bercanda...

    SALAM BERKAWAND ,,,,..

    BalasHapus
  10. kunjungan weekend aja mas...
    sukses selalu!

    BalasHapus
  11. Sambil menunggu buka puasa, kunjungan sore setelah sekian lama absen dari hadir disini ....

    BalasHapus
  12. Amin.
    Selamat puasa kawan

    BalasHapus
  13. mau jadi artis dunia maya juga neh, hehe... boleh boleh..

    Met puasa & salam ukhuwah..

    BalasHapus
  14. mat menjalankan puasa kawan..

    BalasHapus
  15. makin eksis aja nie. kemaren udah jadi artis gugel. besok bisa ngalahin josin nih..:p

    BalasHapus
  16. Youtube jadi Media Buat kita populer ya sob :)

    BalasHapus
  17. kirain video anget
    xixixi
    met malam sobat...

    BalasHapus
  18. Mendadak jadi Artis ....
    kemarin Artis Google
    Sekarang Artis Youtube
    Besok Artis Ibu Kota

    BalasHapus
  19. Huahahaa....... mau ngikutin Tokek racun lu Day haha...Wah klo buka puasanya Dibayarin gw mau dah dateng Ke PIM haha

    met weekend Semua.....

    BalasHapus
  20. apa mungkin video itu mengalahkan keganasan keong racun? kita lihat saja om :D

    BalasHapus
  21. Tunggu aja... bentar lagi jadi artis beneran deh... hahaha

    BalasHapus
  22. Wah, sekarang udah tanggal 15 Agustus... berarti aku gak bisa ikutan buka bersama dong... *nyesel*

    BalasHapus
  23. waaaaaaahhh comp q error nich ya koq ga muncul2................hehehehehehe

    BalasHapus
  24. Bisa jadi aktris dadakan nih...

    he...he...hehe...

    BalasHapus
  25. wakwakwak boleh jg nih kawan, skalian promosi, pinteeerr :D

    BalasHapus
  26. bakat artis ente, harus sering makan telor asin

    BalasHapus
  27. Berkunjung menjelang buka puasa.

    BalasHapus
  28. Bisa aj loe bikinnya, lumayanlah buat cuci mata. He he he..
    Eh gw dah follow tuh barusan.

    BalasHapus
  29. wkwk.. ada2 aja sob, kirain video apa

    BalasHapus
  30. hay brader, segera ke blogku. ada tugas mulia buat artis google. siap laksanakan!

    BalasHapus
  31. mangap ngeliatin videonya.. ahahhaha.. aku kira video apaan =.=

    BalasHapus
  32. Day gw nunggu MP3 lu Rilis nie....

    BalasHapus
  33. sinta jojo udah mulai naksir video ini
    mo dibuat gandengannya

    BalasHapus
  34. weh,kiraen apaan,haha aya - aya wae

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: