Loading...

SHUDAI AJLANI ARTIS GOOGLE

HALO SELAMAT SIANG :D
APA KABAR DI BULAN RAMADHAN KALIAN SEMUA ? :D

SHUDAI AJLANI ARTIS GOOGLE ?
SHUDAI AJLANI ARTIS GOOGLE ?
SHUDAI AJLANI ARTIS GOOGLE ?
NIH LIAT KALO ENGGAK PERCAYA !!!!!! :D


masih enggak percaya juga ??????


coba anda buka google.com, lalu search "shudai ajlani"
GRATIS KOK :D


nih liat di tweetphoto ada berapa orang tuh yang nge view :D
nih linknya click aja http://tweetphoto.com/38067358 (GRATIS KOK)

ARTIS GOOGLE KAN GUE ??????

OYA SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA YAAA,
HARUS KUAT YA MENAHAN SEGALA NAFSU :D
APALAGI INI HARI PERTAMA GETOO LHOOO,
JANGAN SAMPE BATAL YAAAA :D

GUE SHUDAI AJLANI MINTA MAAF APABILA ADA SALAH-SALAH KATA :D
MARI PERBANYAK IBADAH DI BULAN YANG SANGAT SUCI INI

dan jangan lupa follow @shudaiajlani via twitter,
 kalo mau tau gue lebih updatenya hahahaha
twitter 7103525309445097728

Posting Komentar

  1. selamat menjalankan ibadah puasa kawan..

    BalasHapus
  2. Yup bener ada di urutan 1 tuh..

    BalasHapus
  3. Wah boleh minta tanda tangganya nggak nich ???

    BalasHapus
  4. wah hebat juga ya...
    met menjalankan ibadah puasa juga sobat,,,
    semoga amal ibadah kita dierima Allah SWT

    BalasHapus
  5. halo sobat met malam
    ada-ada aja nich...
    selamat menjalankan ibadah puasa

    BalasHapus
  6. ternyata lu artis ya sob...
    boleh mnta tanda tanganx gak?????
    mantep nh klo day disandingkan sm fitri tropica....

    hahahahahahaha...

    BalasHapus
  7. Mantab dah bisa jadi seleb digoogle, selamat menjalankan ibadah puasa. Tetap sehat, tetap semangat. .

    BalasHapus
  8. Wah ane punya sahabat seleb di google...met bersantap sahur sob

    BalasHapus
  9. mantap dah kalau jadi no 1 di google mau juga dunk , maaf ya shudAY JARANG DIMARI lagi sibuk 17 san

    BalasHapus
  10. jiahahahahahahah
    jadi artis dadakan

    abis ngerjain tag
    http://www.attayaya.net/2010/08/mimpi-kembali-pulih.html

    BalasHapus
  11. haha beneran tuuh? cek tkp ah, met puasa!

    BalasHapus
  12. hahaha ... coba aja ketik "intikali" nanti yang keluar yo banyak kayak shudai ajlani gan :D

    BalasHapus
  13. kamsudnya? hha.... aneh2 saja anda...... :))
    coba dicek di yahoo, kali aj di sana jadi produser..... :D
    selamat menjalankan ibadah puasa....

    BalasHapus
  14. coba juga ketik "jabon" hehe

    BalasHapus
  15. huebat mas....selamat ya....

    BalasHapus
  16. hahaha ada ada aja, sipp sob ;)

    BalasHapus
  17. Selamat berpuasa aja kawan.
    Semoga jadi artis beneran nanti he he he

    BalasHapus
  18. tanda tangan sama foto bareng sama artis ah... :)

    BalasHapus
  19. OUih bnar jga tuch, ada di no 1 google. Salute buat artis kita, jrengg.....
    Met Berpuasa, maaf lahir bathin :)

    BalasHapus
  20. selamat menjalankan ibadah puasa kawan...sori lama tak mampir...

    BalasHapus
  21. moga nanti jadi artis beneran ya n met puasa :)

    BalasHapus
  22. benar juga indeks paling atas
    memang artis google

    BalasHapus
  23. aksi narsis yang menarik. :)

    eh ada award buat kamu di ININ BUKAN AWARD
    kalo berkenan tolong diambil ya..maaf kalo selama ini ada salah jg ya..:)

    BalasHapus
  24. hahahaha... rempong gak si booo?!?!?!
    sini sini sebagai hadiah... kita tukeran link yah mas... link nya sudah saya pasang... moga berkenan melakukan hal sebaliknya :)
    terimakasih :)

    BalasHapus
  25. Wah..., keren juga... Selamat deh.. :)

    BalasHapus
  26. Akhirnya... aku bisa hadir lagi disini setelah beberapa lama "dihilangkan" hehehe

    BalasHapus
  27. weee.. saya kira apaan ... wakwakwak cek ah

    BalasHapus
  28. selamat ajalah biar seneng ente he2..
    selamat puasa juga

    BalasHapus
  29. syukurLah sob, sekarang sudah muLai merasakan manfaat aktifitas di dunia maya ini. saLah satunya menjadi artis tersebut, semoga eksistensinya seLaLu meningkat.

    BalasHapus
  30. wow.... gokil loe sob....heehhee...
    mau dunx jg artis google....
    hii..

    SALAM BERKAWAND

    BalasHapus
  31. Selamat dan tetap semangat sob... ^_^

    BalasHapus
  32. iya iyaa percaya *angguk angguk*

    met puasa juga, :D

    BalasHapus
  33. mat pagi mat beraktifitas dan selamat menjalankan puasa kawan........

    BalasHapus
  34. Selamat menjalankan ibadah puasa

    BalasHapus
  35. met puasa ya... moga bisa tuntas sampai sebulan penuh...

    BalasHapus
  36. minta tanda tangan dong ... hehehehehehehe

    BalasHapus
  37. Huahaha.... klo post yg ada nama lu dihapus gmn jadinya tuh TKP Google searchnya hhe....

    bagi2 CD donk Sob... kaya artis2 ahha..

    BalasHapus
  38. Internet memang cara untuk mengenalkan diri yang mudah n murah.

    BalasHapus
  39. met sore bang artis
    jiahahahaha\
    minta tanda tangan dooong

    BalasHapus
  40. semangat terus ,,sobatSELAMAT BERIBADAH PUASA

    BalasHapus
  41. kapan dirayain...................selamatan tumpeng tingkat tujuh ya....hahahahahahaha

    salam knl

    BalasHapus
  42. minta tandatangannya donk kang...wkwkwkwk

    BalasHapus
  43. artisnya masih tidur kali ya

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: