Loading...

AVATAR DAN PACAR SHUDAI AJLANI

shudai ajlani al-dan
(my twitter avatar)


and

my love :)


OKE 
SELAMAT HARI MINGGU 
SEMANGAT SELALU
twitter 2840454008740245568

Poskan Komentar

  1. Tetap sehat tetap semangat, selamat hari minggu. Salam saya..

    BalasHapus
  2. Semangad! Hari minggu bukan hari terakhir kita beraktifitas, tp hari Pertama kita di Minggu ini.. (Ahad -> Dlm bahasa Arab). Visit me back..

    BalasHapus
  3. Jalan2 sore ni mas selamat hari minggu jg ?

    BalasHapus
  4. jalan2 sore
    selamat hari minggu juga sobat

    BalasHapus
  5. Maksudnya gimana sob? kan futu atas dan bawah sama

    BalasHapus
  6. saya kira foto sama pacarnya(manusia).... LOL

    BalasHapus
  7. jangan ngelakuin maksiat ya ama lope nya..:)

    BalasHapus
  8. wah salam buat your love nya. kasian diplototin + dipencet2 mulu *keyboardnya*. hehe
    happy monday! ^_^

    BalasHapus
  9. pacaranya yg mana nih? laptponya, jam tangannya, atau gelasnya?

    BalasHapus
  10. Fotonya keren kawand pakai kacamata lagi.
    Yawda kawand aku doakan cocok saja dengan pacarmu saat ini.

    Jangan lupa undangannya saat menikah nanti ya.
    Salam buat hmm saja ya

    BalasHapus
  11. narsis juga yah si agan ini :D

    BalasHapus
  12. waduh rambutnya....

    hehehehehe

    unique

    BalasHapus
  13. selamat sore di hari senin....hihi
    pacar nya yg mana sob...yg di ketik2 itu ya????...hihihi

    BalasHapus
  14. Sukses buat aktifitasnya, salam blogger :)

    BalasHapus
  15. berkunjung ketempat sahabat...

    BalasHapus
  16. pacarnya laptop toh
    kirain apaan
    hihihi

    BalasHapus
  17. fotonya keren tuh... dimana diambilnya?!?!?!?

    BalasHapus
  18. terLepas dari postingan ini sosiaLisasi duLu. marhaban ya Ramadhan, mohon maaf biLa seLama ini ada saLah, baik perkataan maupun priLaku. dengan keLapangan hati dan kejernihan pikiran, diharapkan akan mendapat keLuasan daLam menjaLankan ibadah. saLam.

    BalasHapus
  19. ayo semangat


    mohon maaf lahir bathin

    BalasHapus
  20. lah
    cinta kamu laptop ya?
    kirain tadi love itu pacar kamu
    hahaha

    BalasHapus
  21. jiyah?
    dasar ah
    kirain postingannya apa, eh poto aja, heheu


    selamat hari selasa, dai..
    semoga hari ini menyenangkan :D

    selamat berpuasa ya
    maaf kalau ada kata2 yang salah :)

    BalasHapus
  22. Selamat hari selasa... hehehe
    Fotonya... wow... hehehe

    BalasHapus
  23. wah pasti keasikan pacaran nih ampe gag posting..:p

    BalasHapus
  24. selamat puasaa ya... ^_^

    oya, follow twitter dan koprol saya juga donk... @vj2daworld

    BalasHapus
  25. avatarnya keren, pacarnya juga ok....:)
    selamat hari jum'at....

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: