Loading...

HAPPY BIRTHDAY SHUDAI AJLANI


HAPPY BIRTHDAY TO ME
HAPPY BIRTHDAY TO ME
HAPPY BIRTHDAY TO ME
HAPPY BIRTHDAY TO ME
HAPPY BIRTHDAY TO ME
HAPPY BIRTHDAY TO ME
HAPPY BIRTHDAY TO ME
HAPPY BIRTHDAY TO ME
HAPPY BIRTHDAY TO ME






THANK YOU SEMUANYAAAAA :D
sekali lagi day !!
ayuk bareng-bareng kita teriak,
1, 2, 3 .....

"HAPPY BIRTHDAY SHUDAI AJLANI"

TERIMAKASIH DOANYA SEMUA PARA FRIEND DI FACEBOOK, FOLLOWERS DI TWITTER, SAHABAT DI DUNIA NYATA, DAN KELUARGA.

 "imagination and dreams to become a successful"

senyum selebar lebarnya, 
semanis manisnya buat lo lo semua
"SENYUMMMMMMM"
:)

happy birthday shudai ajlani 72672597563902975

Poskan Komentar

  1. selamat ulang tahun day ^^

    semoga apa yang dicita2kan dan diharapkan mendapatkan jalan kemudahan dan dikabulkan oleh ALLAH ^^

    ditunggu traktirannya yah day ^^

    BalasHapus
  2. selamat ulang tahun ya...
    semoga TUHAN mengabulkan do'a-do'a kamu...
    tambah semangat ya... :)
    Salam

    BalasHapus
  3. Selamat ulang tahun Sob.. Semoga makin sukses selalu

    BalasHapus
  4. Happy birthday dai.... :)

    bahasa koreanya itu saengil chukae hamnida... :D

    BalasHapus
  5. happy milad ya ^^
    moga cita-citanya kesampean amin...

    BalasHapus
  6. hehehe... Ada yg lagi ultah nie..
    Ok deh MET ULTAH ya sob..., smoga sgala impian indah akan jadi nyata. Murah rezeki n penuh berkah. Amin...

    BalasHapus
  7. lagi ultah ya sob....selamat ulang tahun ya sob..hehe

    BalasHapus
  8. selamat ulang tahun brader, moga kedepannya semakin menjadi lebih baik dan dimudahkan dalam segala hal

    BalasHapus
  9. salam sahabat
    ehm lagi milad yach saya sebagai sahabat baru turut ngucapin met milad semga semuanya berjalan leih baik dan Goa bless you.oh iya dah saya follow kalo sedia follow udah lum??thanxs

    BalasHapus
  10. bisa ulang tahun kau ?
    hehehehh JK
    HAPPY BRITHDAY HAPPY BRITHDAY
    TO YOU .
    pajak ultah nya gue tagih lo yah hahahahahhaah
    doa lu apa kawan ??

    BalasHapus
  11. met ultah DAY...
    semoga panjang umur n tambah2 yg baik2 aja... hehe...

    BalasHapus
  12. happy birthday to you...

    BalasHapus
  13. selamat ulang tahun bro...
    semoga selalu dalam berkah, rahmah dan lindungan-NYA

    hip hip hurrraaaaaaayyyy

    BalasHapus
  14. lama ane ga kesini, met ultah moga tambah ganteng tambah sukses dan jangan lupa traktir makan he he.. hadiah kecil dari blogger anak tk shorten link buat sobat : http://smp1.tk/4d , kabuurr

    BalasHapus
  15. wah si brader lagi uktah ya,,,met ultah smoga panjang segalanya...

    BalasHapus
  16. happy birtday !! salam kenal dari tukang gosip ya shudai

    BalasHapus
  17. biar kemarin aku udah ngucapin, aku mau ngucapin lagi deh..HB dai..ajarin bikin tulisan kedap kedip gt dong

    BalasHapus
  18. Selamat ulang tahun. Salam kenal :)

    BalasHapus
  19. HB yah sob..,

    semoga keinginannya bisa terkabul semua.., AMIN

    BalasHapus
  20. met ultah ya sob thanks kunjungan nya .....hapy blogger,always hapy and hapy day

    BalasHapus
  21. selamat ulang tahun kawand ya.
    semoga panjang umur dan banyak rejeki.
    Amiin.

    BalasHapus
  22. ikutan bilang hb juga deh
    salam kenal sob ;)

    BalasHapus
  23. HAPPY (belated) BIRTHDAY SHUDAI AJLANI !!! :)
    keep dreaming. keep moving forward.
    wish you all the best, cui.

    BalasHapus
  24. MET ULANG TAHUN DAN MOGA BANYAK REJEKINYA KAWAN

    BalasHapus
  25. met ultah ya ... makasih kunjungan dan commentnya di Dee-nesia

    BalasHapus
  26. met ulang tahun yah :)
    makasih dah berkunjung ke blog akuh

    BalasHapus
  27. selamat mengulang tahun @shudaiajlani sukses selalu :p btw terima kasih sudah berkunjung :D gue bukan adenya bena kribo --" dibilang mirip blognya mungkin kebetulan :D tapi asik asik asik bena kan blognya keren ihiiy wkakakak

    BalasHapus
  28. selamat ulang tahun, smeoga sukses selalu

    BalasHapus
  29. selamat ulang tahun, smeoga sukses selalu

    BalasHapus
  30. selamat ulang tahun, smeoga sukses selalu

    BalasHapus
  31. Wah selamat ulang tahun yach Bro... Semoga dengan bertambahnya usia u ini bertambah pula pahala, rezeki, serta kedewasaan u. :D

    BalasHapus
  32. wah, met ultah ya. bawain kue tart nih.semoga sukses dan happy ya.

    BalasHapus
  33. selamat nah... kirimin kuenya dong :D

    BalasHapus
  34. Happy Birthday, Gan, Sorry bila terlambat. Maklum baru bertemu dengan blog-nya Agan...xaxaxa.. ane juga langsung follow, bila tak keberatan mohon follow balik, ya Gan. Semoga Agan sukses dan selalu dalam lindungan Allah Tuhan Yang Maha Esa, Amin.

    BalasHapus
  35. Hari demi hari kita lalui, banyak ragam dinamika kehidupan kita alami dan temui, banyak tantangan dan hambatan kita hadapi, kita tersenyum bahagia, kita sedih dan menangis, sudah sejauh mana langkah dan karya kita untuk sesama, keluarga, masyarakat, bangsa dan negara.
    Walau terlambat, pada hari yang berbahagia ini kuucapkan 'Selamat Hari Ulang Tahun yang ke-18' semoga semakin keren, energik, santun, berprestasi dan sukses dalam meraih cita-cita.

    BalasHapus
  36. met ultah dai semoga sukses disemua hal yang diusahakan amin

    BalasHapus
  37. Selamat Ulang Tahun Sob, mudah2an sukses selalu....

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: