Loading...

MEREKA ALAY CUMA 4 JAM

HALOO HALOOO :D
LUSA GUE UDEH MULAI MASUK KULIAH NIH,
lo lo juga kan pastinya, yang pada sekolah 
yang pada kuliah yang pada kerja.
HAPPY WEEKEND SEMUA


WHAT IS THE MEANING OF "MEREKA ALAY" ?
MEREKA ALAY ?
MEREKA ALAY ?

OKE !! jadi giniiii haha, pada pukul 8 pagi tadi (hari ini, sabtu 18-09-2010)
lagi asik-asik nge tweet, eh ada tweet kayak gini ni di timeline gue,

====================================
 @emdyalbitar: mao nyoba ahh! pengen ampe jam 12 nnti tweets gw make font 4L4Y hahahahaa
====================================

Nah langsung deh gue ikut campur haha,

====================================
@shudaiajlani: 9u3 ju94 m4u 4h 3m hahaha RT @emdyalbitar: mao nyoba ahh! pengen ampe jam 12 nnti tweets gw make font 4L4Y hahahahaa
===================================

gue sama emdy berbisik-bisik, yang ikutan nge tweet sampai jam 12 siang pake font 4L4Y bakal gue pajang avatar 
sama acc twitternya di FOUR DREAMS

DAN 
ternyata banyak juga yang ikutan haha

INI MEREKA ALAY CUMA 4 JAM :D 
@alayubikiki (al ayubi rizky)

@angeloyyy (angela maharani)

@ateateate (Tommy Ardhie T)

@evidit (Evi Nurtama)

@fabyakuf (muhammad fabie yakuf)

@febriantyh (hanna febrianty)

@indaahhsa (Indah Sri Astuti)

@indahuuy (indah nur permata)

@IvanAlberian (Ivan Albert Santoso)

@kecappuu (Tika Alifah)

@lovianana (Loviana Arfianty)

@ResyoongREREV (Nurulia R Rizal H)

@rischarich (nazilla rischa)

@rizalfadilla (M Rizal Fadilla)

@tasyiii (tasya priyanka)

@vaniaFR (υαniα ƒirϑαni ☺)

@yayanuti (Putri jasmine)

Jadi tadi kita nge tweet pake huruf gede kecil gede kecil, huruf dicampur dengan angka dan bahasa bahasa yang gimanaaaaa gituu haha,


OKE terimakasih kepada lo lo yang avatarnya gue pajang karena telah mendukung 4 jam jadi 4LAY 
bersama gue @shudaiajlani dan @emdyalbitar
_____________________________________________
ANAK TWITTER 5853060347371518375

Posting Komentar

  1. haiz....
    ikutan alay cuman 4 jam...
    bacanya ajah udah pusing >.<

    BalasHapus
  2. Sore Sob... aku datang hhe... wah klo aku udah masuk kerja dari hari kamiz SOb wkwkw....

    Jiah... Ng'tweet pake Bahasa Alay wkwkw.....

    BalasHapus
  3. maap ,pakde kagak paham he he he.....

    met wik'n

    BalasHapus
  4. masih kesempatan besok minggu kan.. puas puasin deh

    BalasHapus
  5. tumben posting gag nyantumin nama..:)

    BalasHapus
  6. hahaha mumeti tenan bacanya...

    BalasHapus
  7. hahahahah,
    kebanyakan status tweet memang pakai font alay sob,
    xixixi

    BalasHapus
  8. kabar baik sobatku..
    sobat sendiri pa kabar?
    maaf lama gak muncul
    lagi kena penyakin malas
    hehe...
    met weekend ya..

    BalasHapus
  9. kunjungan malam minggu :)

    ohya, blognya sudah di-follow nih. ditunggu cerita-cerita selanjutnya...

    BalasHapus
  10. ha ha gmn dah itu sampai keriting jarinya mas...xi xixixxi, tapi kreatif lho

    BalasHapus
  11. saya gak ikutan ach entar malah jablay ha ha ha
    salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  12. Ga mudeng aku baca, bngung pake angka ma huruf....

    BalasHapus
  13. wah kalau model gituan, jadi susah ngebacanya....

    BalasHapus
  14. wkwkwkw...ALAY..
    tapi susah juga kalo baca tulisan gituan sob..
    nulis aja susah..

    BalasHapus
  15. Saya mala uda kuliah sob.... mulai senin kemarin.... tetap semangat sob...

    BalasHapus
  16. behhhh!! ada foto temn gue tuh. si Nana. hahaha.
    oia, udah gue follow tuh twitter nya. follow gue juga dong. huehehe.
    @thiiy4

    BalasHapus
  17. huaahahaa.... kerennn :) lam kenal yaa... gue dah nyasar kesini... :D dah gue foll jg twit loe... follback ya

    BalasHapus
  18. wkekee
    itu ya rombongan alay 4 jam nya^^
    gx puyeng apa yah wkekeee

    BalasHapus
  19. aduh pada gumpul deh sang tweet mania

    BalasHapus
  20. ck ck ck tp duluuuuu waktu ak masih SMU mmm 7-10 tahun yg lalu suka make tulisan kaya gtu
    tp dulu gak ada yang namain bahasa 4L4Y hehehe

    BalasHapus
  21. pusing ngebaca tulisan alay. kelamaan nyambungnya

    BalasHapus
  22. hehehe..
    alay alay..

    met kuliah lagi,,
    SEMANGAD SEMANGAD!!!
    頑張って.. ^^9

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Total Visitor: